простите что не выложила как обещала))

комп немного завис))) но постараюсь выложит кусочек сейчас.
Тем временем Майк подходил тихо к Лео. Сталь блеснула в руке…
,,нет. так нельзя..он же мой брат…он не виноват. Зачем мне это?». Майки бросил сюкерен на пол. От шума Леонардо повернулся. Майки застыл. У Леонардо на глазах были слезы.
-о боже, брат..
Забылись мысли о Ронит. глядя в глаза брата мысли Микеланджело уносились в далекие воспоминания.
….года три назад, майки сидел в интернете, там познакомился с одной девушкой. она была веселая…договорились встретиться. Мик не о чем не думал, он хотел, чтобы он нем знали. Встретились. Сейчас он не помнил, как ее зовут, но Микеланджело при встрече стоял в тени. Она его не видела. И черепашка чуть было не сказал что он мутант. но тут сильная рука взяла его за плечо и развернула к себе, не понимая не чего он пошел вслед за незнакомцем, была ночь. на свету луны, появился неизвестный. его повязка развивалась на ветру. весельчак узнал Леонардо. та ночь ему запомнилась словами старшего брата ,,ни одна на свете девушка не стоит, ни твоей, ни моей, ни чьей либо еще смерти. Пойми если бы ты сказал ей о нас она бы сказала другим и все….
Да. Только из-за этих слов нужно простить Лео, нужно, но невозможно, план а провалился, но появился план б.
Мутант вышел из комнаты. как только дверь захлопнулась. Лео повернул голову и протер глаза. он не понимал..хотя... но ему нужно не это. Надо поговорить с Ронит. надо все сказать. но только как? чтобы отвлечься Лео взял с тумбы плеер и стал слушать музыку.
Своей любви перебирая даты,
Я не могу представить одного,
Что ты чужою мне была когда-то,
И о тебе не знал я ничего.
Какие бы ни миновали сроки,
И сколько б я ни исходил земли,
Мне вновь и вновь благословляли дороги,
Что нас с тобою к встрече привели.
Как кстати. именно тогда когда он меньше всего хочет..хотя эти мысли не так уж и плохи, надо пойти к семье, а то они за него волнуются…
Но сказать легче чем сделать. когда лидер встал с кровати, он увидел лежащий на полу сюкерен. наверное это Ронит, но что он значит. Леон быстро выбежал из комнаты и исчез в коллекторе, а потом выбежал на поверхность. Через 20 минут он был уже у Ронит. она сидела в кресле и читала книгу. Поглядев на окно, Рони вздрогнула, ведь там сидела черепаха, та которой навсегда принадлежало сердце девушки.
-Лео привет. Прыгай быстрее - поприветствовала его Рони.
-Ронит я хотел тебе сказать..
-что?...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…