Вай-вай-вай, как же всё-таки здорово, что есть люди, которым небезразличны недочёты моего любимого сериала по Черепахам!!

Ведь, как уже отмечали, даже Fast Forward заслуживает отдельного внимания и, как минимум, простой благодарности за воплощение такой интересной идеи, как "Черепахи в будущем". Да, у него были свои минусы, но ведь именно они и сподвигли @
Valentyn-а и @
Dark Man-а на создание этого классного проекта, "Fast Forward 2", призванного залатать дыры и углубить идею 6 сезона, вместе с его так и не увидевшим свет продолжением!! Ребята, низкий вам за это поклон!!
Не буду долго ныть или сильно критиковать, так как всё уже более, чем профессионально объяснили и до меня

Но хочется отметить явный прогресс второй половины комикса, по сравнению с его действительно несколько размытыми первыми страницами. Хотя это уже неважно, ведь как только Сплинтер заговорил про Нексус, я просто ошалел от вашего проекта!! Безусловно, были где-то в сети раскадровки и даже какое-то видео по той не вышедшей серии про "Мастера Боя", но я ужасно рад, что вы смогли так грамотно и достойно превратить её в комикс!!

Хочется мечтать лишь об одном: чтобы когда-нибудь все те оставшиеся вопросы и интересные задумки 2k3 смогли найти себе хоть какое-нибудь маленькое местечко на страницах вашей великолепной истории!!

Также, отдельно по этому номеру, хочется отметить взаимоотношения Лео и Рафа (о, да, вот за что я полюбил ЧН 2007!!), которые стали ещё серьёзнее, и задиристость Лео очень даже к лицу!! (так что @
Aрсений, не ворчи

) Конечно, когда Раф помог Лео в драке, его это задело!! Ещё бы, ведь наш лидер обладает как несколько завышенной самооценкой, так и излишним самобичиванием, что наглядно демонстрировалось в начале 4-го сезона

И, конечно же, "кто был достоин перенять титул Мастера Боя"?? Это был он, Хамато Леонардо!!

В общем, я в полном восторге, спасибо вам огромное!!
ЗЫ. Надеюсь Мондо Гекко себя ещё проявит

ЗЫ-2. Кто это был в эпилоге?? Неужто Торбин Зикс?? Его я тоже буду ждать с нетерпением!!
ЗЫ-3.
Не проще ли было написать это всё в сам отзыв?? 
Старли вышла намного круче Лизы, прям как я люблю
Последний раз редактировалось сТРаж; 24.08.2013 в 17:10.