Я тоже думала, что это нефритовая. Почему тогда не разбилась?Сообщение от Татьяна Драгункина
вот не знаю! Сестрица моя предположила, что палка нефритовая, но тогда откуда он ее взял?
Ахахаха. Та не, могло получится как блювотный человек, который Рафа съел. Как оказалось, мутировать могут не только живые существа, но и блювотина с землей.Сообщение от Татьяна Драгункина
как вариант - это кусок дерева, которое растет у них в додзе, вымоченная в остатках мутагена
Ну, там ведь мутировал перегной с мутагеном в лекарстве Лео (Лео!!! Дон вообще очумел или очень смелый, родному брату совать вещество с неизвестными до конца свойствами). А фиг его знает, пойти википедию спросить, штолеАхахаха. Та не, могло получится как блювотный человек, который Рафа съел. Как оказалось, мутировать могут не только живые существа, но и блювотина с землей.
Это из серии "Clash of mutants", где Рафаэлю вселили контролирующего разум червя. Тогда то Лео и дрался с братом, орудуя трезубцем - что под руку попалось.А также (согласно тому же источнику) трезубом, что, видать, прошло совершенно мимо меня, так как я Лео с трезубцем не видела.
Топорик у Дона в вижн квесте был конечно, не такой маленький. Я бы сказала, что все таки он больше смахивал на алебарду - нагината.Сначала пыталась вспомнить - когда это он орудовал топориком, потом же припомнила, что в Вижн Квэсте.
А трость, если мне память не изменяет, была с секретом - внутри был спрятан клинок. Что совершенно неудивительно. И сюрикены Сплинтер тоже метал неслабо. Кстати, как оружие дальнего боя, сюрикены в виде звезд и метательных клинков использовал Дон (серия "Следуй за лидером", сцена "Игра в царь горы"), Рафаэль (множество раз, особенно против крэнгов), Майки (в паре с Рафаэлем в той серии "Столкновение мутантов", сцена "Битва со Шредером"). Лео, кроме катан и лука, ни в чем другом замечен не былТак что та зеленая штука - это была его трость.
Ну так!Сообщение от Татьяна Драгункина
А трость, если мне память не изменяет, была с секретом - внутри был спрятан клинок.
Так а кто ж черепах-то этому научил?Сообщение от Татьяна Драгункина
И сюрикены Сплинтер тоже метал неслабо.
Не, Лео звезды метал в пилоте, когда пробил колесо фургона, в котором мчался Змейк.Сообщение от Татьяна Драгункина
Лео, кроме катан и лука, ни в чем другом замечен не был
Да, это удивляет многих. Если они швабрами-цепями бьются, когда возникает необходимость, в чем проблема была палкой помахать?Сообщение от Татьяна Драгункина
и кстати, в одной из серий, когда сплинтер заставил их поменяться оружием, они были неправдоподобно неловки с ним, хотя по логике, их должны были учить управляться с любым оружием.
А я вообще удивляюсь где и как они клепают свои мечи (которые у Лео, бывает, ломаются), шесты бо и нунчаки, которые Майки с поразительной частотой теряет в бою.Сообщение от Татьяна Драгункина
В сцене выбора оружия для Эйприл Сплинтер демонстрирует неплохую коллекцию, помимо тэссэна, хотя чем он думал, предлагая девчонке булаву? прикола ради, наверное. Хорошая коллекция оружия и у Рафаэля - он ее демонстрировал Слэшу опосля его мутации.
Вообще нормальный воин должен уметь снабжать себя оружием. в вижн квесте, как само собой разумеющееся, Лео говорил "Мы сами скуем себе оружие". Это не просто так - руду найти, молотком постучать, надо знать технологию изготовления. Кроме Сплинтера, больше некому было их научить спервоначалу-то, потом появился всемогущий интернет. Металл можно брать на свалках. С шестами бо и нунчаками посложнее и попроще одновременно - на запас сделать несколько штук и готово. Может, потому Дон вечно ломает свои палки - реверанс в сторону сериала 87, где его изобретения вечно то взрывались, то улетали из его лаборатории, и плюс бамбук или дуб или иное крепкое дерево не достать, а всякое-разное вроде березы или ели ломается на раз. Вот бедняге работы всякий раз прибавляется - заново сделать, клинок с механизмом вставить... Посох легко прячется за спину, можно было еще какое-нибудь оружие освоить, на замену.А я вообще удивляюсь где и как они клепают свои мечи (которые у Лео, бывает, ломаются), шесты бо и нунчаки, которые Майки с поразительной частотой теряет в бою.
Ну, по задумке авторов сериала это должно было наглядно показать, как им неловко быть буквально в чужом панцире.Да, это удивляет многих. Если они швабрами-цепями бьются, когда возникает необходимость, в чем проблема была палкой помахать?
Сие великая тайна естьНо его же надо растопить, вылить, выковать, в конце-концов. На это уходит куча времени. И где они в диких лесах нашли столько металла? Где Раф там нашел сеточку себе на руки нацепить?
Сегодня как раз с ребенком пересматривали серию гонка с Демоном, и я тоже задалась эти вопросом.Сообщение от Татьяна Драгункина
заодно можно поинтересоваться, на какие шиши Эйприл с Кейси по магазинам мотались, на шестерых запасаясь
Наловили по дорогеСообщение от Татьяна Драгункина
откуда куры в заброшенном на много лет хозяйстве
Это были голодные игрыСообщение от Татьяна Драгункина
А, и чего они перед вижн квестом ели, если у них были такие реалистичные глюки?
О том и речь. хочется же, чтобы в классной вещи все было классно, а не половина и не две третиСообщение от Татьяна Драгункина
расстреливать-не расстреливать, а по-моему, изобретение их. зачем так стали делать аниматоры Ник-а для меня загадка, но некоторые места меня прикалывают, а на некоторые без слез не взглянешь.