бред.Безусловно, но, лично я не хочу смотреть по экрану невесть что...
В нашем мире и так не хватает доброты, т.к что пусть хотя бы черепашки ниндзя не будут столь мрачными в новом фильме
З.Ы.: (Обращение к Hellboy) Я, конечно, понимаю, что ниндзя никогда не были добрыми, но черепашки ниндзя, это, как бы сказать, добрее что лиДаже в комиксах.
Про черепашек уже итак полно разных мультиков и фильмов, лаже сериалов. есть: 4 фильма, 2 мультсериала, и телесериал (не помню, сколько их там).Они везде добрые!Так ты обоснуй.
Так ты же сам пишешь фразу "Чему мы учим своих детей?" Сериалы, фильмы и т.д. смотрели дети, увидев баннеры с черепашками ниндзя, они, безусловно, захотят его посмотреть. Но там... вот это... Или в нашей жизни не хватает жестокости и т.д.? Если я хочу посмотреть что-нибудь подобное, то я включу НТВ, а черепашки (только на ТВ), не в комиксах, а на ТВ у меня всегда ассоциировались с добром.Про черепашек уже итак полно разных мультиков и фильмов, лаже сериалов. есть: 4 фильма, 2 мультсериала, и телесериал (не помню, сколько их там).Они везде добрые!
Чему мы учим своих детей? Дети смотрят на черепашек-ниндзя и думают, что ниндзя - это благородные воины, защищающие людей, при этом никого не убивающие.
Нет! Ниндзя - это жестокие убийцы, и Кевин Истман и Питер Лэрд задумывали их такими с самого начала. Ещё в первом комиксе они убили человек пятьдесят.
Может хватит уже "добрых" черепашек? Я вот на них уже насмотрелся. И если захочу, достану кассету и посмотрю.
Пора уже показать настоящих черепах, какими они должны быть - ниндзя, а не зелёными благородными супергероями. Пока что лучше всех черепах показал мультсериал 2003 года.
Но и это не идеал. Надеюсь на фильм, где они хотя бы будут убивать врагов, а не бить их замороженной колбасой.
А тебе-то сколько лет, тем более, что ты употребляешь слово "взрослые"?малолеток
Я думаю, что люди, которые пойдут на этот фильм в большинстве своём знают, что черепашки - это не только карточки...Все взрослые поймут что черепашки вовсе не детские карточки и мультики..
Нет, ну комиксы про черепах это не Пила-10, но там более мрачная атмосфера, вот и все.Безусловно, но, лично я не хочу смотреть по экрану невесть что...
В нашем мире и так не хватает доброты, т.к что пусть хотя бы черепашки ниндзя не будут столь мрачными в новом фильме
З.Ы.: (Обращение к Hellboy) Я, конечно, понимаю, что ниндзя никогда не были добрыми, но черепашки ниндзя, это, как бы сказать, добрее что лиДаже в комиксах.
Полностью согласен с Хеллбоем!
Hellboy, ты и в правду не в ту сторону чуть-чуть завернул
ИнтересноСогласен с Бобром
Каждая страница с кровью? Царапанки не в счёт.Павел, насчет каждой страницы с кровью:
Насчет каждой страницы я не уверен, но в каждом выпуске кровь была.
Вообще мои вкусы сейчас немножко изменились...Все же соглашусь что лучше бы кровь была только в качестве того что бы сделать фильм более реалестичнее. Мрачная атмосфера? Тоже было бы круто.
Всё-таки что ты хочешь от нового фильма? Я не хочу чрезмерной жестокости (свою позицию я уже объяснил), но также не хочу и слишком детского фильма (не детского, а тупого. Свою позицию также объснил).я не говорил про тупой трэш в котором каждуый кадр - это разбрызганная по экрану кровь.
Но черепашки должны быть жестокими. Добрых фильмов про них ПОЛНО. Среди любителей черепаашек не только малыши которые ещё в детский сад ходят.
Мрачность - не значит жестокость. А черепашки должны быть такими какими их создали Питер и Лэрд. В комиксах кровь есть я не говорю про царапинки. Если хочешь убедиться - скачай первый выпуск и посмотри. А можешь и другие ранние комы скачать. А если не читал так и не выступай тут.Всё-таки что ты хочешь от нового фильма? Я не хочу чрезмерной жестокости (свою позицию я уже объяснил), но также не хочу и слишком детского фильма (не детского, а тупого. Свою позицию также объснил).