БУУМ!!! Мощная туша Рокстеди припечатала поднимающегося Саки обратно к полу. А следом летел еще и Бибоп:
- Проклятье!!!
Второй мутант оказался ничуть не легче первого – Шреддеру даже показалось, что он услышал хруст собственного позвоночника.
- Черт!!! Уроды перекормленные! Чтоб вас!.. Подъем!!! – все попытки вылезти из-под помощников оказались бесполезны. Наконец, сверху что-то пропыхтел Рокстеди и, скинув с себя приятеля, первым поднялся на ноги.
- Поаккуратнее нельзя? – с трудом встав, Шреддер отвесил обоим по звонкой оплеухе, - вы мне чуть позвоночник не сломали!
- Мы же не специально, босс! – привычно заскулили мутанты
Пароль «Смерть».
+1, это ж надо))
Шреддер - душка! ))))))))))))
главное, что теперь мы легко покончим и с военными и моим мерзким двойником!
Хорошая мысль. Я подумаю на стадии финальной правки.
Насчёт количества глав, они могут оказаться маловатыми размером для книги, можно многие из названий заменить звёздачками, тогда выйдет стандартная глава состоящая из насыщенных отрезков. А количество глав сократится до тридцати - стандарт.
Почему? Тут как раз все понятно. Шреддер - человек очень властолюбивый, ему нравится командовать. Ну а поскольку никто, кроме Бибопа и Рокстеди ему подчиняться не желает, он отыгрывается на них.
Вот уж старого Шреддера не понять и почему он всё возится со своими мутантами, они ведь постоянно мешают! Может он так к ним прикипел?
Это да... События начинают резко ускоряться, переходя в сплошной экшн.
Ой, что-то теперь будет... О_О
Боюсь, не в этом случае. Думаю, их стоит ждать не раньше "Столкновения-3".
А как насчёт "самых первых" черепах, как в оригинальном кроссовере
Ну так. Куда же без этого!
Классическая сцена из старого мультсериала.
Стараюсь, но обновы сайта съедают вообще все свободное время. Кстати в следующей главе все 8 Черепашек вновь воссоединятся. Это так - для затравки.
Ой, я прям вся в ожидании)) Теперь не успокоюсь, пока не увижу продолжение) Не подведи нас, верных читателей, Артем))
ПростиРовно 2000 просмотров темы и почему-то ни одного отзыва на последнюю главу.
Не игнорим, товарищи, отписываемся.
Я, например, читаю) Ты не думай ...
Ровно 2000 просмотров темы и почему-то ни одного отзыва на последнюю главу.
Не игнорим, товарищи, отписываемся.
Ой, я как представлю, у меня душа аж болит(
Лежащий у него на руках Кренг был, похоже, без сознания.
Не думала, что когда-то это скажу, но ... Шреддер, ты очень вовремя!
- Нравится, красотка? – поудобнее перехватив оружие он замахнулся для удара. Караи охнула, понимая, что не в силах даже поднять руку. Но в ту же секунду смех сменился хрипом – из шеи спецназовца уже торчали окровавленные лезвия перчатки Шреддера:
- А тебе?
Прости, не сдержалась: Никто может дать гарантию?
Никто.
Я даже вспоминаю, каким голосом они говорят эту фразу ... Сразу вспоминаются былые года. Эх, было время
- Готово, босс!
И мне остается только пожелать тебе удачи в написании, Артем))
Я за эти новогодние каникулы поставил себе сверхзадачу закончить рассказ. Уже сейчас дописываю очередную главу.
Насчет книги - не уверенна, что мне предоставиться возможность ее приобрести, несмотря на мои ярые рвения, но за копию буду очень благодарна)))
А насчет вордовского документа - не парься. Я тебе потом скину копию своего. Или через какое-то время книга выйдет.
Рецензию? Хм, звучит заманчиво ... правда, куда мне?))) Эх, ладно уж, что там?)
А есть конкурс на лучшую рецензию с книжкой в виде приза.