Я не понялДумаю несложно догадаться в чём фишка фотки:
Вложение 60496
и в чем тут заключается твоя работа?
Ну ёмаё! Ну просил же не указывать меня. ну раскрасил и выложил. Ну какой смысл указывать меня, если я не рисую...Нашёл старые рисуноки paliks-а ,которые он перерисовал с какого-то журнала, и решил их раскрасить, и немного подфотошопить
Вложение 60581Вложение 60582
Хаха, гениально! А как этот пацан поймал так просто муху? Ее мухобойкой-то не с первого раза собьешь...Надо бы обновить тему! Свеже завершённая работа!
Играя в Doodle jump три месяца назад, я, вдруг, задумался: "А с чего же началось это эпическое прыганье на верх какой-то букашки!". И я решил нарисовать предысторию этой игры! Встречайте: Doodle jump: НАЧАЛО!!!
), которую я красил чуть больше полгода (в основном не мог это быстро покрасить из-за того, что меня постоянно отвлекал интернет и учёба, и ещё тренировки всякие...).

Страшненькая то у тебе вышла зверюшка... Мда... Но мну нрав...Наверное не стоило это выкладывать, но всё же...посмотрев СМУРФИКОВ 2
, я придумал СмурфопашкУ!!!
Вложение 64893
извиняюсь за качество. дурацкий телефон
).Но из-за того, что я не знаю, как её вставить, как главную заставку к видео, придётся выложу её вот сюда.
)