ого-го! ну и ну!!! класная продка, удачи в борьбе с кланом

Да, Аза, я, кажется, поняла
Оказывается, выше был ещё один вход в пещеру ещё больше и шире. Туда и полетел дракончик.
-Чёрт! - закричал Раф. Лео посмотрел наверх и, неожиданно подхватив Рафаэля, выплюнул паутину и резко поднялся наверх.
- Лео, что ты делаешь?! - Закричал Джейк.
- Лео! Опомнись! - Вторил ему Майки. Но никто не заметил, как улыбалась Галя.
Лео поднялся наверх и выпустил Рафа. Тот отошёл на пару шагов и остановился, скрестив руки. В его глазах Леонардо увидел толику недоверия и крупинку страха. "Если бы он хотел меня укусить, он бы меня не отпустил" - неожиданно услышал Лео, но он готов был покляться, что Раф даже не раскрывал рта. "Наверное ещё одна способность вампира" - подумал Лео.
- Раф помоги мне, я сейчас наплету паутины, а ты подними остальных.
- Хорошо. - Скорее выдохнул, чем сказал черепашка. Недоверие и страх исчезли из глаз. Лео улыбнулся. Через пять минут все уже шли по единственному коридору и, вскоре, вышли к большому, просторному, светлому залу. Там посередине стоял кристалл, а около него стояли Аза, которая стала уже Ренет, судя по её манере речи, а разговаривала она именно с драконом.
- но, послушай, Бим, остальных надо было тоже взять, они же будут волноваться за меня и их подругу Азу.
- Я бы взял, но среди них есть тот, который хочет с помощью этого камня оживить серую змею.
- Нет! - Воскликнула Ренет. - Это невозможно. Никто из них не смог бы пойти на такой гадкий шаг!
- К сожалению один есть. - С горечью в голосе сказал Бим.
- Аза! - Не выдержал Раф и бросился к девушке-кошке.
- Скорее, бери камень! - Прошептала Галя Майки.
- Зачем? Мне нельзя прикасаться к нему. - Удивлённо ответил весельчак.
- Они лгут, они не хотят спасать твоего брата, а наоборот убить его, так же, как убили и часть моего брата. - ответила Галя.
- Нет! - С ужасом выдохнул Майки и бросился к камню.
- Майки! Нет! - Заорали Дон и Джейк. Дракон бросился на Майки, но путь ему преградила Галя. Она бросилась на него. Лео кинулся наперерез младшему брату. "только бы успеть, только бы успеть!" - Вертелось в его голове. Лео и Майки одновременно подбежали к камню. Майки почти схватился за него, но Леонардо вовремя отпихнул его при этом потеряв равновесие и ухватившись за камень...
Лео подбежал к Майки и буквально подсунул свою руку под его, одновременно отпихивая брата, но сам потерял равновесие и машинально ухватился за камень. Дикая боль пронзила всё его тело. Ему казалось, что сквозь него пустили несколько тысяч вольт электрического тока. Лео закричал. Всё внутри горело огнём, в голове бешено стучало, тело начало ломить. Внезапно он почувствовал резкий удар и отлетел к стене. Перед тем как потерять сознание, он увидел перепуганного Дона с шестом наперевес, которым он, видимо, откинул его, а позади Дона стояла та самая девушка без глаза. вместо глаза к неё была чернота, всё лицо залито кровью, стекающей из многочисленных царапин и разрезов. Девушка улыбалась той же самой улыбкой сумасшедшей и поднимала над Доном кровавый кинжал.
- Дон... сзади! - Простонал Лео и потерял сознание.
Дон просто не знал, что делать. Галя сражалась с драконом, а Майки побежал к камню. Раф пытался разнять Галю и дракона. Таис и Ренет активно помогали Рафу. Дон посмотрел на Майки и увидел, как Лео оттолкнул его и сам взялся за камень. Яркая вспышка, и вот он уже корчится от боли не в силах отпуститься. Дон бросился к нему.
- Дон, осторожнее. Камень действует по эффекту тока. Если ты до него дотронешься, то окажешься в таком же положении. - Сказал Джейк. Донателло кивнул и, выхватив шест, откинул брата. Лео упал и стал видоизменяться. Исчезло брюшко и татуировки. Лео стал обычным.
- Дон.. Сзади - прошептал он и потерял сознание. Дон резко обернулся и увидел Галю, но как она изменилась! Галя улыбнулась и резко опустила кинжал. Дон увернулся и выбил оружие, тогда Галя резко развернулась и схватила Дона за горло. Дон засипел и попытался убрать руку Гали, но она словно стала сильнее.
- Галя перестань - Закричал Джейк, сбивая её с ног. - Майки, Дон, приведите Лео в чувство и будьте осторожны, он всё ещё вампир!
- Но почему? - спросил Раф, помогая Джейку удерживать вырывающуюся Галю, пока Таис и Ренет помогали дракону.
- Он схватился за камень не в то время и слишком резко. - проговорил Джейк. - Поэтому камень ему больше не поможет.
- А что тогда поможет?
- Не знаю. - прошептал Джейк. Неожиданно Галя вырвалась и, отбросив в стороны Дона и Майки приставила к его голове бластер.
- Всем стоять, или вашему брату придётся учиться обходиться без головы. - Прошипела она.
Последний раз редактировалось Bagira13131; 18.06.2012 в 14:59.