Глава 12
Друзья прыгали по крышам домов довольно таки долго. Майки остановился и присел, чтобы отдышаться. Остальные тоже остановились.
-И куда нам идти? – Какой раз спросил Дон.
-Я знаю одно место, где никто не живёт. – Сказал Раф, восстанавливая дыхание.
-И где это?
-Да тут не далекой. Пару крыш.
-Так пошли. – Сказал Лео.
-Побежали. – Майки фыркнул.
Пробежав ещё несколько крыш Раф спустился вниз. Там он открыл дверь в дом и зашёл. Остальные последовали за ним. Дом был заброшенный.
-Тут уже несколько лет никто не живёт. – Сказал Раф уверено.
-Откуда ты это знаешь? – Лео подозрительно посмотрел на темперамента.
-Ну…Просто иногда я тут бываю. – Слово «иногда» звучало как «всегда»
-Понятно. – Лео выглядел серьёзно.
Тут Майки пошёл в кухню и сразу же в кого-то врезался. Майки потёр ушибленный лоб и посмотрел на того с кем столкнулся. Немного приглядевшись он узнал мутанта. И тут в комнату вошёл Дон.
-Шедоу? А ты что здесь делаешь? – Он был немного удивлён.
-А вы где пропадали. У нас все на ногах после того как Майки сбежал. – Тот немного рассердился.
-Ну, это долгая история. – Майки закатил глаза.
-Долгая. – Передразнил Шедоу.
-Ребята. Тут у Рафа воспоминания. – Из гостиной послышался голос Аиши.
-Идём. – Дон побежал в зал. Майки и Шедоу за ним.
При виде друга Лео немного был шокирован.
-Ну что тут у Рафа? – Дон присел.
-Тихо. – Майя приложила к губам палец.
________________________________________________________________________________
Это было тогда, когда Учитель Сплинтер вышел на поверхность что бы сделать кое, какие дела. Он и черепашек взял с собой и оставил на крыше. Там безопаснее. Дон любовался окрестностями, Майки смотрел на небо и о чём-то задумался, Лео же наоборот уставился в пол, а Раф посмотрел вниз.
-Интересно, что там внизу. – Мысли вслух.
-Учитель Сплинтер сказал, чтобы мы ждали его здесь. – Лео не поднял головы.
-Опять. – Раф встал на ноги и спрыгнул вниз.
Лео только замотал головой. Раф осмотрелся. Рядом стояли баки и от туда вдруг раздалось дыхание. Раф подошёл поближе, и в него сразу же брызнуло несколько капель крови.
-Что за… - Раф вытер лицо и увидел перед собой странное существо.
Раф немного испугался. Потом увидел человека. Его лицо было ободрано, а про тело вообще лучше молчать. Раф тронулся с места и побежал к пожарной лестницы. Но существо его догнало и ударило об лестницу. Раф упал, и из его рта потекла тонкая алая струйка. Существо положило на лицо темперамента руку, и что-то с силой заставил проглотить. Раф почувствовал, что ему становилось как-то не по себе, и он невольно закричал. Наверху все его услышали, и Лео первым оказался на краю крыши. Существа уж не было, и Раф лежал внизу один. Лео спустился вниз и бережно взял брата. У того была глубокая царапина на лбу и изо рта текла кровь.
_________________________________________________________________________________________
-Так вот что произошло. – Лео немного стало плоховато.
-Я что-то не в курсе. – Шедоу посмотрел на тех, кто его окружал.
-Сейчас все объясним.
После долгого рассказа Шедоу, наконец, стало, понятно.
-Ладно отдыхайте.
Последний раз редактировалось sananuna; 16.03.2010 в 18:45.