Фигурки не могут быть сделаны одной фирмой! Зачем делать одинаковых героев в одном стиле, но по разному. Те что справа и правда сделаны немецкой фирмой Bully в 1989 году. Продавались только по Европе. Есть один непонятный момент - к примеру в Италии они продавались в упаковках, как у Playmates, только меньше по размеру. И самое главное, что на задней картинке было всё, как у первых выпусков Playmates 1988г. Даже фото фигурок сзади были не тех фигурок, что в упаковке, а именно Playmates. И это были именно оригинальные Bully. Возможно это использовалось, как реклама фигурок от Playmates. А может и Итальяшки отсебятину, какую мудрили.
Что касается фигурок Miranda, то сразу прошу прощения. Я немного ошибся по не понятной для меня причине. Возможно думал о куклах miranda

в этот момент и всё как-то перемешалось. Эту серию из 8 фигурок делала испанская фирма YOLANDA(как видите названия похожи и понятно почему я ошибся) и никакого отношения они не имеют к Bully. Фигурок было всего 8. Названия и год выпуска у каждой фигурки выбиты на нижней части спины.