Всё утро 18 я ничего не делала. Совсем. Родители, друзья всё украшали, Женя ездил за цветами. Все были заняты, кроме меня.
Потом соседка (теперь уже подруга) сделала мне причёску и макияж, так что мы забаррикадировались в комнате, чтобы жених случайно меня не увидел.
Когда наконец всё было готово, я уже в платье, вся прекрасная и волшебная, родители нас благословили. Женя подарил букет (очень красивый букет невесты, покажу потом обязательно). Что меня поразило, так это Женин взгляд. Трудно описать, да и вряд ли я действительно хочу этим делиться. Слишком личное я там увидела.
В ЗАГСе тоже всё прошло здорово. Подождали своей очереди, пофоткались, на официальной церемонии нас объявили мужем и женой, пофоткались. Правда, передвигаться для меня оказалось не так просто. Платье длинное (длиннющщщщеее - прим. Жени), со шлейфом. Фата в пол, примерно 3х2 метра размером.
Потом поехали к Вечному Огню и дальше к памятникам. Но здесь главное те фотографии, которые будут позже. И как мы (девочки) все выставляли ножку. И как мальчики при этом активизировались, стоило показать подвязку

А уж её я выбирала долго)
Замочек оставили у рязанского Кремля.
Когда уже в столовой кушали, поначалу немного стеснялись все, но со временем стало только лучше. Женины друзья играли, так что у нас была живая музыка.
И у нас был тот самый первый танец, который ни в каком ЗАГСе таким волнительным не будет. Это... мммм! Девочки, ради таких моментов стоит жить!
Про конкурсы, книги пожеланий я вам рассказывать не буду. Это утомительно)
Помню, как мальчики играли Jozin z bazin, и было очень весело. Как я наконец-то спела Жене (ну как спела... подпевала "Трава у дома"

).
Нам надарили подарков.
А ещё к нам зашли кот Базилио и лиса Алиса

Самые настоящие!
Я не стала бросать свой букет. Он стоит сейчас дома. Подарила всем незамужним мадемуазель мини-букеты

Женя бросал подвязку. И так вышло, что поймал её тот парень, девушке которого я тоже подарила букет. Ждём

И с бросания подвязки очень классные фото.
Конечно, у нас был торт. Трёхъярусный. И на втором ярусе сидели... 4 черепашки-ниндзя

R_mok сегодня/завтра съест своего Рафаэля.
В конце вечера мы загадали желания и выпустили шарики в небо возле столовой. Они чудесно полетели вверх, отражая свет из окон. Выглядело волшебно.
Ну а потом мы с Женей уехали в гостиницу. Там джакузи ^^ Там джакузи! С пузырьками! И офигенно большой телевизор в спальне. И мини-бар (включён в стоимость). В общем-то, можно было пользоваться всем, что есть в номере. Аааа, там потрясающе. Мы решили, что ещё вернёмся в этот люкс. Или добавим на президентский. Там наверняка тоже есть джакузи с офигительными пузырьками :3
Да, у нас теперь кольца на безымянных пальцах. Так что они перестали быть безымянными и стали Окольцованными.
P.S. утро 19 августа - моё самое волшебное утро.