Хочу тебя расстроить. Наша дружба не уничтожима.
рафа его друзья не кинут, и не решат делать свой журнал отдельно
А это мы ещё посмотрим!
Но, боюсь, ваш журнал долго с таким настроем не протянет...
Хм...Ну..Пускай!Если им охото,НО тут есть большое НО!Я,Усаги,РэйКрит-Будем друзьями на века!
Они сами будут его читать только. Если конечно, рафа его друзья не кинут, и не решат делать свой журнал отдельно
Вот чё
Хм...Ну..Пускай!Если им охото,НО тут есть большое НО!Я,Усаги,РэйКрит-Будем друзьями на века!..И..Я на таких,как ВЫ с ВАТМАНом, необижаюсь!Завидуете,а может..Просто,хотете испортить нам настроение!
А..Ну,ладно.Не завидуй,реально,чему завидовать?Позорный,Тупой,детский,глупый,не кому,не понравившийся журнал
-Вот,где!
Нет, я хотел сказать, что:
А..Ну,ладно.Не завидуй,реально,чему завидовать?Позорный,Тупой,детский,глупый,не кому,не понравившийся журнал
Да, комикс здесь отвратный! Но комикс только часть ЖУРНАЛА. А головоломки и истории не чем не хуже, чем в Б4. Ребята сейчас ищут иллюстраторов, и многие откликнулись(Hellboy, киска,траксимус) Думаю они смогут преобразовать комикс. И не стоит рубить всё на корню. Они новички, у них все впереди. А ты вместо того, чтобы тупо обсирать, лучше бы сделал что-нибудь полезное для форума, а если не можешь то сиди и молчи. Лично от тебя я не услышал нормальной критики.АБ, думаю, глупо отрицать, что он не позорный. Покажи этот "шедевр" человеку, серьезно занимающемуся комиксами, и ничего кроме смеха он не вызовет.
Согласен, неоторым людям понравился этот журнал, но меня интересует - почему? Неужели вам не хватает официальных детских журналов, например, "Боевой Четверки"?)
А если вам нравятся пародии, то рекомендую вам "Бухашек"... они действительно доставляют удовольствие от чтения.
Cлушай,да,что ты привязался?Не нравится,не читай!Тебе даже Вадим93,всё на русском языке уже обьяснил!Я,уже даже не орал,а ты продолжаешь.О_о
АБ, думаю, глупо отрицать, что он не позорный. Покажи этот "шедевр" человеку, серьезно занимающемуся комиксами, и ничего кроме смеха он не вызовет.
Согласен, неоторым людям понравился этот журнал, но меня интересует - почему? Неужели вам не хватает официальных детских журналов, например, "Боевой Четверки"?)
А если вам нравятся пародии, то рекомендую вам "Бухашек"... они действительно доставляют удовольствие от чтения.