Результаты опроса: Комиксы для нас. | |||
Попробовать уговорить издательство Комикс на выпуск журналов. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 44,64% |
Уговорить издателиство Махаон продолжить выпуск комиксов. |
44 | 39,29% |
Другие идеи (описать). |
6 | 5,36% |
Ничего не выйдет я писсемист. |
12 | 10,71% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Как раз это безнадежная идея. Сам подумай , на форуме людей приблизительно 200 , а то и меньше . Фанаты Мираж примерно только половина , из-за того , что это не в цвете . + Дети которые ещё не пользуются (не знают) интернета , покупать или не покупать зависит от их родителей .смысл в том, чтобы доказать Махаону, как много людей хотят выпуска комиксов. Чтобы они поняли, что это не безнадёжная идея.
а за "Комикс", думаю, не надо голосовать, хотя... дело ваше.
плюсую , полностью согласен , дети не возьмутся купить чёрно-белые комиксы , а только настоящие фаны .Из этой идеи ничего не выйдет, и не потому что я пессимист. Я реалист )
Сказать, почему? Ну, хотя бы оттого, что вас тут соберется от силы 40 человек, со всей России. Ко мне на сайт, где лежат бесплатные качественные переводы, заходят обычно 200-250 человек в день, общий костяк посетителей составит ~ 700 человек. Кто будет выпускать комикс тиражом в 700 экземпляров?
А никто другой старые черно-белые комиксы покупать не будет ) Даже популярные вещи залеживаются на прилавках, при том что тираж этих книг от силы 5000 экз.
Дело скорее не в риске, а в начальном капитале. Я бы рискнул, будь он у меня - нужно ведь прилично вложиться в покупку прав у IDW на издание, затраты на печать и распространение. С учетом грядущего мультсериала, не сомневаюсь, интерес к Черепашкам вновь вернётся.Да и вообще почему бы не дать составлять выпуски фанатам? На деле получаются полумиллионные прибыли, которые сами просятся к тебе в руки. Да, есть определённая доля риска, но чтобы создать действительно что-то стоящее всегда нужно рисковать.
Так чего же мы ждем ?!
Конечно, выгоднее для нас всех - привлечение Иллюзион Студиос.
Из этой идеи ничего не выйдет, и не потому что я пессимист. Я реалист )
Сказать, почему? Ну, хотя бы оттого, что вас тут соберется от силы 40 человек, со всей России. Ко мне на сайт, где лежат бесплатные качественные переводы, заходят обычно 200-250 человек в день, общий костяк посетителей составит ~ 700 человек. Кто будет выпускать комикс тиражом в 700 экземпляров?
А никто другой старые черно-белые комиксы покупать не будет ) Даже популярные вещи залеживаются на прилавках, при том что тираж этих книг от силы 5000 экз.
Бред как по мне. Во-первых, классика в цвете выглядит отвратно. Во-вторых, народ просто ещё не готов принять таких черепах. Самый лучший вариант - выпускать перекрашенные комиксы Archie. Благодаря новому цвету они получатся современными, а постепенно взрослеющие сюжеты подготовят зрителя к комиксам, как виду искусства. Потом можно и Мираж попробовать внедрить (не все выпуски, конечно).
Но на деле, естественно, ничего не выйдет. Хотя можно попробовать заинтересовать молодые издательства типа "Клевера". Да и вообще почему бы не дать составлять выпуски фанатам? На деле получаются полумиллионные прибыли, которые сами просятся к тебе в руки. Да, есть определённая доля риска, но чтобы создать действительно что-то стоящее всегда нужно рисковать.
В чём пессимизм? В том, чтобы написать "Махаону" издавать оригинальные комиксы? Ну и разве я не прав? )@bobr, и главное какой пессимизм был
![]()