Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Смех сквозь слезы..
Ответить Подписаться на тему
Страница 3 из 5:  1 2 3 4 5 
26.01.2011, 10:15
Это до какого состояния надо нашего Майки довести, чтобы он так разозлился?
26.01.2011, 16:48
Ну ничего себе! Все Рафаэль ты напросился!
Хотя Майки наверно сейчас жалеет о случившемся, и думает что это первый шаг к тому что ему снится!
Проду!)))Срочно! Да побольше!
26.01.2011, 18:22
А я рада, наконец-то Майки постоял за себя и показал, что он может если хочет и рыкнуть))) ня) проду))
26.01.2011, 18:36
26.01.2011, 18:53
Дени, у тебя же есть на нее управаЯ тож за то чтобы она не тянула!
Майки просто молодец!
   26.01.2011, 22:06  
Глава 8 "Лео"
У меня появилось ощущение, что я вечно опаздываю к важным событиям. Вот что, спрашивается, случилось с лабораторией Дона? Наверняка, опять не обошлось без Рафа. И где, хотел бы я знать, Майки?
-Что тут произошло?- поинтересовался я у Дона. Только ответил Раф.
-Майки с ума сошел. - объявил он.
-С чего такие поспешные выводы?- фыркнул я. У Рафа вечно все кругом виноваты. Но объявлять брата сумасшедшим..это что-то новенькое.
-Он становится похожим на тебя, чуть что- сразу в глаз- Раф недовольно сверкнул глазами.- А вообще удар, как не странно, у него поставлен нехило. Чуть зубов не лишился.
Я, похоже, остался тут один, кто решительно ничего не понимает. Ладно, пойдем с другого конца.
-Я случайно упал на свои реактивы- начал Дон, прежде чем я успел хотя бы открыть рот.- Майки тут не при чем. Я подскользнулся сам. А Раф, не разобравшись, заявил, что от Майки сплошной вред.
Таак. Ситуация немного проясняется. Я недовольно покосился на Рафа, которому, впрочем, все было нипочем. Он все еще был под впечатлением удара Майки.
-Это Майки его так приложил?- зачем-то уточнил я.
-Не я же, хотя хотелось- признался Дон. - Лео, поговорил бы ты с ним а?
-Попробую, хотя по-моему бесполезно. - я посмотрел на Рафа, который отправился на кухню. Вот ведь характер. И что мне, спрашивается, делать? Он, конечно, мой брат, но временами становится совершенно неуправляем.
-Да я не про Рафа- Дон проследил направление моего взгляда. - Я о Майки. С ним что-то неладно, а поведение Рафа не способствует, чтобы Майки нам доверился.
Выходит, не один я замечаю неладное. Кроме того, в последнее время меня преследует чувство, будто вот-вот случится что-то непоправимое.
-Спасибо, Дон.- кивнул я.- Не буду откладывать.
Майки открыл не сразу. Я вздрогнул от хмурого, настороженного взгляда. И это наш Майк, балагур и шутник? Что-то больше напоминает второго Рафа.
Я окинул взглядом его комнату. Было в ней нечто неправильное, чего-то определенно не хватало. Так, надо подумать..стоп.
-А где твои комиксы?- удивленно спросил я, прекрасно зная о давнем увлечении младшего брата.
-В шкафу-пожал плечами Майки. - Там же и скейт, если ты об этом. Мне сейчас не до них.
Я сел на кровать, не в силах что-либо сказать. Чтобы Майки забросил комиксы? Чтобы он же отправил пылиться любимый скейт? Определенно, с ним что-то происходит.
-Майк, ты в порядке?- решил действовать напрямик и не ошибся. Брат вздрогнул и как-то робко посмотрел в мою сторону.
-Майки- начал я, проглотив ком в горле и в десятый раз обещая заняться Рафом.- Мы- семья. Если тебя что-то беспокоит, ты можешь нам рассказать. Вместе мы обязательно решим проблему.
Майки не успел ответить. В комнату влетел Дон. Глаза нашего умника напоминали почти правильный круг.
-Что стряслось?- устало спросил я.
-Раф!!! Он выбрался на поверхность и пропал. Я не могу отследить его передвижение- выпалил он.
Как же Дон не вовремя. А Раф..вот вытащим его и я серьезно займусь его поведением.
Майк облегченно вздохнул и кинулся за Доном. У меня появилось ощущение, что он обрадовался возможности отложить нелегкий разговор. Что же с тобой стряслось, Майки?
Я последовал за ними. Вот предупреждал Рафа, так нет, все равно он сделал по-своему. Вот где его теперь искать?
26.01.2011, 23:34

-Да я не про Рафа- Дон проследил направление моего взгляда. - Я о Майки. С ним что-то неладно, а поведение Рафа не способствует, чтобы Майки нам доверился.

Донни! Зайка моя! Дай я тебя поцелую! Какой же ты молодец! А Раф бяка...

И это наш Майк, балагур и шутник? Что-то больше напоминает второго Рафа.

Второй Раф? Одного брата психа мне хватало(с)
Жееееееееееесть. Раф идиот просто. Чувствую я с ним как раз случится то из-за чего Майки сны снятся((( И они с Лео уже не успеют поговорить.

-А где твои комиксы?- удивленно спросил я, прекрасно зная о давнем увлечении младшего брата.
-В шкафу-пожал плечами Майки. - Там же и скейт, если ты об этом. Мне сейчас не до них.

Да уж... Когда самое любимое откладываешь в сторону из-за проблем, впору пугаться своего состояния...
А Донни значит за Рафом следит когда тот уходит?! ВО хитрюга!
ПРоду! Скорее!

Последний раз редактировалось Книгоманка; 26.01.2011 в 23:35.
   27.01.2011, 00:46  
Глава 9 "Раф"
Ничего не помню.. Нет, помню, что получил в челюсть от Майка. Потом Дон высказался. Так, а потом что было? Как я оказался в этой..где я вообще?
Тут было темно. И тихо. Как я не прислушивался, не уловил ни звука. Не нравится мне все это. Чувствую, вставит мне Лео по полной..если конечно еще найдет.
А все начиналось вполне невинно. Проучив с Кейси парочку бандитов(Лео наверняка бы прочитал им лекцию о вреде их занятия..хотя, после того случая на крыше, уже в этом не так уверен!) решил немного размяться. Кейси срочно понадобился Эйприл, поэтому мой дальнейший забег проходил в полном одиночестве. Ничего не предвещало никаких неприятностей, пока я не столкнулся с..тенью. Некто в черном костюме атаковало столь стремительно, что я даже дернуться не успел. Пара ударов- и я лежу у стенки, не в силах пошевелиться. Мда, мастерски они меня обездвижили. Вот только кто они и что им надо? Но я даже вопрос задать не мог. Докатился.
-Не тот.- шипящий голос заставил меня вздрогнуть. Воображение услужливо нарисовало ящерицу-переростка с раздвоенным языком. Брр.
-Что с ним делать?- спросил второй. Не шипел и то радует.
-Возьмем с собой. Он отличная приманка- усмехнулся первый. С каким бы удовольствием я бы ему накостылял, но увы. был начисто лишен такой возможности.
И вот я очнулся в непонятном месте. по крайней мере, тело меня слушается- огромный плюс. А вот саи исчезли. Скорее всего, их оставили на той же крыше.
Вот что им все-таки надо? Скоро я узнаю ответ на вопрос. Темноту прорезал яркий свет, я невольно зажмурился.
-Идем- мне под ребра уткнулось что-то острое. Что ж, поиграю в послушного мальчика..временно, пока не узнаю, где я и как отсюда выбраться.
27.01.2011, 13:33
Ленка от тебя столько я не ожидала бьешь все рекорды супер пупер проду жду)))
27.01.2011, 14:45
Таакс... Вот тебе Рафи, что значит из дома уходить на вылазки! А эти двое ищут Майка, да? Ну точно приманка...
Проду! Еще!
Тесс, неужели муза твоя проснулась? Лови момент!
27.01.2011, 14:50
Оуу)) действительно затянуло .. и что это значит слова одного шипящего существа:
- Не тот.
ммм? интересно, интересно))
   27.01.2011, 23:05  
Глава 10 "Майки"
Пожалуй, зря я рванул от Лео как от чумы. Он ничего плохого не хотел. Я нервно усмехнулся. Сны становятся все навязчивее. От подробностей меня бросает в дрожь. Я слушаю Лео, но не слышу его, не реагирую на Дона, даже Раф не в силах меня остановить. Слегка утешает одно- Лео куда искуснее меня в обращении с оружием, так что, надеюсь, не даст мне наделать глупостей.
Если конечно, еще станет со мной сражаться. Эта мысль поразила меня настолько, что я едва не слетел с крыши при очередном прыжке. Меня подстраховал Дон.
-Майки, ты чего?- он внимательно смотрел на меня.
-Пришла мысль не вовремя- честно ответил я. - Вот и не заметил этот дуурацкий выступ.
-Ох, Майки.- вздохнул Дон. - Вернемся- я припрягу тебя к своему новому опыту. Может вдвоем получится изобрести что-нибудь. Тогда твои мысли перетекут в другое русло, а именно: как случайно не взорваться?
Я невольно рассмеялся. Дон умеет поддержать.
-Боюсь взрыв будет едва я переступлю порог твоей лаборатории- улыбнулся я.
-Ребята. - голос Лео заставил нас прекратить болтовню и метнуться к нему.
"А вернемся ли мы?"- тоскливо подумал я.
Мы прошли множество сражений, но я никогда не задумывался, что однажды везение может изменить и мы перестанем быть четверкой. Впервые осознание реальности потери пришло ко мне, когда ранили Лео. Раф тогда продемонстрировал, как дорог ему Лео. Но вряд ли даже Дон знает, что чувствовал тогда я, как тяжело было пытаться поднимать настроение им, скрывая собственные боль и страх. Я делал это, не задумываясь, ведь уныние казалось самой страшной вещью на свете.
Смог бы я так поступить снова, после этих кошмаров? Незнаю. Мне начинает казаться, что я- это уже не я. Мастер Сплинтер говорит, что все мы со временем меняемся, но я до ужаса боюсь тех перемен, которые происходят во мне, боюсь оказаться ненужным и бесполезным, как частенько говорит обо мне Раф.
-Вот- Лео держал в руках саи Рафа. А где он сам?
-Хотите получить брата живым?- резкий голос точно прочитал мои мысли. Мы синхронно обернулись.
-Где Рафаэль? И что вам нужно?- катаны уже были в руках у Лео, пока мы с Доном только хватались за оружие.
-Приходите в полночь на эту же крышу. -игнорируя вопросы Лео, заговорила фигура. - Тогда вы увидите вашего брата. Все зависит от вашего послушания.
Говорящий исчез так же быстро как и появился. Мы переглянулись. До назначенного времени осталось 4 часа.
28.01.2011, 11:07
Один из моих любимых фиков на этом форуме (их не так много). Жду продолжение))
   28.01.2011, 22:04  
Глава 11 "легкое отступление или небольшой курс в историю таинственных ниндзя"
Раф здорово ошибся, назвав их ящерицами-переростками. Это был остаток древней расы с далекой планеты. Похожие на людей внешне. они отличались от них так же, как скажем, луна от земли. Они предпочитали жизнь под землей, культивируя столетиями боевой навык, известный на Земле как ниндзитцу. Счастье для планеты, что их магия в основном, таковой не являлась, так, простенькие фокусы с иллюзиями и сознанием. Единственным более-менее переросшим стадию балаганного фокусника являлся нынешний глава клана, Тешру ан Реас, принесший полную и безотчетную клятву верности Шредеру.
Клан не смел оспаривать приказы своего главы. Едва услышав, что Шредер был побежден неизвестными существами, Тешру немедленно принялся за установление их личности, дабы выстроить идеальный план мести. Столетия жизни дали ему такой опыт, которого не было у обычного земного преступника. Впрочем, откуда ему было взяться?
Но даже бессменному лидеру клана Реас потребовалась время. Выбрать наиболее уязвимого из четверки не составило труда, но вот как заставить его делать то, что необходимо? Тешру был твердо намерен превратить слабое, как ему казалось, звено черепашьей команды в своего слугу, связать его древним ритуалом, после которого в стане противников черепашк появится пополнение. Он позволил себе намек на улыбку. Этот Микеланджело даже не понимает, на что он действительно способен. Шутник и вечная обуза, коим счмитает его напыщенный Рафаэль? Пара сдвигов в сознании- и перед ними предстанет незаурядная личность, которая не будет связана такими качествами, как любовь, дружба, сострадание. И пусть попробуют черепахи одолеть такого противника, который знает их лучше всех. Вертикальные глаза сверкнули. Изящная месть. Вот только для начала нужно, чтобы этот самый Микеланджело появился в зоне его досягаемости. Этому поспособствует умело подготовленная засада.
-Выводите обьект на позицию- приказал он. Двое воинов поклонились и послушно направились за Рафом. Тешру еще раз просчитал вероятность успеха. 98 %, очень даже неплохая цифра. Однако нельзя было скидывать оставшмхся 2 процента. Лидер клана отправился лично проследить за этим.
Едва он скрылся, в комнате появилась еще одна фигурка. Совсем юная девушка с гневом смотрела на дверь, за которой скрылся лидер. Синие глаза упрямо свернули.
-Это неправильно!- прошептала она и исчезла.
у нее осталось два часа, чтобы предупредить черепах об угрозе. Действовать следовало незамедлительно.
К Контианны ан Риес были причины ненавидеть Тешру. И она решила сделать все, чтобы убрать от руководства клана злодея, того, кто обманом уничтожил почти всю семью своего брата, всю свою семью. За это их клан был изгнан за пределы планеты. Девушка собиралась отплатить.
28.01.2011, 22:14
Надеюсь, это девушка успеет... Эх, Майки, зря ты надеешься, что Лео тебя остановит... Потому что если тобой будет руководить злоба, ты будешь горааааздо сильнее, но и слабее одновременно...
Эх, не успели они поговорить...
Хочу еще!
29.01.2011, 15:10
классс мне кажеться я догадываюсь кто это за девушка и надеюсь я не ошибюаюсь)))
Ответить
Страница 3 из 5:  1 2 3 4 5