Несовпадение стилей бросается в глаза. Всегда следует придерживаться определенной стилистики, иначе проект будет шлаковым.
Ну а если попробовыать сделать что-то своё. Как ты смотриш?
Туда и смотрел - много! 0_0 )))
Приемы и всевозможные комбинации я постарался описать в файле "Прочти меня.тхт". Если что не узнал - смотри туда.
Хм, я просто в этот момент нахожусь в недосягаемости для противника, в полёте над их бошками.
А ты не заметил, что он не всегда сбивает врага с ног?
Надо будет мне просветиться на этот счёт.
Вообще я не хотел раскрывать секрет передвижения в лифте при помощи движка, но потом увидел корявый проект на базе движка Streets of Rage Remake, где Аксель бьет по морде Дону, что меня и возмутило.
Хотел сделать перед уровнем вставку мол Дон играет в S.o.R.R. и видит как его лупит этот дядька и негодуя по этому случаю Дон и ко идут бить морду всем в той игре.
Нееет! ))))))
Железная башка еще круче своего оригинала на аркадном автомате. Надо бы подкорректировать один недочет у него, а то завалить запросто можно, если знать о нем.
Конечно будет. Около 4х видов сложности, если я не ошибаюсь. Сложность будет состоять не только в большем количестве (по уму расставленных врагов), но и в манере поведения.
На некоторых уровнях в зависимости от уровня сложности будет больше разнообразных врагов (хех, где-то около 50ти или больше видов футов на всю игру).
А вот это мегакруто!
Если добавить всех всех врагов с предшествующих игр классической серии, то это тоже, на мой взгляд плюс к проекту.
Ну я думаю всё таки попробовать стоит?
Насчёт прорисовки новых персонажей это была бы изюминка игры, Не забудьте про таких персонажей, как Рех-1, Мондо Гекко, Мона Лиза с одной стороны и тех всех злодеев из серии "Ночь Негодяев", как там того громадного робота Шреддера звали?
Я как-то пробовал рисовать Сплинтера, но стиль получился совсем иной...
Возможно. Но нужны люди, которые их смогут нарисовать. А таких пока что всего один и тот очень занят.
Насчёт прорисовки новых персонажей это была бы изюминка игры,
Видел на просторе devianart спрайт Сплинтера классического.
Я как-то пробовал рисовать Сплинтера, но стиль получился совсем иной...
Попробуй придерживаться стиля игры и чтоб персонаж не вышел в 2-3 раза больше, чем боссы. -)
Ну я думаю всё таки попробовать стоит?
Неплохо, даже очень хорошо получилось у тебя. Если хочешь - переделай остальные (аркадные) спрайты Шреддера на сеговский мотив. Я их реализую в проекте. -)
Я как то тоже пытался супер шреддера сделать рукопашным,за основу брал Супер Шреддера из Huperstone heist и аркадного из Turtles in time,получился вот такой кошмар
Спасибо.Неплохо, даже очень хорошо получилось у тебя. Если хочешь - переделай остальные (аркадные) спрайты Шреддера на сеговский мотив. Я их реализую в проекте. -)
Про Игрок этот кадр шреддера из Turtles in time co SNES,(я ему там только ножку развернул и плащ прилепилКстати тот кадр, что у тебя на аватарке, выглядит лучше, чем тот, что можно узреть в аркадном Шреддере. -)
Ну ИМХО конечно но новый движок-новая игра,так что думаю я бы был бы рад паре тройке скриншотов с нового движка,кстати что за движок если не секрет?Game maker? В любом случае желаю удачи с проектом.)От я и зашел под новый год на форум посмотреть что нового и как вижу не зря.
Пользуясь случаем спрошу - стоит ли мне делать дополнение к последней доступной версии черепах или порадовать скрин-шотами с перенесенным материалом на новый движок?
Либо то, либо другое. Реальность мне не позволяет совмещать с максимальной полезностью для окружающих.
Лучше всё и сразу
Из всех что мне было доступно выбрал гм в виду одного образца по которому можно воссоздать и улучшить оригинал 4ой части про классических черепах.
Game maker?
Я так понимаю игра будет сделана на BOR'e а потом перенесена на ГМ?Из всех что мне было доступно выбрал гм в виду одного образца по которому можно воссоздать и улучшить оригинал 4ой части про классических черепах.