Да, с пальцами перебор конечно)))) Ну на то он и первый самый...Даже у Истмэна с Лэрдом первые наброски отличались от тех черепах которых мы увидели в комиксахОчень забавный самый первый рисунок. Особенно поразило количество пальцев на ногах и руках черепашек. (0)_(0)
Да, и они жутко позитивные. )))
Что-то аналогичное и со мной было. )))...в общем насколько я помню, после просмотра серии (а именно про робота полицейского"New York's Shinest")я побежал в комнату за листком бумаги и карандашом...
ВАЙ!!!можно развить идею и дальше, к примеру выпустить серию подушек в виде Кренга или мочалку "Кренг"
Ну, да, подушка для истинного диктатора и поработителя мира!ВАЙ!!! Представляю, что будет сниться на таких... Мягких подушках! Наверно, что-нибудь о захвате и господстве во вселенной или козни над зелёными недругами.
Тогда, может и сразу шапку-ушанку возьмешь?какие хорошие замыслы)) Я бы обязательно прикупила себе такую подушечку
Тогда, может и сразу шапку-ушанку возьмешь?
Шарфик прилагается, а вот Технодром в комплект не входитхахах, клево))а шарфик к ней прилагается или отдельно идет?))
Ага, ее вид говорит сам за себя!Первая мысль-вопрос, который возник "А она говорящая?".
Да вроде идеи нет никакой...хотя, скоро же хэллоуинЭто просто прикольная идея или в ней есть подтекст? 0_о
Есть схожесть, не отрицаю@Van, круто! Лица у Футов Ирон Мэна напоминают.
Спасибо!Не вижу схожести с "Ирон Маном", так что @Perseus - помолчи
По теме: ИМХО, такой вариант костюма более лучший, чем тот убогий вариант мульта 2003/1987. И выглядит так...профессионально, чтоли?..Молодец вообщем
И, да,Van, не желаешь покрасить?