3х18. "The Deadly Venom/Смертоносный яд". (17.05.15)
Караи подвергается промывке мозгов и начинает охоту на Черепашек.
Все-таки он это сделал Как я надеялась на обратное, но увы... некоторых горбатых только могила исправит. А вот название вызывает тревогу. Надеюсь, это... средство для нее безопасно
@Anny Shredder, в связи с этим есть одна очень нехорошая фанатская теория:
Это скрин из трейлера будущих серий. В комоде, где Сплинтер хранит свои вещи из прошлого появился клинок Караи. На основании этого появилась гипотеза, что она погибнет.
Или уж если на то пойдет, она вроде бы как для всех может погибнуть к концу сезона, а в четвертом бац и "неожиданное" возвращение живой, типа каким то образом выжила или кто то спас и помог встать на ноги.... в общем, версий то для воображения хватает
@Саваки Ороку, а я не тебе. Имел ввиду объяснили, что все так, как Saara говорит - Караи - ядовитая змея и название относится непосредственно к этой ее способности.
Зато есть скрины из утекшего промо (само видео оперативно удалили, но будем надеяться на новый слив).
Знакомьтесь - юный Ороку Саки и Черепашки в "магических" нарядах против японских Фут:
@ARTЁM, похоже, потом Саки насильно реорганизовал клан Хамато в "Фут".
Зато вот мы и дождались Ренет Тилли!<
Забыл.... ВСЕ ВОРУЮТ С МУЛЬТИКА 2003 ВОТ ГДЕ ШЕДЕВР БЫЛ НАСТОЯЩИЙ КАНОН ЧЕРЕПАХ А НЕ ЭТО УБОЖЕСТВО ЭХ ВОТ В МОЕ ДЕТСТВО БЫЛА ТРАВА ЗЕЛЕНАЯ!
@ARTЁM, а чо на авке Шредер из Миража (ага, вот он, вот он, канон!), а нее супекрутой Крэнг, простите, Чрелл?
"ЭТА НИ КАНОН! А ВОТ РАНЬШИ!!!!111адынадын."<
Меня особенно тут радуют фанаты мультфильма про Бэтмена 90-ых. Такой дешевый наивный проходняк для рекламы игрушек (любопытный и достойный просмотра, но все же...), но возвели в рамки культа.