Результаты опроса: Кто победит TMNT или Spider-Man | |||
Черепашки кончно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 57,60% |
Человек паук |
9 | 7,20% |
Ничья |
44 | 35,20% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
в био паука сказано что он в 10,2 раза быстрее человек и ты мне сейчас лапшу вешаеш пытаясь доказать что черепахи в 5 раз быстрее человека???вансет, черепашки ниндзя,как капитан америка, но немного менее опытные.Они знают кучу приёмов , захватов и прекекрасно ориентируются в ближнем бою.И паук не в 10 раз быстрее черепах.Максимум раза в 2/2.5 .
обсалютно с тобой согласен.Вот сколько времени прошло и решил сменить свой ответ. В опросе конечно не сменишь. Но. Все говорят где и как, какие ЧН и какой Спайди. Ну даже допустим взрослый Amazing Спайди против Mirage Черепах. Да он их уделает на раз два. Многие враги паука имеют возможность к полётам и быстрому передвижению по городу, это и затрудняет паучка часто, это ещё несмотря на кол-во врагов, их гнусные планы, боевые супер способности. Да что уж там если в первом же выпуске спайди четвёрку уделал, когда ещё юнец был. Черепахи кончено в передвижении, боевом мастерстве и рефлексах асы, но паучье чутьё защитит получше всяких рефлексов. А если ЧН игру в прятки затеют, то тут снова чутьё поможет. Спайди тоже мощно лупит. Там и паутина в запасе. Короче, тут ЧН побеждают лишь от любви форумчан.
Вот именно соблюдая какие то там пункты. А можно без всяких если. Я уже привел достаточно примеров выше.Раф победить может только если соблюдать эти пункты:
Угу. И данная ярость как то отключит сверхчеловеческие ловкость и силу и к тому же паучье чутье.1.Он будет в большом гневе.
Очнитесь люди! Почему все считают что Спади только в битвах под небом силен. Как уже сказано ранее ловкость, сила, чутьё.2.Будет закрытая площадка.
Питер пьян или отравлен?3.Он победит,только потомучто начнёт разносить всё подряд и под это "Всё подряд" может попасть паук.
Опять таки Спайди пьян или отравлен? Боже мой Питер такой ботаник что изобретает также как Дон и со стратегией борьбы у него все в порядке.Тут больше шансов у Лео,хоть я считаю что Раф сильнее,но тактика у Лео на высшем уровне и он придумает,как победить противника,который фактически сильнее тебя,обладает специальными способнастями.
Тема сама по себе довольна бредова.
Короче,считайте что ЧП круче,но я буду стоять на обратном,т.к. ненавижу паука и обожаю черепах.
Пишите аргументы и факты,а я буду отвечать бредом и чушью.xD