Немного поработаю КО - видимо из моего описания не все до конца понятно:черепашки собирают оружие из чего попало и бьют клан фут - откуда у них знание боевых искусств и с каким оружием они попались этим самым фут?!
а передатчик у них откуда-то взялся))) ай-пад в грузовике эйприл, отслеживание сигнала - ладно спишем всё это на недостаточность описания сценария...
Арестовать бибопа, рокстеди (кто они такие?!у них тоже расса своя?!) и робота-шрадера это нормально...
и вопрос: а связи с предыдущими тремя фильмами новый фильм иметь, я так понимаю, не будет?!
"Черепашки делают самодельное оружие из того, что есть в сарае и связываются со Сплинтером благодаря самодельному переговорнику!!!":1. Черепашки много лет жили в Нью-Йорке со Сплинтером. Там и научились боевым искусствам. В Мичиган они попали, когда их захватил Фут.
2. Переговорник у них самодельный.
"Эйприл снимает все происходящее на телефон" - это вообще не фильм, а реклама этого телефона)))и его потом похищают бибоп и рокстеди)):3. Ай-пад принадлежит Эйприл. Черепашки взяли его по-тихому.
"Черепашки с друзьями сбегают, а парочка мутантов докладывает о находке Шрадеру.":4. Бибоп и Рокстеди - мутанты или пришельцы. В сценарии это не объясняется.
это я условно РОБОТОМ назвал...если копы хвататют пришельца в наручники, это не менее странно)))понятно, что я мелочи капаю, но всё же...:5. Шрадер не робот, а пришелец из измерения Икс.
ну вот это понятно...но и плохо в целом...:6. С предыдущими фильмами ничего общего. Это полная "перезагрузка".
По м/с 2003 круто конечно)) Но вот по пятому сезону не каждый что-то адекватное может снять))я стобой согласен! прикольно было бы снять по мотивам 2003 сериала ,а точнее по 5 сезону! где шредер демон оснаватель всех шредоро тенгу,и где ниндзя трибунал обучают черепах своим ниндзюцу и расказывается о том как они победили его, и запечатали в гробнице! ну в гробу а в современном мирt его волскресили там его приспешники и началась бы там мясива с черепахами и и акалитами преставь себе классно было бы верно если бы сняли по такому вот сценарию сюжету.с спецэфектами и графикой современной в 3D
Я тоже надеюсь на это . О мечтах : Хотелось бы увидеть на экранах адаптацию комиксов IDW , думаю , было бы действительно захватывающе и интересно !Надеюсь, что всё будет оки-доки, и мы увидим действительно качественный фильм)