Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Новый друг или что из этого выйдет
Ответить Подписаться на тему
Страница 3 из 5:  1 2 3 4 5 
   06.01.2011, 15:01  
Вот прода

- Дон есть идеи ? – крикнула Саша .
Их окутало дымом и Саша никого не видела , говорить стало почти невозможно .
Новый толчок сотряс вулкан и ребята ели удержались на горе. Если спрыгнуть вниз , то это значит добровольно покончить жить самоубийством .
- Саша ! Как Деметрий переносит нас в пространстве ? – спросил Дон.
- С помощью заклинания переноса . А что ?
- Кажется я понял. Дон ты хочешь чтоб мы перенеслись отсюда в храм ? – спросил Лео.
- Но Дон я только слушала это заклинание , но я не разу не пыталась прочесть его.
- Это наш единственный шанс . Пробуй!
Саша закашлялась от сильного дыма и поняла что она не слышит не своего голоса , ни голоса ребят. Она быстро стала вспоминать заклинание. Будет тяжело говорить .
Саша быстро начала говорить заклинание . И потом она помнила только вспышку света и черноту .
Саша распахнула глаза и зажмурилась от яркого света . Приподнявшись она увидела ребят кторые сидели около неё .Было ясно одно: они не в храме. Местность вокруг напоминала пустыню. Вокруг ничего не росло , то есть вообще никаких признаков жизни.
К тому же было жутко холодно .Странно что Деметрий не перенёс их в храм , как только они коснулись камня.
- Саш ! Ты знаешь где мы ? – спросил Лео.
- Нет . Я вам не путеводитель. – огрызнулась Саша.
- Молодец ! Так нас хорошо спасла. – сказал Раф.
- Знаешь скажи спасибо , что так спасла.
- Спасибо тебе огромное ! Занесла нас в какую – то дыру .
У Саши на глазах блеснули слёзы .
- Раф прекрати! Если бы не Саша , то тебя вообще уже не было .- сказал Дон.
- Ничего без неё бы как-нибудь справились.
Саша сдерживала себя из последних сил чтоб не заплакать.
- Хватит Раф ! Извинись !- сказал Лео
Саша наконец поднялась с холодной земли.
- Мне не нужны его извинения! Давайте пойдём куда- нибудь и узнаем что это за место.- сказала Саша.
- Ладно идём .
Тёмное королевство зла . Сейчас Халифия это источник тьмы .
Лиронг сидел на своём троне и ждал когда ему приведут того кто обещал ему смерть врагов .
- Вот он хозяин ! . Темные слуги ввели в зал человека.
- Свободны. – кивнул он своим слугам
- И так Деметрий ты обещал мне смерть черепах.
- Да . – опустив голову прошептал Деметрий.
- Так почему они ещё живы ?
- Я не виноват . Я не знал что девчонка знает заклинание переноса – промямлил он .
- Слушай сюда больше ошибки я не потерплю . Отправив их за следующим камнем , ты должен сделать всё чтоб они не вернулись назад.
06.01.2011, 15:23
ну Раф, ну и бессовестный черствый недоумок!
Боже, просто обожаю такие фанфы Такие простые и понятные, с харизмой... Давай, жду продолжения))
09.01.2011, 23:23
Фан-фы, которые читаются легко всегда хороши. Они понятны и легки. Супер!
10.01.2011, 17:31

Сообщение от Павел 

Фан-фы, которые читаются легко всегда хороши. Они понятны и легки. Супер!

Да , согласна . Жаль что раньше не прочла , но лутше поже чем никогда ... Ну то что Диметриус предатель ... мда ты загнула , но и так отлично . Сащка чуть не заплакала - да она ранимая ... Раф головешкой долбанулся - наехал ни з того ни з сего ............
   11.01.2011, 22:07  
Спасибо большое за такие теплые комментарии.

Саша сидела на кровати у себя в комнате с кружкой горячего чая и магической книгой в руках . Деметрий перенёс их в храм буквально через час и объяснил что Саша закинула ребят в пустынное измерение. В этом измерении нет вообще никаких признаков жизни.
Строчки стали скакать перед глазами и Саша решила отложить книгу и просто полежать.
- Саш ! – в комнату вошёл Дон
- Что-нибудь случилось? – спросила Саша.
- Деметрий обнаружил камень невидимости .
- Когда в путь?
- Дело в том что ...Слушай выходи к нам и Деметрий всё расскажет.- Дон пулей выскочил за дверь.
Саша даже открыла рот от удивления. Что в конце-концов происходит? Встав с кровати и закутавшись в плед Саша пошла к ребятам.Они стояли в центральным зале и что- то обсуждали.
- Что происходит ?- спросила Саша.
- А! Александра! Только тебя и ждём- сказал Деметрий
- Ну так что случилось ?
- Да ничего страшного. Я обнаружил камень невидимости .
- Так в чём проблема? – Саша уже начала раздражаться.
- Дело в том что камень находится на дне северно-ледовитого океана.. Так что скорей всего ты не сможешь поехать.
У Саши на лице нарисовался ужас , но пересилив себя она сказала:
- Я поеду. Вдруг понадобиться моя помощь.
- Как сегодня. – хмыкнул Раф
- Ну раз так я останусь! – Саша развернулась на все 180 градусов и побежала в свою комнату . Больно. Почему он так ко мне относится что я плохого ему сделала. Я так старалась им во всём помочь , а им оказывается не нужна моя помощь. Саша вбежала к себе в комнату и закрыла дверной замок . Упав лицом вниз на кровать , она наконец от души разрыдалась.
- Раф ! В чём вообще дело ?
- А что такое ? Мы вообще ничего не знаем об этой девчонки . Кто она такая? Почему она нам помогает?
- Этот спор бессмыслен ! Оставь его Лео .- подал голос Майки.
- Ладно я согласен . Я перегнул палку. – нехотя признался Раф
- Завтра ты извинишься.! А сейчас спать!
Саша проснулась среди ночи от жуткого голода. Ну конечно она же не поужинала .
Открыв дверь Саша вышла из комнаты и отправилась на кухню. Проходя библиотеку она услышала какие-то звуки. Как будто кто-то разговаривает . Саша подшла к двери и заглянула в щелку . То что она увидела повергло её в шок Деметрий стоял около огромной лужи в которой виднелась голова Лиронга и разговаривал с ним.
- Всё идёт по- плану. Девчонка не едет . А черепахи не разбираются в заклинаниях .
- Замечательно! Надеюсь в этот раз ты избавишься от них .
- Конечно!
- У тебя шпионы !
Саша собралась бежать , но не успела Деметрий схватил её за руку.
- Куда-то собрались Александра ?
Саша попыталась вырваться или закричать , но Деметрий затащил её в библиотеку и плотно закрыл дверь. А теперь что кричи , что не кричи все равно никто не услышит.
- Ай – ай неужели тебя не учили что подслушивать не хорошо?
Саша сидела на полу и держалась за руку которую чуть не сломал Деметрий .
- Вы! Как вы могли? Дедушка так доверял вам. Он считал вас своим другом!
- Саша .Саша. Настали тяжёлые времена . Теперь будет править зло. А я хочу жить и иметь власть над странами , государствами. И я её получу от Лиронга.
- Вы чудовище!
- Да! Только тебе не жить. Я посажу тебя в один из подземных подвалов и никто тебя не найдет.
- Вы что думаете черепахи не будут искать меня?
- Ты смешна! Лиронг наделил меня темной магией и я могу заменить тебя .
- Заменить меня?
- Александра вы когда-нибудь слышали о клонах ? В точности копия , небольшие отличия в харкатере. Но я думаю черепахи не догадаются. Тем более их ждёт смерть на дне ледовитого океана.
- Нет ! Только не это..

.
   13.01.2011, 20:25  
Утро. Леонардо вышел в сад подышать свежим воздухом. Хорошо когда все спят такая тишина.
- Лео! - крикнул Майки.
- Эх - вздохнул Леонардо. Ни минуты нельзя пробыть в тишине.
- Что случилось? Майки сейчас только 7 утра.
- Саша дверь не открывает.
- Ну и что? Я бы тебе тоже не открыл- выполз из своей комнаты сонный Раф.
- Саша рано не просыпается - сказал Дон который вышел на шум .
- Майки, а что ты в 7 утра хочешь от Саши? - спросил Лео.
- Я? Да ничего. Я просто вышел утром на кухню. Поесть. И мне на глаза попался Сашин кулон . Ну я хотел отдать.
- А потом нельзя было это сделать?
- Ну, я как-то не подумал.
- У тебя нет такой возможности. Мозг не работает . - сказал Раф.
- Так нам через два часа выезжать. Саша наверно спит. Поэтому кулон отдашь потом.- сказал Лео.
- Я не сплю.
Ребята обернулись на голос и увидели Сашу.
- Саш! Ты не спишь?- спросил Дон.
- А что должна? - невинно захлопала ресницами Саша.
- Да нет... Просто ты говорила что любишь долго спать. - растерялся Дон.
- Мало ли что я говорила . Так что вы мои милые у моей комнатки собрались?- спросила она.
- Это.. ну это.. Саш ты не обижайся на меня ладно? - выдавил Раф.
- Даже не думала дорогуша. - Саша послала ему воздушный поцелуй.
У Рафа было такое лицо будто он жабу проглотил.
- Ладно мальчики расступитесь мне нужно переодеться. - Саша открыла дверь и вошла внутрь захлопнув её прямо перед носом черепах.
- А кулон? - спросил Майки, который так и остался держать его в руке.
- Идти на кухню я приду через минут пять и заберу - послышалось из-за двери.
Лео видел что его братья растеряны. На лице Рафа было написано ощущения ужаса.
Дон вообще побелел и только открывал рот и снова закрывал.
- Эй идём на кухню- позвал Майки. Ребята как по-приказу двинулись на кухню.
Лео думал о том что увидел , и услышал. Саша была другой, чужой. Впервые Лео смог оценить красоту этой девушки. Распущенные волосы, которые девушка всегда собирала в хвост. Умелый макияж, но ведь Саша никогда не красилась или они не видели её накрашенной? Одежда : нет здесь он не заметил особых изменений. А вот глаза ...они стали холодными , надменными , дерзкими. А речь, манеры: она никогда так не говорила. Что-то здесь не так и надо узнать что. И желательно до того как мы уедем ..
   15.01.2011, 00:09  
- С Сашей что-то не то. - сказал Майки, усевшись за стол.
- Да Лео. Ты заметил?- спросил Раф.
- Я думаю все заметили.-сказал Лео
- Мне кажется это не она.- наконец проговорил Дон.
- Что значит не она?- не понял Майки.
- Ну сами посудите её речь, её поведение. Это не она. За то время которое мы провели с ней вместе можно было понять её вкусы, привычки. Она никогда сама не встаёт рано. А этот кулон как она говорила подарил ей дедушка и она никогда его не снимает. Также она упоминала что не краситься. Я её не узнаю.
- Я согласен с Доном. - сказал Раф.
В это время Саша вошла на кухню.
- Ну и где мой кулон мальчики - спросила она.
- Саш, а ты боишься воды?- ляпнул Майки.
- Нет...- растерялась Саша.
Ребята кивнули друг другу. Их догадка потвердилась.
- Что ты с ней сделала? - к клону подлетел Раф и приставил сай к горлу.
- С кем ?
- С нашей подругой.- ответил ей Майки.
- С какой подругой?
- Ладно я перережу ей горло и дело с концом.
- Нет! Я выполняю только поручения Деметрия.
- Что? - удивился Лео
- Меня создал Деметрий. Он работает на Лиронга. А ваша подруга у него всё я больше ничего не знаю. Я могу идти?
Раф убрал сай и клон по-быстрому убрался из кухни.
- Идём к Деметрию.- Раф рванул к выходу.
- Стоп!- крикнул Дон.
- Что стоп?
- Ну как вы сами не понимаете. Деметрий маг он своими заклинаниями нас в порошок сотрёт . Нам нужен тот кто знает его технику.
- Дон прав. Нам нужен маг, но только со светлой магией. А идти туда сейчас бессмысленно.
- Ну и где мы найдем мага который захочет помогать чокнутым черепахам? - спросил Майки.
- Здравствуйте.
На кухне появился приятной наружности человек. Средних лет со светлыми волосамии зелеными глазами.
- Вы кто? - спросил Дон.
- Я? А вы ?- вопросом на вопрос ответил незнакомец.
- Мы знакомые Деметрия. Ну так , а кто вы?
- Я его брат.
- Вы маг? - спросил Дон.
- Ну да..
- На ловца и зверь бежит. проговорил Майки.
- Я ничего не понимаю...
- Садитесь мы вам всё объясним.
глава 15.
- Я знал что мой брат когда- нибудь будет водить дружбу со злом.- вздохнул Ник.( это имя брата Деметрия)
-Почему?
- Он с детства хотел иметь всё и сразу. И из-за власти мог легко пройти по головам.
-Вы нам поможете? - спросил Дон.
- Да. Я заточу Деметрия в особые наручники, а потом его заберёт магическая полиция.
- Наверно это жутко сажать в тюрьму собственного брата?- спросил Лео.
- Это сложный вопрос. И я не хочу сейчас его обсуждать. Ваша помощь в борьбе с братом мне не нужна. А насчёт Саши.. Знаете что поищите её в подземельях храма. Вот вам карта- Ник достал из своей сумки свиток и дал ребятам.
- Спасибо.
- В подземелье можно попасть из библиотеки. Идите!
Черепашки отправились в библиотеку. Лео было очень жалко Ника. Он даже не мог себя представить на его месте какого это своего брата посадить в тюрьму?
-Лео! ЛЕО!!!!-крикнул Раф прямо ему в ухо.
Оказывается пока он рассуждал ребята уже открыли проход. Первым пошел Дон, потом Лео, следом Майки и замыкал их цыпочку Раф. Стены были все в паутине. Мало того похоже здесь ещё и крысы. Вниз вела крутая лестница. Слава богу здесь на стенах весели факелы и было не темно. Подземелье составляло что-то вроде лабиринта в котором легко можно заблудиться.
- Куда пойдём? - спросил Раф. И эти слова отлетели жутким эхо.
- А у меня есть одна идея.-задумчиво сказал Майки.
- Какая ещё идея?- рыкнул Раф.
- Сашааааааааааааааааааа- крикнул Майки. И его эхо чуть не оглушило ребят.
- Ты что офигел что ли? - спросил Раф.
- Да нет . Если здесь такое эхо вполне возможно Саша нас услышит и подаст какой- то знак.
- А что идея не плохая.
Черепахи в четыре голоса стали звать Сашу.
- Ребята?- послышалось из дальнего коридора.
Черепашки бросились к двери.
- Саш ты здесь? - спросил Дон.
- Как я рада вас слышать.- послышалось из-за двери.- Я думала что никогда не выберусь отсюда- всхлипнула девушка.
Дон стал что-то ковырять в замке и через несколько минут замок отварился. Саша бросилась на шею к Донателло, который от порыва чувств не устаял на ногах и повалился на пол.
-Ребята ка я рада вас видеть.
- А мы то как рады тебя видеть живой и здоровой.- сказал Лео.
- Правда?
- Конечно ты же наш друг.- сказал Майки.
- Да ты теперь наш друг навсегда.- подтвердил Лео.
Взгляд Дона говорил о том что Саша ему не просто друг, а нечто большее. И Саша заметила это. Она приблизилась к Донателло и поцеловала его. Ребята тактично промолчали. А Лео радовался за своего брата который нашёл себе такую хорошую подругу...
глава 16.
На кухне стоял жуткий галдёж. Лео казалось , то он чокнется в этом шуме. Майки стоял у плиты и пытался допечь торт. А мы с Рафом пытались развесить шары и украшения. При это все переговаривались и ругались. Дело всё в том что Саша после чудесного освобождения проговорилась что у неё сегодня оказывается день рожденье и мы решили устроить праздник. Дон повёл Сашу гулять чтоб она не увидела приготовлений. Кстати на счёт Дона , он буквально через час после поцелуя попросил Сашу официально стать его девушкой и она конечно же согласилась. Поэтому он сейчас гуляет в тишине и покое, а я схожу с ума.
- Ребята! Цветы готовы. Таких букетов я в жизни не наколдовывал.- на кухню заглянул улыбающийся Ник. Кстати Ник арестовал своего брата и его забрала полиция и Ник согласился нам помочь в борьбе против Лиронга. Поэтому завтра утром он отправит нас на дно океана. А сегодня мы решили устроить супер праздник.
- Спасибо Ник.- поблагодарил Майки. - Дон должен привести Сашу в шесть, а у нас ничего не готово.
- Не беда.-Ник произнёс какое-то заклинание и через минуту все было готово. В саду был красиво накрыт праздничный стол. Все деревья и кусты были украшены шарами , гирляндами и блестками. На поляне перед аллей которая ведет в сад из цветов были сложены слова"Сашенька Поздравляем С Днём Рожденья". На кухне вместо теста которое месил Майки , был готовый торт.
- Ух ты - открыл от удивления рот Майки.
- Ну как нравится?- спросил Ник.
- Ник это просто восхитительно!!- проговорил Лео.
- Кстати у меня где-то был фотоаппарат. Нащёлкаем снимков.-подмигнул ребятам Ник.
- Спасибо огромное.
- Да не за что.
Саша с Доном немного опаздали. Саша так растрогалась , что даже заплакала. Вечер прошёл очень хорошо. Смеялись , танцевали, даже пели( Майки откуда-то приволок караоке). Фотографировались. Ник оказался профессиональным фотографом. Фотки получились просто замечательными. А уже ближе к 2 часам ночи Ник наколдовал нам салют. Потом Саша заснула прямо на руках у Дона и он отнёс её спать ну и мы тоже разошлись.
глава 17
Саша сидела на кухне и пили горький чай.
- Доброе утро. Ты ранняя пташка!- послышалось сзади.
- Ой! Ник доброе утро. Ты меня напугал.
- Извини . Я знаю ты не любишь вставать рано.
- Да.. но сегодня я с ребятами хочу поехать.
- Ты же боишься воды.- Ник сел рядом с ней попивая кофе.
- Да .. но я хочу поехать. А нервы расшатались и я успакаиваю их горьким чаем. А ты почему рано встал?
- Я тоже поеду с вами. Вдруг понадобиться магическая помощь.
С Ником у Саши были очень дружеские отнашения. Она тоже знала его с детства, но никогда не называла Ника на вы.За дружеским непринуждённым разговором их застал Дон.
- Привет любимая.- он наклонился и поцеловал Сашу.
- Привет. Ты рано встал.
- Да вот услышал голоса. О чём болтаем?
- Обо всём на свете. - весело сказала Саша. - кстати я поеду с вами - добавила она.
- Но ты боишься воды!
- Я хочу поехать.- твердо сказала Саша.
- Ну ладно..- неуверенно протянул Дон.
- Я тоже поеду.-подал голос Ник.-Буди остальных мы отправляемся...
Продолжение 17 главы следует если вы конечно захотите
15.01.2011, 00:32

- Ну и где мы найдем мага который захочет помогать чокнутым черепахам? - спросил Майки.

"под столом" прикольно получилось. что же дальше?! продолжай))
15.01.2011, 20:48
Ого... Обалдеть))0 гЫЫЫ, я так и знала, что... Блин. как я рада за них)) Все так быстро и красиво, что даже нет слов...
16.01.2011, 14:16
Проды стали больше - это плюс.
Но соблюдать бы тебе правила пунктуации...
   16.01.2011, 20:17  
Простите за такой маленький кусочек. Комп глючит и писать практически невозможно.

Саша стояла у окна у себя в комнате. Пока ребята завтракали и собирались , Саша решила немного передохнуть. На самом деле её била крупная дрожь , одна мысль о воде наводила на неё жуткий страх. Неожиданно кто - то подошёл к ней сзади.
- Ай! - подпрыгнула Саша от неожиданности. - Дон ты что меня пугаешь?
- Извини. Ты такая бледная может тебе не стоит ехать ? - с беспокойством спросил Донателло.
- Я очень хочу поехать с вами .
- Я люблю тебя- Донателло прижал Сашу к себе . - И не хочу чтоб с тобой что-нибудь случилось
- Всё будет хорошо. Не переживай.
- Ну ладно. Я могу обещать тебе только одно я всегда буду рядом с тобой.
- Спасибо.....
Дон ушёл прикрыв за собой дверью. И впервые Саша подумала как оказывается иногда приятно чувствовать себя беззащитной маленькой девочкой , зная что есть верный добрый рыцарь который готов тебя защитить. И поймала себя на мысли что она счастлива. Именно сейчас когда её жизнь висит на волоске и неизвестно чем всё закончится. Саша села на подоконник и стала вспоминать свою прошлую жизнь :
Когда родители погибли, дедушка забрал её на воспитание ,ей было наверно года 3. А потом она подросла и в 8 лет он отправил её на землю под опеку брата. Разница в возрасте была небольшая. Ей 8 ,ему 13. Но отношения не ладились и часто Саша проводила время сама с собой . Когда она подросла , Дима( брат) совсем от неё отдалился. Она самостоятельно приезжала к дедушке и проводила у него все каникулы , чтоб не надоедать брату. Когда Саша закончила школу , дед рассказал что родители оставили Саше в наследство ювелирный магазин. Поэтому вместо института ,она стала работать в магазине , купила рядом квартиру , через дорогу и уехала от брата. Один раз Саша познакомилась с невестой Димы Анной и они стали настоящими подругами. Постепенно отношения с Димой стали налаживаться. Он стал захаживать к ней в магазин , пригласил в свои компании , наконец у неё появились друзья. Часто Анна вместе с Димой оствались ночевать у неё , а однажды даже спасли ей жизнь когда магазин пытались ограбить. Но хоть и с Анной они были неразлучными подружками , то Дима относился к ней почти как прежде. Но не любить Диму Саша не могла. Какой - никакой , а всё-таки брат и сейчас ,уехав с черепашками, магазин остался на нём. Наверно можно назвать эту жизнь счастливой , но чего- то всегда не хватало и наконец- то она поняла чего..
16.01.2011, 20:19
Вот так...* блажено вздыхаю* Стоп!* удар по лицу* и это все?! Не верю! Жду конца! ПРОДЫ!
   16.01.2011, 23:25  
В центральном зале сидели черепашки и Саша и ждали когда Ник откроет портал. Сашу всегда удивляла разница между Ником и Деметрием . Ник в отличии от Деметрия был общетильным , весёлым , симпатичным , искренним , милым.
- Аааааааааа помогите !! - в зал влетел Майки , улепётывающий от Рафа.- Убивают!!! Жить мешают !!! - шутник спрятался за спину Лео.
- Майки !!! Убью!! - кричал Раф.
- Что у вас опять происходит ? - устало спросил Лео.
- Майки вылил на меня бутылку молока!!!
- Я не специально. - проговорил Майки.
- Как можно было не специально вылить бутылку молока. Целую бутылку!!!
- Так ! Кто кого убил ? - к ребятам подошёл Ник.
- Вы готовы? - спросил Лео.
- Я же просил не называть меня на вы. Мне всего 28 лет.
- Ты готов Ник - спросил Лео.
- Другое дело. Да я готов. Портал тоже. Санька ты чего такая задумчивая?
- Да я думаю о нашем старом друге. Чего-то он давно не объявлялся.
- Лиронг? - уточнил Ник.
- Ну да.
- Ну я думаю что он думает что вы сейчас умираете в океане.
- Ты думаешь он не знает что Деметрий схвачен? - спросил Дон.
- Думаю что нет. По крайней мере пока. Ладно нам пора. Кстати я совсем забыл..- Ник щёлкнул пальцеми и на нас оказались специальная одежда , маски , и балон с воздухом . - Да костюмы с утеплением специально для ледовитого океана.
- Класс! - воскликнула Саша.
- Так значит мы сразу окажемся в океане на глубине 5000 метров. Если судить по карте камень где-то там . В путь..
глава 18.
Дон крепко держал ладонь Саши. И даже когда она попыталась отплыть от него , он не отпустил её ладонь.
- Дон !! Я уже могу сама. Отпусти мою руку - возмутилась Саша.
- Точно? - с беспокойством спросил Дон, но всё-таки отпустил её руку.
- Эй голубки! Не отставайте. - крикнул Раф.
Ребята уже час исследовали дно океана , но ничего не обнаружили. При этом Майки всё-таки подрался с Рафом. Вдруг ребята наткнулись на каменную стену.
- Что за стена? - спросил Майки.
- Майки не задавай глупых вопросов. Мы откуда знаем? - рыкнул на него Раф.
Саша отвлеклась от разговора и отплыла немного в сторону. Всё таки в воде есть что- то красивое. И почему она раньше так её боялась. Она взглянула вниз и увидела что плывёт над пропостью. Надо возвращаться .Вдруг Саша почувствовала какое-то шевеление около ноги и увидела как красная щупальца охватывает её ногу и тянет куда - то вниз .
- Аааааааа Дон погмоги!- Саша скрылась в пропасти....
17.01.2011, 13:13

- Я же просил не называть меня на вы. Мне всего 28 лет.

Старииик!

общетильным ,

Как *бум* можно *бум* было *бум* сделать *бум* ошибку *бум* в ударении?!

А вообще мне нравится! Давай проду!
   18.01.2011, 19:56  
Саша висела вниз головой , а её ногу крепко держала чья-то щупальца. Прямо перед ней стоял Лиронг в его руках горел огонь , который освещал тёмную пропасть. Саше была не понятна мотивация его пуступков. Вот он затащил её сюда , она висит в пару метрах над землей в щупальцах кого-то осьминога переростка , но убивать он её не собирается.
- Чего ты хочешь? - наконец обратилась девушка к Лиронгу.
- Я? От тебя конкретно ничего. Ты лишь приманка. Сейчас за тобой спустятся твои друзья и попадут в лапы к Рональду.
- К кому ? к кому?
- К осьминогу который тебя держит. - пояснил Лиронг. - Кстати можешь отпустить её .- кивнул он осьминогу.
И Саша тут же полетела на землю . Больно ударившись головой она на время потеряла сознание.....
- Дони ,а где твоя подружка ? - спросил Раф
- Саша? - Дон оглянулся вокруг, но девушки не увидел.
- А правда где она ? - тоже стал оглядываться Лео.
- Может быть она утонула? - спросил Майки.
- Ты сам понял что сказал ? - уставился на него Раф.
- Ребята я чувтвую магию. - сказал Ник- И идёт она из этой пропасти.- указал на пропасть Ник.
- Значит наш старый друг всё-таки объявился. Идём ээ ...то есть плывём ! - скомандовал Лео.
Черепахи и Ник спустились на самое дно пропасти и увидели Лиронга и ничком лежавшую около него Сашу.
- Саша!! - крикнул Дон .
- Ты с ума сошёл ? Нас заметят . Говори тише. - попросил Лео.
Но было уже поздно . Тело ребят обвили какие-то ярко- красные щупальцы.
- Эй ты ошибка природы!! - воскликнул Раф когда гигантский осьминог оторвал его от земли.- А ну ка пусти меня кальмар переросток. - и воткнул сай ему в щупальцу. Осьминог разжал щупальцу и Раф оказался на земле.
- Сейчас ребята ! - крикнул Раф. Он освободил Майки и Дона . Лео освободил себя с помощью катан, а Ник с помощью магии, но животное не собиралось отступать
- Этот осьминог создан с помощью темной магии Лиронга . Мне нужно время чтоб подобрать правильное заклинание. - сказал Ник.
- Хорошо мы тебя прикроем!- кивнул Лео.....
Саша очнулась . Лиронг исчез. Наверно пошёл за камнем. На другой стороне от неё сражались ребята. Надо им помочь - подумала Саша.
- Им не нужно твоя помощь. Лучше подумай о себе. - послышалось сзади.
Нет! Не может быть! Она узнала этот голос . Её бросило в дрожь. Сколько она не пыталась , она не смогла забыть.. Саша резко развернулась и столкнулась лицом к лицу с демоном из её сна. Только сейчас к сожалению она не спит...
18.01.2011, 20:24
Ого етот демон заставил меня дрозать при прочтении прежней главы , но сейчас ... Давайте ребъята спасите Сашу . Дони не мешкай - любовъ потеряеш !!!
Ответить
Страница 3 из 5:  1 2 3 4 5