А котэ :3 Нет слов, потрясный, как живой! Ты сделала что-то нереальное для меня х)
Это всего лишь зарисовка, она не претендует на полноценную работу, но хотелось бы что-нибудь услышать (и получить тапком в морду за косяки)
Больше всего нравится общая стилизация, не хватает только яростного взгляда и оскала. Хотя, можно считать ее добрым демоном х)
Пожалуйста. ))) Я очень устал от всех этих демонов, крови и подобной мути......но хотелось бы что-нибудь услышать (и получить тапком в морду за косяки)
Тыц!

А мне он до сих пор Аида из диснеевского м/с "Геркулес" напоминает, не знаю почему - наверно из-за цвета кожи и из-за плаща.
Хах, он мне в первый раз волан-де-морта напомнил
Хотела нарисовать совсем другое. Знаешь, бывает садишься рисовать, держишь картинку в голове, а потом смотришь и офигеваешь - а где то, что было в голове??
А навеяла музыка - я без неё не могу ни секунды.
Вообще изначально я называла его "Барабашкой". Сейчас больше склоняюсь к домовику или садовому эльфу...
, в любом случае, вышло очень даже круто Х) Я просто, вообще люблю лес, и все что с ним связано (кроме клещей канешь
) Классно короче
.
Никогда не могла рисовать вот таких вот необычных существ, а этот ни на что не похож из того,... что я помню ) Хотя, если скрестить Добби, Лешего и Валли, то может и получится как раз этот малыш
Так что пусть будет Голлум вместо него, все-таки Валли маленький робот 
Спасибо за отзывы и за доставленное веселье.
Это говорит о хорошей фантазии автора ) Так и продолжай