Спасибо, спасибоЕсли честно, новые модельки Черепах мне нравятся больше! По крайней мере над эмоциями поработал на славу, а то прежде было такое чувство, что кроме агрессии они не испытывают никаких чувств. И то, что они перестали быть сбитнями тоже хорошо, они выглядят более правдоподобно и привлекательно! Ну и конечно-же над вырисовкой поз хорошо потрудился, теперь у Черепах появилась интересная и правдоподобная жестикуляция. Короче, отлично поработал, так держать! DD
"Поработал" тут сильно сказано, так как на каждый скетч уходило не более 10 минут
Это всё пришло свыше
@траксимус, Обязательно продолжу, спасибоХа! Данкан стайл
Выглядит довольно похоже. Да это круто!!!
Продолжай в том же духе

@Mikey, да спалили, спалили вы меняВлияние Данкана налицо, так держать)
Люблю Данкана
@Krang, спасибо за столь лестный отзыв в мой адресПо-моему, левел-ап
Приятно, чёрт возьми
новый стиль выглядит как всегда замечательно,IDW напомнил.
Вопрос: будет ли использован этот стиль в Fast forward 2?
@VIKnick, спасибоВау круто новый стиль выглядит как всегда замечательно,IDW напомнил. Вопрос: будет ли использован этот стиль в Fast forward 2?
P.S.Дон в Hyperstone heist рубится?
Конечно же новый стиль будет использован в FF2, не сомневайся
Больше скажу: он уже там используется
А Донни фигачит в легендарную Zero Tolerance! Но и на игру в самого себя в рамках Hyperstone heist ему времени хватит

Присоединяюсь к Mikey с вопросом - когда ждать?
А когда уже выйдет то?
@Extasy, Спасибо, очень приятноОчень интересный стиль. Мне понравилось. Присоединяюсь к Mikey с вопросом - когда ждать?
Но тут скорее я виноват, чем Валентайн. Мне учёба препятствует в создании комикса, а Валентайн в этом смысле более продуктивен
Ну для меня тормозом ещё стал тот факт, что второй номер мало кто прокоментировал, а мне бы хотелось знать мнение каждого прочитавшего... 

)

), ну а на последнем Донни наконец-то близок к завершению прохождения Zero Tolerance!

@третий номер на данный момент практически на нуле...
хотя ведь практически,уже значит что не на нуле 
А вот это круто!@Итак, третий номер - заключительный номер первого тома, который мы обязательно доделаем!
А в ближайшее время постараемся выложить давно готовые вторую и третью главы The Outsider (там надо подредактировать кое-что), а также первый спецвыпуск, который я уже не могу доделать около двух лет, хотя всё дело только в оформлении!
Сюжет вышеперечисленных вещей раскрывать не стану, дабы сохранить хоть какую-то интригу
Ну БООЛЬШУЩИИЙ это очень даже гуд!!!С нетерпением жду.@Также мы готовим ещё один БООЛЬШУЩИИЙ ништяк, который должен понравится даже самым привередливым фанатам черепах!
Вот такие пироги

@Extasy, спасибо огромноеDark Man, ох и хороша мимика у твоих ребят!
Очень приятно

Отдыхает
А конкретно, The Outsider Log-02 и в "рабочем процессе" кое-что выложу на обсуждение 
, Scorch, Snow, Van, VEROCSANA, VIKnick, сТРаж