Комикс в карандаше отрисован, поэтому готов взяться за обложку. Постараюсь заняться на выходных. Рассказ, к своему стыду, не читал (начинал давненько, когда были только первые главы, но уже мало что помню), поэтому будет импровизация.Не обещал. Просто изъявил желание. Но я ОЧЕНЬ надеюсь на его участие.
Ну незнаю..Не нравится,У тебя, кстати тоже на 2)
Извени конечно, но ты его еще хуже сделал.
).Конечно,это не идеал,но думаю на третье место ВОЗМОЖНО,сможет пойти!

Критику принимать не умеем =/ Ладно, АРТЕМ все решит
Не нравится,Не читай!(Прижилось
Спасибо!
Да и на второе пойдет)
Но за дело,принялся Алукард,тоесть нам всем 1 невидать!
.А,второе займёт,либо твоё либо Усаги.На днях,порыскаю в инете,мож найду как это устранить.
Я просто говорю то что сильно выделяется.
Я же шучу!О_о
Критику принимать не умеем =/

1.Что такое Решилт?
АРТЕМ все решилт

Неа. Кстати, рассказ действительно очень длинный, многие думаю не читали, поэтому вот краткое содержание написаных глав:Комикс в карандаше отрисован, поэтому готов взяться за обложку. Постараюсь заняться на выходных. Рассказ, к своему стыду, не читал (начинал давненько, когда были только первые главы, но уже мало что помню), поэтому будет импровизация.
P.S. А Кренг не увеличивался в рассказе?
Офигеть! Арсений, как всегда зачетно! Сколько времени занял рисунок?Карандаш:
Вложение 31841
Боюсь, если эта обложка победит, придётся вручать две книжки - красить будет Bobr =)
Здорово, для обложки - самое тоКарандаш:
Вложение 31841
Боюсь, если эта обложка победит, придётся вручать две книжки - красить будет Bobr =)
P.S. Не нравятся Дон'87 и Шреддер'87.. Перерисую.

. А чем Дон и Шредд не подошли? По-моему если там что-то не так - то это слишком пузатенький Майк )))
Спасибо. Да просто после сканирования не нравятся глазу на экране монитора. А Черепахи 87-го и должны быть пузатенькими =)Здорово, для обложки - самое то
Понравилась идея с летающим Кренгом )) Хоть она и была в сериале, но всё равно летал он там совсем немного. А чем Дон и Шредд не подошли? По-моему если там что-то не так - то это слишком пузатенький Майк )))
ЭТО ШИКАРНО. Спасибо ОГРОМНОЕ! Пожалуй, я даже один в один постараюсь перенести сюжет этой картинки в сам рассказ!Карандаш:
Вложение 31841
P.S. Не нравятся Дон'87 и Шреддер'87.. Перерисую.
)*в предвкушении цветной версии*
Отсылки, как таковой не было. Просто хотелось нарисовать что-то эпичное - не двух ведь Лео, жмущих друг другу руки.ЗЫ. Отдельное спасибо за своеобразную отсылку к постеру Кроссовера!