Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Колыбельная смерти
Ответить Подписаться на тему
Страница 3 из 3:  1 2 3 
24.08.2012, 11:10
Бедные детишки... За что же их так жестоко... Но будем надеяться, что они справятся с местным ужасом. Или вовремя уедут домой.

Так ну начинаем. Раз два три четыре, раз Майки не отлынивай,и а то будешь весь дом уберать. Два три четыре, раз два да что это такое все как сонные мухи, только без крыльев.

Лео умилил. Такой забавный...

Ммм, следующую проду пишу Я. Так как соавторов остается только двое.
Печально. Бывает...
Спасибо за пост (1) от: Rain
24.08.2012, 14:19
Мне больше понравилось как Лео у Донни плеер потребовал. Так забавно получилось.

Ладно, постараюсь написать проду как можно скорее!
Спасибо за пост (3) от: Sanrika, Sashen'ka, Тринити
31.03.2014, 23:33
Всё! Достали ждать! Я соавтор!

Как вдруг открылась дверь,но в ней никого не было,вдруг комната начала покрываться кровавыми пятнами. У Рафа внутри всё перевернулось,его сердце билось всё сильнее и быстрее,и наконец у окна появился силуэт,темный-темный. Он сказал : -Отдай кулон,жалкий мальчишка! На что Раф ничего не ответил,и понёсся из комнаты как ошпареный,зажав кулон в руке. Лишь у лестницы он замедлился и спокойно спустился,как ни в чем не бывало. А внизу уже сидели братья и пили чай. Лео спросил : -Ты захотел к нам присоединиться? Раф ответил : -Да,просто скучно стало. -А что у тебя в руке?-спросил старший. -Да так...Ничего,нашел у себя в вещах... -Проговорил Раф. Но Лео почуял чтото неладное с Рафом и спросил : -Всё нормально? Начто Раф пробурчал : -Нормально! -Ну садись! -Сказал Лео. В полночь все устали и пошли спать,а Раф закрылся у себя и снова посмотрел на кулон,владелец красной банданы заметил что он открывается и внутри он увидел...
19.04.2014, 20:03
Мммм... Круто.
Спасибо, соавтор. Но вопрос один - тебя кто им назначил?
Вроде было и не первое апреля...
Малыш, если я сказала, что напишу когда время будет - значит я напишу. И, черт раздери, не надо никуда лезть! Задрали! То к Леонарде "соавторы" суются, теперь ко мне? Засохни! И больше чтоб я такого не видела!
Спасибо за пост (3) от: Lady D., MikeyLove, Тринити
19.04.2014, 20:33
Все замечательно! С пунктуацией и орфографией все наладится, очень интересный фанфик, сама задумка и стиль преподнесения, мм. Мне очень нравится, авторы, скорее проду, пожалуйста!
   19.04.2014, 23:00  
Я наверное еще бы не заходила сюда, только если бы мне не сказали, что тут у нас новый соавтор. Весьма неожиданно скажу я.

Всё! Достали ждать! Я соавтор!

Вас им не назначали - это раз.
Хочется продолжения, пишите в личку - это два.
У меня экзамены выпускные, думаете мне прям хочется их завалить? Нет у меня времени тут сидеть. У Райн тоже работа. Понимаю, что хочется продолжения, но данная ситуация не дает вам никакого права что либо тут писать от имени автора. Вы не боитесь, что админ или редактор вас могут забанить? Из-за того, что лезете туда куда не стоит?
Будет время, продолжим. Не переживайте, покажем вам еще, как писать нужно. Думаю с данным Райн согласится. Ибо на форуме пошел полный беспорядок.
Остальным, кто хорошо себя ведет напоминаю, не нужно списывать нас со счетов. Мы еще не старые, чтобы выкидывать нас от сюда.
Спасибо за внимание.
Спасибо за пост (2) от: Lady D., Rain
19.04.2014, 23:04
Благодарю, драгоценная ты моя!
Больше добавить нечего. Спасибо за внимание.
Спасибо за пост (1) от: Тринити
Ответить
Страница 3 из 3:  1 2 3