Результаты опроса: Деньги или сила | |||
Деньги |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 31,91% |
Сила |
6 | 12,77% |
И то и другое важно но по-разному |
18 | 38,30% |
Другой ответ(напиши в ответах в теме) |
8 | 17,02% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Второй естесна.Тогда другое уточнение - кто из пользователей, с которыми я веду конструктивный спор и беседу, подросток, Rider или Krang?
дать ему ну того чтоли?)Про подростков вообще не чего не говорили.
А вообще смотря какой подросток с психологической точки зрения.
Если подросток тихий и спокойный то его возможно переубедить или заставить если же нет то нет.
И на ютубчик выложи, обязательно, как же без этого. Типичные бабы, ТП и стереотипные неудачники сразу засрут с криками: "Как так можно жить без парня, не думая о семье и детях,а как ж будущее, нужно же оставить посл себя потомство. Фуууу, бииидлааааа"А вообще данная тема беседы себя уже исчерпала. Все друг друга послушали, так что давайте закругляться
г. Запорожье, ул. Чаривная 157-а кв 52. Сегодня уже поздно, давай завтра с утра.
Лучше с пропиской,
Этой фразе уже 100500 лет (Двач же), чувак, я просто процитировала анонима в разделах фендома.
У меня аж монитор жиром потёк, от того, как толсто ты это сделал
Ко мне,конечно.
* это видео обращено вовсе не к Rider и не к Meridian, а как раз к некоторым другим участникам темы
1. работа есть. и так же есть подростки, которым удобно сидеть на родительской шее. есть взрослые люди, которые не хотят выходить на работу и живут на пособие. да, а молодых людей, желающих прожить за чей-то счет - иждивенцев - пруд пруди! не дают шанса работать? подмети свой двор, песочницу для ребятни сделай!Видео правильное но не совсем. Это 1. не мы не хотим работать, нам не дают такого шанса, я считаю.
Всё зависит от самого человека, но сейчас 2. практически всё высшие образование платное и людям с маленьким доходом тяжело устроится в тот же универ, поэтому 3. они уходят с 9-го класса, поступают в какой-нибудь колледж или ПТУ а с таким образованием естественно трудно устроится на нормальную работу. На этой системе строится общество.
Не совсемRoF,потому-что,это видео было обращено ко мне.(Наверное) и значит я был не прав.Хотя...Я незнаю,почему я так сначало отреагировал.
Да я сам про него случайно вспомнил, у меня тут оказалась обычная запись Прекрасного Далёка - и в связи с этой темой, вспомнил и про видео. Ремейк то, кстати, неплохойСпасибо, Кренг! Я с самого февраля не могла найти это))
Спасибо большое!))
Вообще по этому видео можно очень долго дискутировать, потому что оно задевает много различных сторон.Krang: что-то как-то....ты ведь не такие ответы хотел увидеть на выложенное тобой видео
В каком смысле не дают шанса?Видео правильное но не совсем. Это не мы не хотим работать, нам не дают такого шанса, я считаю.