Нет, не нааадо) Я ж без них ... Кхм, вот) Небось, опять мало выйдет ^^
ПыСы: Мэри, ты угадала)) Бэррикейд победил Бамблби, а Диана ... она всем врет насчет того, что Бишке надо просто прийти в себя. В общем, вот подробности))
Ремблок. Белые и скучные стены. В помещении эхом отдается писк приборов, которым даже умному человеку надо часами искать применение. К стене был приставлен ремонтный стол, на котором лежало механическое тело, покрытое желтой с черными полосами броней. Писк отдается в унисов с работами систем автобота: так же медленно, слабо и тихо. Оптика не сияет голубым светом, а искра еле функционирует.
Прайм огляделась, нет ли кого поблизости, и проскользнула в ремблок, быстро оказавшись рядом с разведчиком. Ее счастье, если сюда никто не войдет: можно еще чуть-чуть другим поврать, пока Рэтчет не вернется. Что она может? Как она выведет в онлайн обладателя такого истерзанного вида? Она же особо этому не обучалась.
- Бамблби ... что же мне с тобой делать, Би? - тихо проговорила Диана и притронулась рукой к его грудной броне. - Вернись ...
Но она прекрасно понимала, что ее слова не помогут: он так и останется лежать на ремонтной платформе бездвижно.
- Ты нам нужен ... - смогла выдавить она и закрыла глаза ладонью. Не дай Праймус, сейчас кто-нибудь зайдет ...
Диана вновь решилась чего-нибудь предпринять. Она взяла со стола инструменты и начала копаться в грудной камере Би. Множество всяких проводов и контактов, причем разорванных. Ди прикоснулась к одному из них, но руку словно тысача иголок прокололи. Зашипела от неожиданности и выронила гаечный ключ. Нет уж, нельзя ей соваться. Она может сделать еще хуже. В глазах девушки поплыли надписи и цифры, но она встряхнула головой.
"И как же Рэтчет справляется?" - задалась она вопросом.
Ну вот, еще одна тщетная попытка что-либо предпринять. Прайм вздохнула и положила голову на манипулятор разведчика.
- Ничего ... скоро все будет хорошо, Рэтчет справится. - тихо сказала она, но сама еле верила в это. Она прикрыла глаза. Ей не хотелось вновь выходить отсюда. Зачем? чтобы потом опять лгать, глядя в глаза остальных?..
- "Диана. Сэм приехал".
Голос по радио заставил ее вскочить и отдышаться.
- "Мирадж, чего пугаешь?.. Ладно, иду уже".
- "Да-да, иди. Кстати, тут еще кое-что..."
Диана зашла в зал и увидела тех, кого не ожидала: Оптимуса, Рэтчета и Айронхайда.
- Вы вернулись ... Сентинел? - она посмотрела на лежащего на полу огромного робота. У него была синяя броня, сам он лежал неподвижно. Девушка подошла к нему и притронулась рукой к грудной броне. - Сентинел ... Он ... Я рада, что вы вернулись. Что с ним?
- Он в деактиве. Но я знаю способ, как его вернуть к жизни, - проговорил Оптимус и обратился к Уиллу: - Нам нужен осколок Куба ...
- У меня есть. - почти перебила его Диана, достав из кармана футляр с осколком. - Я потом объясню.
И только сейчас темноволосая девушка вспомнила, что осколок порождает энергон ... Может, это и будет спасением?
Ну да, мало ... Я просто занята)