А так все супер)) может Лео и Раф упали в обморок, из-за того, что увидели дрессированную корову, и мне тоже интересно, почему они были в месте, в одной палатке, может, то что по пьянке, а короче не буду гадать, ПРОДУ))))))))))
А если чесно выходит очень даже круто и интересно только теперь они мне напоминают уличных алкашей а так все в норме!!!!!
Странно только, что он не кничал: Урси, тебя вообще на суп пущу (Раф вроде мяска хотел
- Майки!- донесся дикий вопль вдогонку.- Тебе крышка!
)
Разве что...Майки и Рафик снова к дедку с рогаткой наведаются и он за ними гоняться будет..
, промахиваться и подавно будет.

"Под столом"Рафаэль улыбнулся и уселся. Внимательно стал смотреть. Корова подошла к Рафу, лизнула его лицо, а потом вдруг повернулась к нему задом.
- Круто, да?- запрыгал Майки.- Я ее этому долго учил!
- Майки…- Раф медленно поднялся на ноги.
- Урси, сматываемся!- младший побежал прочь, а за ним следом побежала корова.
- Майки!- донесся дикий вопль вдогонку.- Тебе крышка!
Ну...емое....опять.....пр...приступ....е....еще!!
А вдруг натренируется и "драконов" буде отстреливать? Джоконда, блина!
Долго же этот дедок за ними бегать будет
, промахиваться и подавно будет.
Я... ха-ха... не могу.. хаха!! Как представлю так под стол!))
- Круто, да?- запрыгал Майки.- Я ее этому долго учил!
- Майки…- Раф медленно поднялся на ноги.
- Урси, сматываемся!- младший побежал прочь, а за ним следом побежала корова.
ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Дон, ты натуральный кот-воитель! Поздравляю!
Вместо ответа, в голову лидера полетела шишка. Айкнув, Лео стал смотреть на деревья. Вдруг кто-то с громким воплем свалился на лидера. Леонардо на автомате выхватил катану, но ее выбили. В голову Лео прилетел ком грязи
Вот это правильно))
Ладно не будем флудить)))) Главное пРоду от автора дождаться!)))
Дон, ну ты прям моя копия! Тоже люблю спать на ветках!
Дони сладко зевнул, поймал шишку и запустил обратно. Шишка впечаталась в лоб саеносцу и тот зарычал, а гений повернулся на другой бок и снова задремал