Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Почему......я лишний!?
Ответить Подписаться на тему
Страница 3 из 3:  1 2 3 
08.04.2011, 08:35
Книгоманка,я рада за вас с Майки!
Мне кажется,там у вас не просто дружба!
Эээх,как же хочется накостылять Рафу (или кто там был?!)!Помогла бы,но не могу...
08.04.2011, 16:33
Не только дружба?))) Ну ладно-ладно)))
Раф-не Раф, все равно отомстим!)))

Сообщение от Алла 

"Улыбка до ушей"

Аналогично)))

Когда прода буит?)
Спасибо за пост (1) от: Rain
   08.04.2011, 18:59  
Ну вот и прода..))

-Майки..!?-не веря своим глазам, она нашла его..именно его друга с детства.
-Ну..привет..улыбка - улыбаясь до ушей - какими судьбами?
Они так стояли и смотрели друг на друга не веря что нашлись.
-Хи-хи..ты все же помнишь мое прозвище..а весельчак?
-Конечно..как же его не помнить..-ребята обнялись крепко. Аля освободившись из объятий друга мило улыбнулась.
-А ты как в этом городе оказался?- смотрит в глаза –ведь вы же жили в Нью-Йорке?
-Да..но мы были маленькие..и я ни чего не помню..-опустил взгляд- папа говорил, что у меня был шок..и что-то случилось..но я не помню, что именно, и мы переехали сюда…-смотря в глаза- но как ты здесь оказалась..?
-Мы жили в Новосибирске..но потом..наш дом подожгли и там мы жили как то не ладно..не прижились и вот переехали сюда..
-Ну.. мы так и будем стоять, или пойдем куда-нибудь..-сказал игриво и улыбка до ушей.
-Конечно..но что весельчак, устроишь даме экскурсию по городу? -протянула руку Мику.
-Конечно..куда пожелаете..?-поклонился как джентльмен и взял руку, повел по направлению к пляжу. Когда ребята пришли, Аля не смогла, сдержаться от такой красоты. Она сняла сапоги и босиком, побежала по берегу смеясь и крича. А Майки посмотрев ей вслед, тоже пошел по ее примеру. Они бегали, смеялись, брызгались, как в старые добрые времена. Но когда они устали, повалились на песок и лежали смотря на небо, разговаривая обо всем.
-Эх..скорей бы лето- проговорил мечтательно Мик. А Аля лежавши рядом встала и посмотрела на друга, широко улыбаясь.
-Что!?-не понимал он, почему она так на него смотрела.
-А я знаю песенку про лето..
-Да- вставая и опираясь на локти- спой ее ну пожалуйста- сделал миленькое личико.
-Ну хорошо, только она не очь такая..ну вообще слушай..

(Аля)Королева русского, королева русского
Русского, при русского АРОМБИ!!!
Я хочу, что бы мой неандерталец, носил штаны как именем,
Я хочу ,что бы этим летом, мой трек был лучшем новых тем,
Я хочу ,что бы мне, все улыбались когда я иду.
Я хочу ,что бы мой современник, ел здоровую иду.
Я хочу, что бы стало зеленым, все вокруг, все вокруг.
Я хочу, что бы мой лучшим курортом, отдыхал мой лучший друг.
Кто то, слишком, много хочет. Пусть напишет критики.
Я исполню все желание и без всякой мистики.

Майки слушал и удивлялся, но потом начал петь вместе с ней.
(вместе)Загорать в гамаке, с шоколадкой в руке.
С чупо-чупсом во рту, я хочу…так хочу…
Научится нырять, по утрам не вставать.
Как же так широком, на песке танцевать..

Они кружились танцевали..пока не остановились, и не посмотрели в глаза друг другу. Их носы прикоснулись и слились вместе. А Мик, убрал медленно и нежно волоски за ухо Але, и прошептал:
-Ты очень красиво поешь..
-Спасибо..ты тоже..-они смотрели так, но тут, их лица медленно сокращали дистанцию..и еще….чу чуть…
-Ой..прости..-сказала Аля, отворачивая покрасневшее лицо- я не хотела..
-Ни чего..это я виноват..-отвел взгляд и покраснел- может уже ко мне пойдем..ты мне в кое чем поможешь..?
-Хорошо, а в чем?
-Да там есть дело..пошли..-и ребята ушли..
08.04.2011, 21:23
Ну Алла же обещала, что мы ему мстить будем) Тем более Майк сам сказал, что я ему должна помочь)
08.04.2011, 21:42
Мм..я смотрю тут все пользователи форума скоро в фанфе будут)))
круто))
   09.04.2011, 05:57  

Ну Алла же обещала, что мы ему мстить будем) Тем более Майк сам сказал, что я ему должна помочь)

Ну а вдруг вы шли, шли, да в кафе зашли..мороженного поесть

Мм..я смотрю тут все пользователи форума скоро в фанфе будут)))
круто))

Агась..) Алина еще остались 3 человек))

Последний раз редактировалось Алла; 09.04.2011 в 05:58.
   09.04.2011, 07:37  
17.04.2011, 14:51

-Майки..!?-не веря своим глазам, она нашла его..именно его друга с детства.

Как трогательно Что называется встреча старых друзей

Они кружились танцевали..пока не остановились, и не посмотрели в глаза друг другу. Их носы прикоснулись и слились вместе. А Мик, убрал медленно и нежно волоски за ухо Але, и прошептал:
-Ты очень красиво поешь..

Это любовь

Алла, а кто еще появится в твоем фанфе из людей на нашем форуме?

Последний раз редактировалось Lady D.; 17.04.2011 в 14:52.
   18.04.2011, 14:29  
Сейчас будет..я вчера не не напечатала..так как плохой день был..но сегодня нормальный сейчас настрочу
18.04.2011, 14:39

Сообщение от Диан@TMNT 

Я жду,Алла! ))))

Я тоже. Не заставляй нас ждать долго, терпение у нас не железное
18.04.2011, 18:18

Сообщение от Алла 

Виии...УЖЕ СТРОЧИТЬСЯ

Ну, и где прода?

Последний раз редактировалось Lady D.; 18.04.2011 в 19:00.
   14.05.2011, 15:25  
Давно я здесь не была...это плохо...извините..что не писала..ничего в голову ни шло..но сейчас я пришла и не одна..))

Наступил вечер, когда солнце заходило за горизонт, махая лучами и окрашивая небо, в оранжевый-розовый цвет. На улице, граждани бежали по домам, кто-то с работы, прогулки или молодежь шла гулять, по барам и клубам. Но только по улице, неслась парочка детей, да бежали так, что Аля спотыкалась и врезалась в прохожих, не выдержав такого обращения, она резко остановилась.
-Хватит!-дернула Мика за руку-Мик? Объясни мне, чем тебе, надо помочь, и пошли нормально, а не нестись сломя голову.
-Извини...мне срочно нужна, твоя помощь-крутясь и махая руками-мне надо, отомстить Рафу, за его выходку, за то, что он...
-Тише Майк! Куда ты разогнался, и когда это ты начинал мстить Рафу?..-тишина в ответ-Ладно, дома все объяснишь, пошли, а то уже темнеет...
Дома. Лео сидел на диване, уставший с работы. Дон делал, Домашнюю работу по лабораторной. И тут в дом, буквально вихрем, врывается Майки и Аля.
-Привет!-сказала Аля, помахав рукой.
-Пошли, пошли, у нас, мало времени-тащивший ее за руку, в свою комнату. Лео только и мог сказать:
-Э...Майки?
-Потом Лео, нам надо сделать это быстрее-и скрылся в дверном проеме своей комнаты. У Лео и Дона, глаза залезли на лоб, и мысленный вопрос у каждого "Что им надо сделать???"
Мик насильно затащил Алю в комнату и бросив ее на кровать, защелкнул дверь на шпингалет, потев ручки, злобно усмехнувшись сказал:
-Ну что же, приступим?-начал медленно приближаться к.........

Это картинка, как примерно выглядит Аля с Миком))
Миниатюры
x_2ea61c83.jpg  
14.05.2011, 18:25
Начал медленно приближаться к... К чееемууууу? Что Майки задумал?
Еще хочу! )))
14.05.2011, 20:57
Было бы конечно неплохо, если бы все было именно так, как подумало большинство, но это явно не так, потому как не имеет смысла. Хотя я совершенно не против, хи-хи...
Хем, кстати, я несколько месяцев носила на левой руке браслет с инь-янем, купленным на юге в августе прошлого года. Правда, носила на запястье, а не на предплечье, но все равно это очень символично.
Жду проды =) И, соответственно, мсти Рафаэлю! =)
14.05.2011, 21:19
Ответить
Страница 3 из 3:  1 2 3