Я давал ссылку на avi-шку.Сообщение от Alex-198303@mail.ru
У меня такая же проблема с запуском серии что и у Dev. Из за этого косяка приходится делать восстановление системы после чего FireFox удаляется и обновления для DivX. Если возможно, на будущее, хотелось бы скачивать файл годный для просмотра на Windows media player.
Не помню),что Крис Бредфорд и этот негр-панк в будущем станут приближенными приспешниками Шреддера. Мутантами. Чтож, вполне логично. Хотя мне,как росшему на классическом м/с...
Пропорции немного позабавили-в кл. мульте Бибоп и Рокстеди были одинаковыми плотными квадратными бугаями,а тут- культурист-качок и дистрофик
Но формы им подобрали соответствующие- здоровенный кот(или шакал?)-Крис,без всяких сомнений и костлявый страшенький Рыбочел. Думаю, по характеру(после мутации) Крис станет что-то типа Хана(ага, особенно когда Хан мутировал в Кроссовере!
),а негр станет таким озлобленным,хитрым мутантом,и говорить будет зловещим шепотом с присвистыванием

Нет, и я такого не писала.@Наталия Быкова, вы полагаете мораль как "ударили по левой щеке, подставь правую"?
И в чем разница между первым и вторым?а я полагаю, что здесь речь идет не о безжалостном наборе средств из ассортимента "любые" для достижения цели, а точное указание на то, что если ты задумал чего-то достичь, надо думать только об этом, а не о том, честно получилось или нет.
Ну так из этого следует только то, что нужно самому всегда как можно больше тренироваться и самому стараться как можно лучше овладеть приемами.по большому счету, победа всегда результат нечестности при прочих равных условиях - победитель мог больше знать, больше тренироваться, лучше владеть приемами.
Ну да, любой нормальный воин в поединке с сильным противником будет использовать все свои таланты и все свое умение, и это как бы от обоих сторон ожидается, так что тут как раз все нормально.Нельзя же, в самом деле, не использовать свои преимущества только потому, что они есть у тебя, но их нет у соперника, ведь это неравные условия, "нечестные".
А численное преимущество... да оно в черепашьей франшизе никогда особо не учитывалось, по-моему.
Хороший воин по идее должен уметь сражаться с несколькими за раз. И черепашек этому тоже учили. 
А почему, собственно (по логике морали в этой серии)? Он видел цель и не заморачивался в средствах, думал только о том, чтобы победить, а не о том, честно ли это будет.