Поиграл, прокатился на волнах, так сказать. )))
В самом начале был дикий ржач от того, что сделали с МС. ))))) ( господи - это я дизайнеру - за что ты его так! )))))) )
В игре такая атмосфера, да ещё под такую музычку...

Стёб удачный, как не морщил лицо, оно всё равно растягивалось в смешную гримасу.
Чтобы сказал сам Сплинтер увидав и... Сыграв пару разочков в этот шедевр? ))))))))
-Пасаны, ну вы ваще! Как же тогда будут выглядеть мои ученики???
А потом наверняка бы рассмеялся. )))
Игра сделана в таком безбашенном стиле, с юмором, что просто невозможно оценивать её неказистости, потому как они тут же превращаются в достоинства стиля. В этой игре просто должно быть всё исковеркано, как сама походка МС.
Вот ещё что, игра балансирует между пристойным и развязным. Если добавить, например, в комиксы пару крепких словечек, лично меня бы это отвернуло от игры.
Недостатки:
Музыка очень громкая, после настроек в Винампе игра просто оглушает.
Мало противников, два вида. И, хоть бы по какому левому боссу иногда...
Что делать с таким количеством сыра?
Нет звуковых эффектов - вспомним дэндивского Марио.
В лесу (первый Акт) произошло печальное событие, как я ни старался, до первого зелёного флажка не дотянулся даже хвостом... ((( Специально, да?

(в выборе уровней нет двери ведущей на этот бонус)
Достатки:
Разнообразная подходящая убойная музыка.
Многоуровневое путешествие.
Финал с бонусами.
Наилегчайшее управление.
Казусы:
Уровень с вагонеткой меня запутал, не понял в каком месте твёрдая поверхность и сохранился, как раз над провалом... И вообще, я три раза перепутал клавишу и сохранялся не вовремя. Особенно обидно было, когда это произошло в конце игры.
Ах, да! Сколько раз меня выручал нос МС при падении в бездну. Круто! )))))))))))
Ненужные советы:
При остановке управления МС, можно было добавить ему крутую анимацию в стиле "ЁУ!", как на вкладыше. 0_0
Можно было сделать мини игры в стиле "собери пазл с МС на время".
Можно было разбить роботов на обычных и быстрых - это бы усложнило жизнь. )))
P.S. Похоже сами авторы поймали подходящую волну для своего творчества. Удачи им.

P.P.S. Сама игра и похожа на напиток Вечной Молодости, через юмор, который, как известно, продлевает жизнь.