Ура, наконец-то! Оформление, правда, чуть иное. Надеюсь, что перевод тот жеУже есть диск с первыми пятью сериями второго сезона. Озон
Ну все равно)Упоминание было где-то?Надо поискать,а то я вообще не слежу за темами)@Никита Волк, ну так он же американский. А тема о релизах в России.
В любом случае,ждать это издание в России придется очень долго,если оно вообще планирует в стране появляться.У нас даже "Добро,зло и Кейси Джонс" не вышел,куда уж полному сезону-то...@Никита Волк, вроде не было.
Я имею в виду,что долго не выходит второй диск@Никита Волк, что значит даже ? Пока вышел только один диск с сериями второго сезона. Они делают по пять-шесть серий на диск, вероятнее всего на втором будет эта серия.
Наверняка на несколько дисков разделили и пихнули все в коробкуПолучается первый сезон выпустили в одном паке?
Как получитсяИ расскажешь нам
Будем благодарны
Окажется-окажется, причём в 1с уже есть)Как получится
Средств у меня сейчас нету,да и,собственно говоря,друзей как-то просить неловко только для того,чтоб они рассказали про издание)Хотя,я двум друзьям отослал эти картинки,и оба собирались рвануть в магазин уже сегодня-завтра...Короче,посмотрим)Может,в моем городе нету этих изданий,да и в городах друзей их может не оказаться)Так что не факт,что я вообще узнаю про "Первые мутации" подробно