Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Transformers-2: Revange of the Fallen (альтернативная версия)
Тема закрыта Подписаться на тему
Страница 3 из 6:  1 2 3 4 5 6 
01.11.2011, 19:31
здорово. ждем, да руки почесываем. ждать ведь не очень долго осталось, правда?

Последний раз редактировалось Мария rock; 02.11.2011 в 18:15.
   03.11.2011, 20:57  
- Он меня зае...
- А, понял, не продолжай, - перебил поток сквернословий лейтенант; Диана же ходила туда-сюда, пиная все, что попадается на пути. Иногда Джаззу казалось, что он оказывает своей подруге услуги бесплатного психолога и был единственным, кто ее вот так слушает.
- Этот Сэм..! Додик! Псих и истерик.
- Аналогично. Но сейчас на психа и истерика больше смахиваешь ты. Успокойся, присядь и скажи: что он снова натворил?
- Да что этот Уилткики может...
- Уитуики.
- Знаю, блин!, - Диана проветрила вентиляционные системы и села на край стола, перекинув одну ногу на другую; сейчас на нем сидел трансформер с черной броней, голубой оптикой и скрещенными манипуляторами на грудной броне; волосы ей замещали какие-то металлические подобия змей; надоело ходить в фооме органики. - Джазз, ну он придурок, не?
- Да. - спокойно ответил лейтенант; сейчас он применял метод ответа короткими фразами, дабы показать, что он весь во внимании.
- Во-во. Заладил, заела касета: "Не поеду! Где Бамблби? Только с ним поеду." А еще сцены устраивает!
- Ну это нормально. За все это время Сэм успел к нему привыкнуть; помню, до того, как меня Мегатрон прибил, он все время за ним бегал.
- Как барышня. Я - и то себя так... не веду.., - фемка осеклась; разве не ведет? Ведь они с Джаззом лучшие друзья: она тоже глубоко переживала за него. Джазз заметил ее задумчивость; но промолчал. Понял, о чем она подумала. - А вообще, мне недолго ждать осталось. Скоро папа с Хайдом и Рэтчем вернутся.
- Скорее бы. Рэтч, наконец-то, займется ремонтом Би, и Сэм не будет так буянить. Ведь ты же не сможешь полность вывести его в он-лайн. Что у них нового?
Диверсант плавно сменил тему, чтоб особо не напрягать подругу мыслями о Сэме. Ведь тот просто невозможен, особенно для Ди испытывает неприязнь к органике.
- Знаешь? Я говорила с отцом; они нашли Арк.
04.11.2011, 00:06
*Колдует: "Убей Прайма! Убей Прайма! Убей Прайма!.."* По-моему, у меня по этому поводу крыша чуток съехала... х)
Исчо хочу!
   05.11.2011, 20:38  
- ... А там было найдено тело Сентинела Прайма и колонны...
- Те самые колонны? Хм, довольно-таки неожиданное известие, - Джазз задумался, - тем более, насколько я знаю, столкновение было очень мощным.
- Но там были найдены в общей сложности десяток штук; остальные разрушенны.
Разговор их прервал писк рации Дианы; фемботка настроилась и сжала дентопласты.
- Да, Сэм?
- Диана, тут у меня полный капец! Прикинь, у меня во время занятий реально поплыли мозги! - скороговоркой пробормотал парень.
- Так, ты не рэп читаешь, а разговариваешь со мной, Уитуики. Так что сначала сформулируй свои мысли, членораздельно; затем замени обычные слова на более красивозвучащие синонимы, устрани тафтологию в твоей речи и всякого вида жаргоны и сленг; добавь наречий, деепричастия, а затем вышли на мой е-мэйл... Ах, да: не забудь проверить свой текст на орфографические и пунтуакционные ошибки. Будет время, радостью прочту, забились?
- Очень смешно! Ты знаешь о моем пра-пра-пра...
- Короче!
- Дедушке Арчибальде Уитуики? Он отправился в экспедицию в Антарктиду, а потом начал видеть символы в своей голове...
- И к чему это лирическое отступление?
- Да послушай ты, блин! На паре я начал видеть точно такие же символы, и меня конкретно поперло!
- Символы.., - тихо повторила Диана и взяла осколок, лежащий на столе. - Сэм, ты прикасался к осколку руками?
- Само собой, ведь надо же было... эээ, а ты к чему?
- Возвращайся срочно, бросай эти пары! - Диана отключила связь с Сэмом и начал дергать себя за металическую змею, успокаивая себя. Джазз хмыкнул:
- А ты неплохо сказанула про его слова, надо бы запомнить! А что произошло?
- Я не знаю, это нам и предстоит выяснить. И кстати: надо же его разучить от заикиваний!

Сэм фыркнул и положил телефон в карман; к нему подъехал красная тачка и засигналила. Уитуики недоверчиво осмотрел Миража и сел..
05.11.2011, 21:08
*До сих пор колдует: Убей Прайма! Убей Прайма! Асарадачукара! Убей Прайма!*
У Сэмика мозги плыву-у-у-ут!.. И оч круто Ди сказанула про слова х)
Проду!
06.11.2011, 00:25

Но это пока))

Сеерьёёёзноо?!
Ну вот и ладушки

Замечательно Меня этот ненавязчивый стиль прикалывает, я его обажаю xD
06.11.2011, 00:35
Стиль диалогов, че
Меньше описаний, больше дела. Краткость - сестра таланта
28.11.2011, 20:31
Так. я только что перечитала с самого начала. У тебя там сказано, что для одного из противников удар был роковым... я так понимаю, это для Бамблби? *Тихонько стибрила у катерины хрустальный шар, над которым она колдовала и начинаю. Убей Би... убей Би... убей Би...*
   28.11.2011, 20:35  
Так ... Что-то я забыла сюда отписываться)
Все в продолжении узнаете. Завтра будет, клянусь всеми моими альбомами Раммштайн))))
29.11.2011, 17:13
Смотри, ди... Придем мы к тебе в темноте ночи, да все альбомы рамштайн сожжем, если не выложишь)))
   29.11.2011, 18:57  
Нет, не нааадо) Я ж без них ... Кхм, вот) Небось, опять мало выйдет ^^
ПыСы: Мэри, ты угадала)) Бэррикейд победил Бамблби, а Диана ... она всем врет насчет того, что Бишке надо просто прийти в себя. В общем, вот подробности))

Ремблок. Белые и скучные стены. В помещении эхом отдается писк приборов, которым даже умному человеку надо часами искать применение. К стене был приставлен ремонтный стол, на котором лежало механическое тело, покрытое желтой с черными полосами броней. Писк отдается в унисов с работами систем автобота: так же медленно, слабо и тихо. Оптика не сияет голубым светом, а искра еле функционирует.
Прайм огляделась, нет ли кого поблизости, и проскользнула в ремблок, быстро оказавшись рядом с разведчиком. Ее счастье, если сюда никто не войдет: можно еще чуть-чуть другим поврать, пока Рэтчет не вернется. Что она может? Как она выведет в онлайн обладателя такого истерзанного вида? Она же особо этому не обучалась.
- Бамблби ... что же мне с тобой делать, Би? - тихо проговорила Диана и притронулась рукой к его грудной броне. - Вернись ...
Но она прекрасно понимала, что ее слова не помогут: он так и останется лежать на ремонтной платформе бездвижно.
- Ты нам нужен ... - смогла выдавить она и закрыла глаза ладонью. Не дай Праймус, сейчас кто-нибудь зайдет ...
Диана вновь решилась чего-нибудь предпринять. Она взяла со стола инструменты и начала копаться в грудной камере Би. Множество всяких проводов и контактов, причем разорванных. Ди прикоснулась к одному из них, но руку словно тысача иголок прокололи. Зашипела от неожиданности и выронила гаечный ключ. Нет уж, нельзя ей соваться. Она может сделать еще хуже. В глазах девушки поплыли надписи и цифры, но она встряхнула головой.
"И как же Рэтчет справляется?" - задалась она вопросом.
Ну вот, еще одна тщетная попытка что-либо предпринять. Прайм вздохнула и положила голову на манипулятор разведчика.
- Ничего ... скоро все будет хорошо, Рэтчет справится. - тихо сказала она, но сама еле верила в это. Она прикрыла глаза. Ей не хотелось вновь выходить отсюда. Зачем? чтобы потом опять лгать, глядя в глаза остальных?..
- "Диана. Сэм приехал".
Голос по радио заставил ее вскочить и отдышаться.
- "Мирадж, чего пугаешь?.. Ладно, иду уже".
- "Да-да, иди. Кстати, тут еще кое-что..."

Диана зашла в зал и увидела тех, кого не ожидала: Оптимуса, Рэтчета и Айронхайда.
- Вы вернулись ... Сентинел? - она посмотрела на лежащего на полу огромного робота. У него была синяя броня, сам он лежал неподвижно. Девушка подошла к нему и притронулась рукой к грудной броне. - Сентинел ... Он ... Я рада, что вы вернулись. Что с ним?
- Он в деактиве. Но я знаю способ, как его вернуть к жизни, - проговорил Оптимус и обратился к Уиллу: - Нам нужен осколок Куба ...
- У меня есть. - почти перебила его Диана, достав из кармана футляр с осколком. - Я потом объясню.
И только сейчас темноволосая девушка вспомнила, что осколок порождает энергон ... Может, это и будет спасением?

Ну да, мало ... Я просто занята)
30.11.2011, 14:16
интересно. *Убей Би, Убей Би...* эй, альбомы рамштайн, вылезайте из-под дивана, я вас не обижу. живите дальше. *Я бы мвсе равно вас палить не стала)))* так, чего это я? а, точно... ПРОДУ!!!!
01.12.2011, 20:17
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууу... МЕНЯ КТО_НИБУДЬ СЛЫШИТ? ДИИАНА, КОГДА ПРОДА?
   01.12.2011, 20:25  
Дэ-дэ
У меня просто времени нет) Ладно, сейчас попробую, но завтра - максимальный срок))
   02.12.2011, 20:56  
Времени у меня нет. Сейчас объясню: просто нам седьмой урок добавили, а потом еще и курс по истории России. Я дико устала)
Только что закончила учить общагу))
02.12.2011, 21:02
ни хрена себе... а нам из-за предстоящих выборов наоборот, убирают уроки. и не задают.
Тема закрыта
Страница 3 из 6:  1 2 3 4 5 6