Совсем скоро узнаешьВэстеру просто бошку снесли, он поправится?
Что тут скажешь, когда все хорошо коменты писать сложнее, проще указывать на недочеты), могу лишь сказать спасибо за ваши комиксы, они интересные и стильные, вам отлично удается передавать эмоции персонажей, а это не мало важно,т.к. хорош тот комикс который можно читать без слов, и судя по некоторым жопоруким художникам которые рисовали новую серию комиксов про черепах, займи вы их место, я думаю ваше творчество массы оценили куда более достойно.Скуп народ на комментарии...
Следующая партия страниц завтра.
Ну даМоё камео я сразу увидела, если честно, то я вообще забыла, что оно у меня должно было быть
Спалила конторуполагаю, что Валентайн скоро будет не Валентайн?
Тем приятней их читать. Заодно предыдущие перечитываешь, как я, например. Даже не знала, что пропустила 2-ой номер х) И когда теперь ожидать обновлений? ))Ну да Комиксы у нас выходят довольно медленно Кстати, твоё камео в 3 номере основной серии будет куда более масштабным Я уже всё придумал
Спалила контору
На сколько я помню, Слашур как раз был доставлен из будущего, судя по игре, так что его появление в 2105 нисколько не удивляет, интересно только то какова цель его появленияP.S. Неужели никого не удивило его появление? -->Вложение 64423
Всё возможноСтоит ли ожидать появления Банды Четырех? Вэстер и Мертвый Глаз уже имеются...