| Результаты опроса: Боитесь пятницу, 13-ое?! | |||
| Да, уже спрятался под кроватью! |
|
15 | 10,42% |
| Нет, этот день наоборот для меня более удачный! |
|
32 | 22,22% |
| Самый обычный день. |
|
84 | 58,33% |
А еще я очень люблю просто пятницы
|
|
39 | 27,08% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||

Знаешь ли ты, сколько людей умирает за день? Я полагаю, что совпадение.Совпадение?
У тебя сознание говорит, скорее всего: "О, сегодня пятница, 13-ое. Сегодня должен быть плохой день." Обычная погода становится плохой, ты ходишь, понурившись, а потом говоришь, что во всём виноват этот злосчастный денёк. Лично для меня вчера был очень хороший день.Сообщение от Донателло Сплинтерс
вчера был просто плохой день..
Ну представьте себе "Сегодня пятница 13! Пойду сломаю чё-нитьУ тебя сознание говорит, скорее всего: "О, сегодня пятница, 13-ое. Сегодня должен быть плохой день." Обычная погода становится плохой, ты ходишь, понурившись, а потом говоришь, что во всём виноват этот злосчастный денёк. Лично для меня вчера был очень хороший день.
" Мне вообще всё-равно какое число

божаю пятницу( пятница 13 не исключение ), так как после неё суббота!
И вооще пятницу. Самые халявные уроки в этот день
и после пятницы суббота...выходной.
Я помню, мальками мы когда были в пятницу 13 на старую заброшенную дизильную ходили
(она в полкилометре от нашего дома. Почти все детство там прошарились-там все вот-вот рухнет и есть поверие, что там умерло несколько человек. Там уже обвал хороший, что фундамент в некоторых местах ушел и теперь ниже уровня земли на пять вода. Один раз в пятницу 13 ,друг чуть туда не свалился, еле удепжали, нам по 8 лет было-дело летом было.) духов хотели вызвать, бродили по этажам, старые документы читали. Мы там даже на самом верху гробик нашли!
я не вру, нас после этого будто ветром сдуло (спускались со старенькой и ржавой лестницы на высоте метров 15 меньше чем за минуту, а нас было трое, минуты две и мы в другом конце двора, + дизильная в зоне грузового порта и нас там охранники с воздушкой гоняли. Кстати насчет гробика, прошлой весной залезли (почему весной-еще белых ночей в это время нет), пацаны лом и фонарик взяли. Я с ними была, с балончиком на всякий пожарный. Открыли гроб, а там пусто, только пару крыс дохлых. Как там пацаны матерились, а я ржала истерическим смехом, на такое купиться!