Место моего частого пребывания еще до форумаценнейший кладезь )
Приятно вспоминать, как я оттуда кимиксы по-частям качала )..
И где он смотрит на учителя взглядом побитой собаки (когда его отчитывали)
А также, где Раф разговаривает со своим питомцем (вернее, жалуется ему), и последующей диалог с мастером. Чувствую, что флешбэки Сплинтера будут одними из моих самых любимых моментов на протяжении всего сериала
Еще понравился момент уже в конце, когда Раф сам себя успокаивал ))
Больше похож на клеща даже. И меня реально смущает, что после превращения в таких чудовищ люди даже не убиваются. О_о Ну, хотя бы порасстраивались немного, а уже потом ненавистью к обидчикам запылали. А этого паукана (
) только его телефон и волновал. Кстати, он похож на перса из старой игры "Как достать соседа" 
Поэтому, с нетерпением жду ее!
Я тебе больше скажу - этот "Чак Норрис" (настоящее имя - Крис Бредфорд) впоследствии станетОчень классная серия, кроме одного нюанса злодей получился неудачным (для детей пойдёт) , но думаю следующая серия ситуацию со злодеями исправит, ведь там черепашки будут драться против Чака Норриса

А я только хотел спросить не залил ли ты сериюВот ты и дождался.

.
...
). Я уж не говорю про ЧН-2003, где на массовых болванчиков не то,чтобы не скупились,но не забывали про них. Не знаю, сделали бы как в комп. полнометражке 2007 года-мне она не шибко понравилась, но виды и пейзажи там были просто потрясающие
И,да, людей в городе тоже было видно мало,но именно,что не видно-большую часть времени Черепашки-Ниндзя скакали по крышам,занимались паркуром и бегали по задним дворам-в этих местах обычных человеков обычно не наблюдается...
А шумы города, колоны машин, городской галдеж-все это в комп. полнометражке передали на все 100%-город и правда был живым, только нам показывали его темную,скрытую сторону(я без сарказма)
Пожалуй, главное достоинства конкретно этой серии, да и всего сериала в целом -- восхитительный сюжет.
Как великолепно поданы проблемы взаимовыручки, лени, корысти, апатии -- это не просто мультик, это настоящая настольная книга для юных америкосиков, а в особенности, их мам и пап. Впрочем, тут будет чему и взрослым людям поучиться 
Фон нисколько не мешает восприятию, буквально выталкивая Черепов на авансцену, где они и доставляют реки удовольствия в устья детских разумов. Конечно, иногда (точнее это было всего один раз) фон уж слишком "выталкивает" (битва с паучком) и получается не комильфо.
Да может это была просто шутка, хотя кто знает, что там в канализации водится, кроме черепашек и Сплинтераи что за паук черная вдова, с которой его хотел познакомить Донни?
он знал до этого других мутантов?