@Krang. как верно подметил Rdan. это и есть та футба, пришлось с ней сделать это из-за того что после многочисленных стирок принт стал трескаться, и дабы сохранить его целости замутил такую штуку
Сорян за качество, но суть ясна, Mega Blocks приехали в Россию, этих красавцев приобрел в сетевом супермаркете "Лента", значит и скоро появятся в "Детском Мире" или "Кораблике", правда цена кусается, но фигурочки отличные и маленькие)
Наконец-то и до меня добралось это сокровище с автографом,не побоюсь этого слова, великого Джима Лоусона!!Рад этому безумно,жаль только что на моей обложке скетча не оказалось , а так его хотелось. Но это не так страшно. Всё очень радует и доставлено в лучшем виде, и что интересно, мой номер №19 оказался без изъян и все страницы на месте. Хочу выразить огромную благодарность @Арсений Дубаков, за его работу и за то что он продолжает продвижению Черепахомании в России.
@Mikey, ну так у вас все одни комплектом шло 19 номер + рассказы,и шло с магазина иллюзиона, поэтому вам перед отправкой все поправили. Я тоже заказывал рассказы и 19 номер одновременно,с иллюзиона ,и сразу пришел номер с всеми страницами.
Я заказывал с многим комикс магазинов,и самым нормальным оказался магазин иллюзиона.