Самое большое что я там смог сделать: образ перса стоящий на фонеДелай, кто тебе мешает
![]()
Возможностей при создании игры гораздо больше, когда пишешь игру сам. Но я уверен, что ты не сделал бы лучше даже если бы создавал на этом мудогеймейкере.![]()
Когда создаёшь движок сам, он становится уникальнымСамое большое что я там смог сделать: образ перса стоящий на фоне
В гейммэкере тоже возможностей придостаточно. С ней такое валили, что и не снилось не кому. Даже официальная какай-та студия с помощью нее делала.
Я не прогромист - я геймер. И я просто посоветовал. Хочешь - пиши на паскале. Но на гейммэкере хотябы скорость спрайту можно задать, что бы он не тормозил вечно, что конечно очень не удобно.
Ты сам какой то самонадеянный. Если хорошо постаратся, облазить прогу кто знает. Может быть я и что нибудь талковое сотворю. Времени на это нету.
Ну не знаю. Игру проверял на трёх компах и везде всё норм.У меня чего-то вообще не роботает. Эти футы стоят и атакуют только когда я спиной поворачиваюсь
Про это уже сто раз говорил.А ещё если нажать подряд много атак, черепаха их пока не выполнит не успокоится xD
Сейчас как раз таки полностью переписываю игру, так как скорость игры меня не устраивает, объекты почему-то зависают. Новый движок в стадии разработки, меня он радует, правда я немного озадачен с прозрачностью объектов в .NETПоиграл. Расписывать о Демке не буду. Но завершить саму игру желательно бы.
Можно сделать короткую, но интересную.