Да, будут ещё как связаны, и не только с данным комиксом, но и со всей нашей дальнейшей вселенной
Мертвый глаз, Вэстер... там был еще кто-то в их банде, не помню имя. Ваш дизайн этих персонажей возвышает их на уровни!

Совсем скоро узнаешьВэстеру просто бошку снесли, он поправится?

Что тут скажешь, когда все хорошо коменты писать сложнее, проще указывать на недочеты), могу лишь сказать спасибо за ваши комиксы, они интересные и стильные, вам отлично удается передавать эмоции персонажей, а это не мало важно,т.к. хорош тот комикс который можно читать без слов, и судя по некоторым жопоруким художникам которые рисовали новую серию комиксов про черепах, займи вы их место, я думаю ваше творчество массы оценили куда более достойно.Скуп народ на комментарии...
Следующая партия страниц завтра.

Серия не закрывается
Просто произошли некоторые... изменения
Была рада снова увидеть эту парочку, приглянулись они мне ) Вопрос, как же им удалось регенирироватся? Должна признать, рисунок с каждым разом все лучше, нравится эта мрачнота, и штрих, и стиль... ну, вы поняли )
Ну, по крайней мере, это была одна из причин. В общем, я тогда активно читала комиксы (переведенные). Когда официальные закончились, я обнаружила для себя Гайден. Но и он был не вечен, пришлось вести поиски дальше. И тут, на этом же сайте, я нашла чудеснейший комикс, такой мрачный, да еще с таким огромным, внушающем чудовищем с зубами и когтями. Как жаль, что все обрывалось тогда на Майки, который скрыл свою рану. Да-да, я про ваш первый комикс
Тогда я еще не знала, что это фан-работа, я была уверена, что это один из официальных комиксов. Не преувеличиваю. Правда, я лазила на множестве сайтов, поэтому благополучно забыл, где видела это чуда
И вот не так давно, летом, я стала перечитывать ваше творчество, наткнулась на эти страницы, меня так просветило, все стало на свои места. Короче, если вы до сих пор читаете мои воспоминания, то спасибо, что вы есть! ^^ Жгите дальше. @Dark Man, прости, что молчала, но с телефона так долго смотреть
Моё камео я сразу увидела, если честно, то я вообще забыла, что оно у меня должно было быть
Спасибо, такое приятное чувство 
Твой отзыв не только содержательный, но ещё и приятный
Спасибо
Ну даМоё камео я сразу увидела, если честно, то я вообще забыла, что оно у меня должно было быть
Комиксы у нас выходят довольно медленно
Кстати, твоё камео в 3 номере основной серии будет куда более масштабным
Я уже всё придумал
Спалила конторуполагаю, что Валентайн скоро будет не Валентайн?

Тем приятней их читать. Заодно предыдущие перечитываешь, как я, например. Даже не знала, что пропустила 2-ой номер х) И когда теперь ожидать обновлений? ))Ну да Комиксы у нас выходят довольно медленно Кстати, твоё камео в 3 номере основной серии будет куда более масштабным Я уже всё придумал
Спалила контору
)
На сколько я помню, Слашур как раз был доставлен из будущего, судя по игре, так что его появление в 2105 нисколько не удивляет, интересно только то какова цель его появленияP.S. Неужели никого не удивило его появление? -->Вложение 64423

Всё возможноСтоит ли ожидать появления Банды Четырех? Вэстер и Мертвый Глаз уже имеются...