Результаты опроса: Какой из представленных на обсуждение фанфов мы назов | |||
aleksnnov "Хэллоуин наступает" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 22,73% |
VaLeNTina "Хэллоуин" |
1 | 4,55% |
RayCrit "Джек-фонарь" |
0 | 0% |
Raph 007 "Бредовый хэллоуин" |
3 | 13,64% |
Аза "Мир хэллоуина. Жизнь за гранью" |
1 | 4,55% |
Fangirl ot TMNT "Хэллоуинский сундучок с приколами" |
6 | 27,27% |
Костя д "Хэллоуинские сны" |
1 | 4,55% |
Kisska 007 "Ломай стереотипы" |
5 | 22,73% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ка куратор фан-фиков? Да ты че, я не куратор
Кисса-Объясни мне,как КУРАТОР фан-фиков,неможет знать кто как голоснул???
Пусть им перламент выдадут!><
Хотя, я почему-то уверена, что какие-то участники просили за них голосовать. Это, на мой взгляд, некорректно. :/
Пусть им будет стыдно.
А у нас Параша.И полная скукота...
Да и сами посудите, что у нее очень интересный фанф. И юмором не обделен
Спасибо спасибо!!!))) Но еще бы знать за что такое счастье?!И так...Спасибо всем за терпение...
По результатам голосования...первое место присваивается...
Fangirl ot TMNT "Хэллоуинский сундучок с приколами"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Да я тоже всех поздравляю, но извините, не поймите не правильно, но
Почему? Я конечно честно тоже болел за Фангёрл, но...
Хи-хи! Я так и знала! Все завелись мальчишки!Реально с чего бы?У фангёрл,так же как у Алекса и Кисски 5 голосов!Свои же не считаются!Или я опять не в теме или беспредел какой то!
Может,тогда правильнее-Алекс,Кисса и фангёрл разделили 1 место?Ведь у каждого по 5!
Вот спасибо. Вот посмотрите на Соню!! Самый хороший человечек в этой теме))) Заступилась за бедную девочку)) Виии! *тяну ручки к экрану что бы обнять Соню*Да ладно, хватит вам издеваться.
А смысл мне врать?!?! Я человек честный, а кто не верит тому по ушамЕсли Танька не врет, и за неё действительно проголосовал брат, то стоит учитывать, что ОН голосовал - то есть и его голос тоже должен учитываться.
Следовательно, победа честная.
Хотя, я почему-то уверена, что какие-то участники просили за них голосовать. Это, на мой взгляд, некорректно. :/
Пусть им будет стыдно.
Пасиб Караи. Я старалась)))Да и сами посудите, что у нее очень интересный фанф. И юмором не обделен
Он не зарегестрирован! Сколько можно объянять!?А за меня сестра голоснула!Херли?!
Я ничего не говорю,про то что наверное брат...Но он не зареган на форуме!А следовательно у него 0 сообщений!
Не скажи!!! Я если, быть честной, читала твой и всех тех кто участвовал и мне они понравились!!! (Я собиралась головать за RayCrit либо не голосовать вообще
А у нас Параша.И полная скукота...
Raph 007, да если бы конкурс не продлили, я бы выложила бы все то что у меня есть сейчас в фике. Полюбому я укладывалась.
А ведь и правда!У нас небыло времени на обдумывания!Мы торопились!Капец,ЗАЧЕМ надо было продлевать?Не успели-Самы виноваты!
Fangirl ot TMNT-Я поздравляю тебя с первым местом )))
Ну и не такое уж оно заслуженоеПоздравляю Fangirl ot TMNT с заслуженной победой)
Да уж,Спецназ меня ждёт
Хи-хи! Я так и знала! Все завелись мальчишки!
Вот они! Будующие борцы за праду и равноправие)))) Я если честно сама не знаю ответа так, что успокойтесь и берегите нервные клетки, которые не востанавливаются))))
А я в ОМОН хочу
Да уж,Спецназ меня ждёт