Разделяю твое мнение Ди) У нас вон только недавно пошел дождь. О, это прелесть, слушать как капли барабанят по крыше и навесу. Странно умиротворенно-спокойное настроение создается.) Романтика прям) Хотя я больше любительница солнечной погоды, но в последнее время мне и дождь мил стал.)Ну, а мне нравится

Я просто обожаю длинную фату *__*примерно 3х2 метра размером.
Верю) Виии, здорово как! ^^ *расплылась*И у нас был тот самый первый танец, который ни в каком ЗАГСе таким волнительным не будет. Это... мммм! Девочки, ради таких моментов стоит жить!
Как же это благородно с твоей стороны было ^^Я не стала бросать свой букет. Он стоит сейчас дома. Подарила всем незамужним мадемуазель мини-букеты
Джакуууузи *__* Шикарный номер))))Там джакузи ^^ Там джакузи! С пузырьками! И офигенно большой телевизор в спальне. И мини-бар (включён в стоимость). В общем-то, можно было пользоваться всем, что есть в номере. Аааа, там потрясающе. Мы решили, что ещё вернёмся в этот люкс. Или добавим на президентский. Там наверняка тоже есть джакузи с офигительными пузырьками :3
Доброй и хорошей сказке 
.
. Первый раз в жизни дикого ужа увидела, который как деловой и самостоятельный ни с того не с сего просто ползет себе по дороге, всегда мечтала. Кто-то в толпе еще сказал якобы с ноткой укора к своей половине, дескать, вот какие мечты у девушек бывают ХDDD.