Если мне не изменяет память, то именно что сам Лерд подтверждал то, что вопрос о кровном родстве в каноне открытый, поэтому дискуссия в общем-то бесполезная, раз сами создатели не определилисьИ я поверю, что они не кровные родственники, только если об этом скажут в мульте или создатели ИСТМЕН и ЛЕРД!
Карие глаза у него были ТОЛЬКО в TMNT 2007. В других версиях у них не было различий по цвету глаз.Меня только смутило, что у Рафа глаза зелёные! Хотя в других делают карими как и у Дона и Лео!
А маму-черепаху не могли пустить по кругу папы-черепахи?=)Черепашки примерно одного возраста ->значит из одной партии -> значит из одной кадки яиц -> значит от одной матери и одного отца! ->
Любовь детишек? Только ступидов. Так, Дон помутит с Эйприл? Ещё одна дрянь. Но Майки нормально.раздражают Донателло, который ещё при всей своей дрищавости, решил помутить с Эйприл и Микеланджело -- олицетворение дурного американского юмора и их любви к косячным героям. Абсолютно ничего смешного в этом нет, посмотрим, с такими героями либо триумф и любовь детишек, либо провал, третьего не дано. Раф ещё толстый какой-то, хотя голос у него идеальный, будем ждать)
Ты так говоришь, как-будто мульт из пластелина вылеплен.из пластеина и я лучше леплю,
Ничего что мультсериал издаёт Никелодеон- американская компания?Японский в Японии, а не тут! Здесь вообще-то Россия!
Да, любовь маленьких детишек, которые любят именно такие мультсериалы.Любовь детишек?
Анимация великолепная, в трейлере во всяком случае. Про сюжет я ничего не могу сказать, потому что я как раз ничего не знаюНе понимаю что вам так не нравится. Анимация не идеальная, но и не ужасная. Сюжет (судя по тому что нам известно) неплохой. Чего вам еще нужно, господа?
Ну, зачем же. Отрицательное мнение тоже мнение.Лилия Огня, либо посты будут удаляться.
Тоже не понравилось. Я вообще не фанат анимэ, поэтому отнёсся к этому негативно.По теме - не понравился совсем уж глупый момент, когда братья шикают на Майки. А точнее его реализация в аниме-стиле.
+1, Артём, абсолютно в точку!! С моментом про Майки, думаю, можно будет привыкнуть к такому стилю; а вот как они вообще сделали Дона - это нечто!! До того раздрожает этот выбитый зуб; увеличение глаз в моменте, когда смеётся Шреддер, вообще не идёт Дону, только добавляет дебилизма в его облик!! (извиняюсь, что слишком грубо) А в остальном трейлер суперный - ребята постарались, я доволенПо теме - не понравился совсем уж глупый момент, когда братья шикают на Майки. А точнее его реализация в аниме-стиле. Плюс совершенно расстроил Дон - у самого умного из Черепашек лицо откровенного дауна.
Вот согласен на 100 процентов насчет анимации. Ужасно режет глаз слишком резкая анимация. Где все увидели отличную анимацию понять не могуЭээ... Какой ужас. Все движения слишком резкие и примитивные. Рисовка... Тут у каждого свое мнение, но... С *ПИП* У НИХ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ГЛАЗА? Ладно, может анимешный стиль, но тогда где четкость линии? Они почему такие шарообразные, черепахи-то? Аж не верится, что они ниндзя. По-моему это издевательство над ТМНТ. Хуже, чем больная фантазия Бэя
Вам не угодить. В 7 сезоне все слишком квадратные и угловатые, в следующем сезоне все слишком круглые и шарообразныеЭээ... Какой ужас. Все движения слишком резкие и примитивные. Рисовка... Тут у каждого свое мнение, но... С *ПИП* У НИХ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ГЛАЗА? Ладно, может анимешный стиль, но тогда где четкость линии? Они почему такие шарообразные, черепахи-то? Аж не верится, что они ниндзя. По-моему это издевательство над ТМНТ. Хуже, чем больная фантазия Бэя
Я на этот счёт не уверена. Но возникает именно такое ощущение.Сообщение от Лилия Огня Посмотреть сообщение из пластеина и я лучше леплю, Ты так говоришь, как-будто мульт из пластелина вылеплен.
Тогда мне их просто жаль. Бедняжки.Ты так говоришь, как-будто мульт из пластелина вылеплен.
Ничего что мультсериал издаёт Никелодеон- американская компания?
Да, любовь маленьких детишек, которые любят именно такие мультсериалы.
Так какого они издают это тут?!Цитата: Сообщение от Лилия Огня Посмотреть сообщение Японский в Японии, а не тут! Здесь вообще-то Россия! Ничего что мультсериал издаёт Никелодеон- американская компания?