Ведь, как уже отмечали, даже Fast Forward заслуживает отдельного внимания и, как минимум, простой благодарности за воплощение такой интересной идеи, как "Черепахи в будущем". Да, у него были свои минусы, но ведь именно они и сподвигли @Valentyn-а и @Dark Man-а на создание этого классного проекта, "Fast Forward 2", призванного залатать дыры и углубить идею 6 сезона, вместе с его так и не увидевшим свет продолжением!! Ребята, низкий вам за это поклон!! 
Но хочется отметить явный прогресс второй половины комикса, по сравнению с его действительно несколько размытыми первыми страницами. Хотя это уже неважно, ведь как только Сплинтер заговорил про Нексус, я просто ошалел от вашего проекта!! Безусловно, были где-то в сети раскадровки и даже какое-то видео по той не вышедшей серии про "Мастера Боя", но я ужасно рад, что вы смогли так грамотно и достойно превратить её в комикс!!
Хочется мечтать лишь об одном: чтобы когда-нибудь все те оставшиеся вопросы и интересные задумки 2k3 смогли найти себе хоть какое-нибудь маленькое местечко на страницах вашей великолепной истории!!
Также, отдельно по этому номеру, хочется отметить взаимоотношения Лео и Рафа (о, да, вот за что я полюбил ЧН 2007!!), которые стали ещё серьёзнее, и задиристость Лео очень даже к лицу!! (так что @Aрсений, не ворчи
) Конечно, когда Раф помог Лео в драке, его это задело!! Ещё бы, ведь наш лидер обладает как несколько завышенной самооценкой, так и излишним самобичиванием, что наглядно демонстрировалось в начале 4-го сезона
И, конечно же, "кто был достоин перенять титул Мастера Боя"?? Это был он, Хамато Леонардо!!
В общем, я в полном восторге, спасибо вам огромное!! 

Приятно ,что комикс по сей день читаем
И вновь ты зришь в корень! Пусть Валентайн меня убьёт, но скажу: Помимо Нексуса будет ещё куча отсылок к оригинальным сезонам и ещё не одна дыра будет заделанаХочется мечтать лишь об одном: чтобы когда-нибудь все те оставшиеся вопросы и интересные задумки 2k3 смогли найти себе хоть какое-нибудь маленькое местечко на страницах вашей великолепной истории!!