Я никогда не придавал значения карточкам, даже английским от Topps. Раньше, может, картонки со скриншотами были чем-то более клёвым, но сейчас я тем более не вижу в них ценности. Лучше комиксы на эти деньги куплю.Не могу с тобой согласиться. Возможно эти и не представляют (пока!), но те, что выпускались раньше достаточно интересны в плане коллекционирования.
Просто не люблю не оконченные коллекции, потом бывает обидно что не собрал или не нашел какие-то карточки.А я если честно не понимаю в чём смысл собирать карточки ну ладно несколько есть и пусть будут но дофига их зачем?
Ага, спасибоТушканчик... Ты просто брала и покупала 1 выпуск с двумя наборами карточек... Умно...))))
Ого,жёстко...Можно потом их продавать
Нет, делается немного по другому. пакетики с карточками отрываются, а сами журналы отправляются в ближайший мусорный контейнер. Ну конечно, кроме самого первого журнала, он конечно остался
Знаешь, мне проще домой карточки в кармане пронести, журнал к сожалению домой не пронесешь. У меня дома хоть уже и не лезут когда я покупаю РАЗНУЮ продукцию, но их удивит если я притащу кучу одинаковых журналов. К тому же, все журналы аккуратно кладутся на урну, и вскоре их забирают. По крайней мере в некоторых местах видела.очень плохо. зря ты так поступаешь.
а представь потом через какое то время коллекционеры будут искать этот журнал?