И сравнивайте после этого музыку из сентая и Морфинов! Первая в разы лучше (независимо от сезона, каким бы он в результате ни получался). Во втором случае она чаще миксуется из предыдущих версий (до времени Диснея).Опенинг Шикенов, обещание о помощи выполнено!!!
А кто их хочет смотреть? Разве, те кто о току никогда, ни разу не слыхал.И сравнивайте после этого музыку из сентая и Морфинов! Первая в разы лучше (независимо от сезона, каким бы он в результате ни получался). Во втором случае она чаще миксуется из предыдущих версий (до времени Диснея).
Я не отношусь плохо к Морфинам, но смотреть их сейчас абсолютно не хочу - нет такого желания. Току и только току! Причем, самое разное.
Они лучше бы на Бурая взглянули, и сразу бы поменяли своё представление!!!А я морфинов НЕ ТЕРПЛЮ в частности из-за 1 бесячего перса на букву Т.В сентае и в райдерах тьма героев,которая заткнёт его за пояс.Так нет Японское Току многие не признают.Всем т Подавай
Они на этого Томми едва ли не фапают.А кто их хочет смотреть? Разве, те кто о току никогда, ни разу не слыхал.
---------- Добавлено спустя 3 минуты ----------
Они лучше бы на Бурая взглянули, и сразу бы поменяли своё представление!!!
А чем Японцы плохи, то? Что они из себя возомнили, те кто так кричит? Не нравится пусть не смотрят их никто не заставляет! Меня вот иной раз бесят такие люди, которые говорят не только про Току(сами не зная того что это), но и про другие Японские сериалы, фильмы и т.п. Мол "Это полная хрень" или "Фуу китайцы фигня, смотреть не буду" и ещё много как строя из себя крутыхМногие банально не хотят смотреть сентай из-за Разреза ГЛАЗ персонажей.Крича Китайцы на каждом шагу
Это Лост Гэлакси.Неподскажите в каком сезоне рейнджерам помогол чувак в чёрном костюме с рогами (у него вроде зорд был в виде быка) когда он появлялся музычка офигенская играла ^_^ смотрел по телеку раньше а теперь немогу вспомнить как сезон назывался
Да с этими Китайцами так вообще надоели.Узкие Глаза Широкие Глаза какая разница Какие Глаза,лишь бы был Нормальный сюжет и не розово-карамельно.Чем ПР похвастаться увы не может я Удивлён что в самураяя-таки убили декера.В сентае смерти героев происходили во многих сезонах.Начиная с Горэнов.А что Американцы?Вечно замазывают кровь.Боятся человека убить ибо помидоры от морализаторов полетятА чем Японцы плохи, то? Что они из себя возомнили, те кто так кричит? Не нравится пусть не смотрят их никто не заставляет! Меня вот иной раз бесят такие люди, которые говорят не только про Току(сами не зная того что это), но и про другие Японские сериалы, фильмы и т.п. Мол "Это полная хрень" или "Фуу китайцы фигня, смотреть не буду" и ещё много как строя из себя крутых
.