Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Воставшие из пепла
Ответить Подписаться на тему
Страница 3 из 3:  1 2 3 
   16.03.2010, 18:21  
Глава 12
Друзья прыгали по крышам домов довольно таки долго. Майки остановился и присел, чтобы отдышаться. Остальные тоже остановились.
-И куда нам идти? – Какой раз спросил Дон.
-Я знаю одно место, где никто не живёт. – Сказал Раф, восстанавливая дыхание.
-И где это?
-Да тут не далекой. Пару крыш.
-Так пошли. – Сказал Лео.
-Побежали. – Майки фыркнул.
Пробежав ещё несколько крыш Раф спустился вниз. Там он открыл дверь в дом и зашёл. Остальные последовали за ним. Дом был заброшенный.
-Тут уже несколько лет никто не живёт. – Сказал Раф уверено.
-Откуда ты это знаешь? – Лео подозрительно посмотрел на темперамента.
-Ну…Просто иногда я тут бываю. – Слово «иногда» звучало как «всегда»
-Понятно. – Лео выглядел серьёзно.
Тут Майки пошёл в кухню и сразу же в кого-то врезался. Майки потёр ушибленный лоб и посмотрел на того с кем столкнулся. Немного приглядевшись он узнал мутанта. И тут в комнату вошёл Дон.
-Шедоу? А ты что здесь делаешь? – Он был немного удивлён.
-А вы где пропадали. У нас все на ногах после того как Майки сбежал. – Тот немного рассердился.
-Ну, это долгая история. – Майки закатил глаза.
-Долгая. – Передразнил Шедоу.
-Ребята. Тут у Рафа воспоминания. – Из гостиной послышался голос Аиши.
-Идём. – Дон побежал в зал. Майки и Шедоу за ним.
При виде друга Лео немного был шокирован.
-Ну что тут у Рафа? – Дон присел.
-Тихо. – Майя приложила к губам палец.
________________________________________________________________________________
Это было тогда, когда Учитель Сплинтер вышел на поверхность что бы сделать кое, какие дела. Он и черепашек взял с собой и оставил на крыше. Там безопаснее. Дон любовался окрестностями, Майки смотрел на небо и о чём-то задумался, Лео же наоборот уставился в пол, а Раф посмотрел вниз.
-Интересно, что там внизу. – Мысли вслух.
-Учитель Сплинтер сказал, чтобы мы ждали его здесь. – Лео не поднял головы.
-Опять. – Раф встал на ноги и спрыгнул вниз.
Лео только замотал головой. Раф осмотрелся. Рядом стояли баки и от туда вдруг раздалось дыхание. Раф подошёл поближе, и в него сразу же брызнуло несколько капель крови.
-Что за… - Раф вытер лицо и увидел перед собой странное существо.
Раф немного испугался. Потом увидел человека. Его лицо было ободрано, а про тело вообще лучше молчать. Раф тронулся с места и побежал к пожарной лестницы. Но существо его догнало и ударило об лестницу. Раф упал, и из его рта потекла тонкая алая струйка. Существо положило на лицо темперамента руку, и что-то с силой заставил проглотить. Раф почувствовал, что ему становилось как-то не по себе, и он невольно закричал. Наверху все его услышали, и Лео первым оказался на краю крыши. Существа уж не было, и Раф лежал внизу один. Лео спустился вниз и бережно взял брата. У того была глубокая царапина на лбу и изо рта текла кровь.
_________________________________________________________________________________________
-Так вот что произошло. – Лео немного стало плоховато.
-Я что-то не в курсе. – Шедоу посмотрел на тех, кто его окружал.
-Сейчас все объясним.
После долгого рассказа Шедоу, наконец, стало, понятно.
-Ладно отдыхайте.

Последний раз редактировалось sananuna; 16.03.2010 в 18:45.
16.03.2010, 19:22
Молодец)) Продолжения получилось интересным))
Особенно понравились воспоминания о встрече Раф и монстра!
Жду продолжения)))
   18.03.2010, 17:25  
Глава 13
Майки всю ночь не спал, а просто лежал и смотрел в потолок. Его что-то беспокоило. Посмотрев на часы, он немного удивился. На часах было 08:00. Раньше он не мог просто лежать и смотреть в потолок ровно 10 часов. Но оказалось, что не только он один не спал. Лео тоже лежал с открытыми глазами только смотрел не на потолок, а на стену.
-Ты чего не спишь? – Майки присел.
-А ты чего? – Лео повернулся к брату лицом.
-Не знаю. Не спится. – Майки задумался.
-Вот и мне не спится. Мне мысли в голову лезут. Одна страшнее другой – Лео передёрнуло.
-То есть.
-Ну. – Лео тоже присел. – Что будет, если эти существа вылезут из Майи и Рафа? Что если их станет больше?
-Катастрофа. – Не задумываясь, сказал Майки.
-В первый раз ты сказал что-то правильное. – Сказал, приподнявшись Раф.
-А ты чего не спишь? – Лео посмотрел на темперамента.
-С вами уснёшь. – Пробурчал тот.
-Да ладно. Я вот тоже уснуть не могу. – Сказал открывший глаза Дон.
-Кто ещё не спит? – Спросил вполголоса лидер.
-Все. – Сказала Майя и Аиша.
-А Шедоу. – Майки посмотрел на мутанта.
-Вы так громко говорите, что с вами не уснёшь. – Всё ещё не открывая глаза, сказал Шедоу.
-А Ден где? – Аиша приподнялась.
-С вами не соскучишься. Никто не спит. – Сказал, выйдя из кухни мутант.
-А я не видел, как ты туда уходил. – Майки скрестил руки.
-А я оттуда и не выходил. – Присел рядом с Майей Ден.
-У нас никто не спит. А я думал, что я один такой «одарённый». – Сказал, улыбнувшись Майки.
-А ты у нас всегда «одарённый» - Раф тоже улыбнулся.
-Да у нас все «одаренные» - Дон скрестил руки.
-Особенно ты. – На лице Лео появилась слабая улыбка.
-Ты что-нибудь видишь, Аиша? – Ден повернулся к девушке.
-Нет. Слишком уж всё понятно и будущее не открывается. – Та закрыла глаза.
-А я уж было подумал… - Майки улыбнулся.
-А ты умеешь думать? – Раф удивлёно посмотрел на братика.
-Да щас я тебе. – Майки вскочил и кинулся на Рафа.
Аиша рассмеялась. Да и на лице Майи и Шедоу появилась улыбка. Лео и Дон стали разнимать дерущихся.
-Иногда вы просто не выносимые. – Дон держал Майки.
-А иногда просто несносные. – Лео держал Рафа.
-А иногда я вас не понимаю. – Аиша засмеялась.
-Хоть кому-то весело. – Майя присоединилась к подруге.
-Иди по жизни с улыбкой. – Сказал Майки. – Особенно когда рядом Раф. – Сказав это, весельчак получил подзатыльник.
Все дружно засмеялись.
18.03.2010, 18:21
Ееехууу =)))) Майки зажигает =)) Любят ему подзатыльники вешать =)
Отлично! =)

Ждем-с продолжения =)
   18.03.2010, 18:25  
спасибо Танья. Хотя там им намного веселее чем мне
продолжение когда будет незнаю
   20.03.2010, 18:02  
Глава 14
Тут Дэн услышал странный звук из кухни. Он привстал и прислушался. Майки тоже перестал смеяться. Лео достал катану. У Майи и Рафа сразу животы прихватило, и девушки пришлось сделать им обоим уколы. Дон достал свой шест и хотел было проверить, кто или что находится на кухни как Аиша схватила его за плечё.
-Стой! – Лицо у неё было бледное.
-Что с тобой? – Дон посмотрел на девушку.
-Уходим. – Аиша потянула за руку гения.
-Аиша, ты чего? – Лео подошёл к подруге.
-Они здесь. Они учуяли нас. Они хотят освободить детей своих наружу. Они убьют нас. – Аиша стала такой бледной, что она напомнила Лео ту самою девушку из заброшенного здания.
-Аиша? Кто это они. Что с тобой? – Майки и Шедоу тоже подошли к ней.
-Существа. Они на кухне. Мне плохо. – И девушка упала на руки Дона. Аиша была очень бледной.
Раф подошёл к Дену и знаками показал сначала на окно потом на кухню потом на Аишу. Дэн понял. А Майя не теряя времени первая выбежала из дома. Дон взял Аишу и выбежал следующий. Следом Майки с Денном и Рафом. Шедоу чуть задержался и выбежал следом за остальными. А Лео будто прирос к полу. Тут на кухне показалась тень. Лео сделал шаг назад. Потом вышло и само существо. У него не было нижней части ног, а на лице не было глаз. Существо было в слизи, и изо рта капала кровь. Существо тяжело дышало. Лео всё ещё стоял, не решаясь сделать шаг. Существо зарычало и вдруг кинулось на лидера. Тот успел отскочить к стене. Лео достал катаны и стал следить за движениями существа. Тот тоже не отводил взгляда от лидера. Тут существо опять задышало но не так как было тогда. Он дышал и рычал одновременно, и Лео показалось, что оно что-то говорит. Тут лидеру стало плохо. Он стал бледным и тяжело дышал. Такое ощущение, что у него внутри всё сжалось. Тут Лео услышал какие-то крики. Но это были не крики его братьев и друзей. Крики были потусторонние. Тут он увидел ту самую мёртвую девушку из здания. Она протягивала ему руку.
-Держись, Лео, держись. – Голос её был как звон далёких колокольчиков.
Лео упал на колени. Катаны упали на пол. Глаза закрывались. Существо стало подходить всё ближе к лидеру.
-Держись. – Девушка смотрела на Лео и протягивала руку.
Лео посмотрел на неё, протянул руку и потерял сознание. Существо подошёл ещё ближе. Но он услышал крики и ему пришлось спасаться бегством. Раф подбежал к лидеру и взял и перевернул. Лео был абсолютно бледный. Он очень слабо дышал.
-Лео очнись. Прошу тебя очнись. – Раф стал трясти брата.
Но тот только повернул голову.
-Что с ним? – Раф посмотрел на Аишу, которая очнулась когда оказалась на улице.
-Та самая кома? – Спросил Майки, вспомнив тот день, когда он сбежал.
-Нет. Существо что-то сделал. Но что я не знаю. – Она присела рядом с Рафом и погладила Лео по голове.
-Надо куда-то уйти. Тут уже не безопасно. – Дон, сказав это подошёл к Майи.
-Я знаю куда. – Шедоу подошёл к Аише. – В лесу есть пещера. Там есть несколько лечебных растений. Может они, и помогут нам.
-Хорошо. – Аиша и Раф посмотрели на лидера.
Раф взял на руки Лео и на его удивления брат был такой легкий, как будто он был призраком, но и одновременно он был холодный. Шедоу вышел первый и стал показывать дорогу к пещере. Вскоре они уже стояли перед ней. Дон и Шедоу сдвинули большой камень и открыли вход в пещеру. Раф положил Лео на маленькую деревянную кровать. Майя и Аиша нарвали в лесу около пещеры несколько лечебных растений. Майя рвала те растения, которые разрешала рвать Аиша. Та ориентировалась на своё умение предсказывать. Вскоре они зашли в пещеру и стали делать какой-то раствор. Раф не отходил от Лео. Майки, Дон и Дэн стояли у стен пещеры и следили за движениями Майи и Аиши. Все надеялись на то, что их брату станет лучше.

Последний раз редактировалось sananuna; 20.03.2010 в 18:35.
20.03.2010, 19:36
ЗдоровоПродолжение очень интересное....
Правда теперь сижу и за Лео переживаю...Но надеюсь все будет нормально! (автор сжалься над лидером)!
Жду проду
   20.03.2010, 19:41  

Сообщение от LANA 

ЗдоровоПродолжение очень интересное....

спасибо

Сообщение от LANA 

Правда теперь сижу и за Лео переживаю...Но надеюсь все будет нормально! (автор сжалься над лидером)!

Сообщение от LANA 

Жду проду

будет на следующей неделе
   13.04.2010, 16:45  
Глава 15.
Прошла неделя. Состояние Леонардо не менялось. Рафаэль не отходил от брата не на шаг, и частенько проверяя пульс. Аиша и Майя бывали в лесу и искали нужные растения. Ден всё время стоял у входа в пещеру. Донателло и Микеланджело не выходили из пещеры. Шедоу пропадал где-то в лесу и что-то искал. Сам Лео лежал на кровати. Дыхание у него было слабое и пульс тоже. Кожа у него была бледная, даже слишком. Лео был холодным как лед, но при этом легкий, почти как призрак. Раф не вставал со стула стоящего рядом с кроватью. Один раз Шедоу гуляя в лесу, увидел тень около дерева.
-Кто ты? – нервы уже неделю на нервах.
-Шедоу. – Войс подбежала к Шедоу.
-Войс? Что ты здесь делаешь? – Тот был немного в шоке.
-Вас ищу. Где остальные? Где Лео? – Она выглядела взволнована.
-В пещере. А что такое?
-Неужели я опоздала? – Войс побежала в сторону пещеры.
Как только она вошла в пещеру, первый кто опомнился так это Майки. Он прям, кинулся ей на плечи. Нервы, как и у всех были, накалены до предела. Войс посмотрела на Рафа, а потом на Лео.
-Что с ним?
-Незнаем. – В пещеру вошли Аиша и Майя.
-Как ты тут оказалась?
-Мне приснился сон. Там Лео было плохо. Потом прошла неделя и он умер.
-Надеюсь, этого не произойдёт.
-Но сейчас происходит, то, что было в моём сне.
-Значит надо действовать.
-Я видела нужные растения. – Войс достала листок. Майя и Аиша его внимательно осмотрели.
-Так, листья этого цветка я видела. А вот с корнем придётся потрудиться. – Майя задумалась.
-Надо поискать все эти растения всем вместе. Рации у нас есть. – Дон отошёл от стены.
-Согласна.
Все кроме Рафа вышли из пещеры.
-Если Лео станет хуже, сообщай по рации. – Войс вышла.
Прошло 5 часов. Раф посмотрел на часы, которые были на стене пещеры. Они показывали 23:00. Он посмотрел на Лео. Тот начал тяжело дышать. Тут в пещеру вошла Войс, держа в руках какие-то листья. Она подошла к столу и положила их в тарелку.
-Как он? – Посмотрела на Лео.
-Становится хуже – Раф пощупал пульс.
В 23:30 пришли остальные. Только Майя задержалась. Лео стал дышать не рано мерно. Дон стал помогать Аише выдавливать из растений сок. Тут в пещеру вошёл волк. Все повернули к нему головы. Волк сел и наклонил голову на бок. В его глазах не читалась ни злоба, ни ненависть. Тут он зарычал, и в пещеру вошла волчица. Та тоже села. Майки вдруг улыбнулся и подошёл к волчице. Присев рядом он стал её гладить. Тут Лео стал дышать как рыба, которую вытащили на сушу. Все обернулись. Коже Лео стала мёртвого цвета. Раф сел на кровать и поднял голову лидера. Как только он до него докоснулся он почувствовал не приятное ощущение. Такое чувство, что он докаснулся да ледяной воды. Но при этом Лео был легкий и Раф его почти не чувствовал. Волчица встала и подошла к столу. Взяв тарелку с выжатым соком растений, она подошла к кровати и подола тарелку Рафу. Тот взял тарелку и приложил ко рту брата, чтобы тот выпил. Когда тарелка опустела, Раф подал её волчице. Та положила её на стол. Все следили за Лео. Тут он немного зажмурился. Раф почувствовал, что лидер начинает теплеть. Так же он начал чувствовать Лео. Тут он открыл глаза. Темперамент с облегчением вздохнул. Майки обнял волчицу. Войс хлопнула в ладоши.
-Что случилось? – Лео взялся за голову.
-Ничего. Отдыхай. – Раф положил брата на подушку.
Шедоу вышел из пещеры и посмотрел на небо потом на волка, который тоже вышел.
-Решил вернуться? – мутант посмотрел на волка.
Тот помотал головой, потом посмотрел на волчицу.
-Значит, она решила.
Волк кивнул и ушёл восвояси.

Последний раз редактировалось sananuna; 13.04.2010 в 16:48.
13.04.2010, 19:26
Интересно!
Классно, Лео очнулся, всё возвращается в норму...
Жду проду))
29.05.2010, 13:40
просто обожаю читать произведения из серии фантастика/ужасы! твоё можно туда приписать! особенно понравилось про комнату с призраком девушки! я когда читала, всё это видела глазами, будто я оказалась рядом со всем происходящим, читается легко, да и для меня перед сном хорошая сказочка на ночь!
жду проду!!!
   29.05.2010, 13:57  
спасибо за комментарии)))на счёт проды не знаю.меня делами загрузили.Постараюсь выложить по быстрее
   14.06.2010, 17:28  
Глава 16.
Шедоу проснулся первый. Все ещё спали. Аиша и Майя спали, облокотившись об стену. Дон и Дэн спали у входа в пещеру. Майки спал на полу, а рядом свернувшись калачиком, спала волчица. Лео спал на деревянной кровати. Рядом спал Раф. Положив руки на кровать, спала Войс. Шедоу встал и вышел из пещеры. Навстречу ему вышел тот самый волк. Выражение его лица было взволнованным.
-Что случилось?
Волк что-то прорычал. Потом достал фотографию и дал Шедоу. На фотографии была изображена та самая комната в заброшенном здании.
-И что?
Волк ткнул пальцем на фотографии в два места. Шедоу пригляделся. Потом увидел в углу комнаты щель. Оттуда выглядывала голова того самого существа. В другом углу виднелась тень девушки. Призрака? Да. Это был тот самый призрак.
-И что дальше? – Мутант взглянул на волка.
Волк промолчал. Он жестом показал на пещеру, а там показал на Майю и на Рафа. Те всё ещё спали.
-Им угрожает опасность. – Понял Шедоу.
Волк кивнул. Потом он показал на Аишу Майю и на Шедоу, а потом на себя и волчицу.
-Ты думаешь, что мы вернёмся обратно? – Шедоу уже точно не понимал.
Но волк кивнул. Шедоу эта новость не нравилась. Он посмотрел на всех, кто находился в пещере. Потом умоляющим взглядом на волка. Но тот лишь помотал головой.
-Думаю тогда нам надо всех разбудить и предупредить.
Но тут волк неожиданно отрицательно покачал головой.
-Почему? – Шедоу отошёл.
-Они не должны знать. Существ осталось только троя. Они сами справятся. – Волк стоял неподвижно.
-Но…они не смогут. Они не знают то, чего знаем мы. Ты это прекрасно понимаешь. Мы должны помочь! – Шедоу отошёл назад ещё на два шага
-им лучше не знать!
-Ты не изменился. Нисколько. Я останусь. – Шедоу уверенным шагом направился к пещере.
-Как знаешь. – Волк ушёл.
Шедоу зашёл в пещеру. Тут проснулся Майки. Шедоу подошёл к нему и посмотрел не него грустными глазами.
-Что-то не так? – Майки не понял этого взгляда.
-Анария! – Шедоу разбудил волчицу. Та вскочила.
-Шедоу, с тобой всё в порядке? – Майки внимательно посмотрел на мутанта
-Нам надо идти. Иначе прощай Майя и Раф. – Шедоу встал. – ПОДЪЁМ!!!!
Все разом вскочили. Лео аж с кровати свалился. Дэн вскочил и достал шест бо. Майки посмотрел на Шедоу изумлённым взглядом.
-Что произошло? – Аиша помогла встать Лео.
-Шедоу, у тебя всё с мозгами в порядке?! – Раф изумлённо уставился на мутанта.
-Мы должны идти. Существа не медлят. Да и Майе с Аишей скоро надо улетать.
Аиша и Майя посмотрели на Шедоу и вскоре поняли, о чём он имел в виду.
-А почему сейчас?
-Потому что потом будет поздно. – Шедоу вышел из пещеры.
Все пошли за ним.

Скорей всего осталось всего лишь 1-3 главы и фанф закончится.а я приступаю к "Каменной тропою" и к "Правда - не самое лучшее"

Последний раз редактировалось sananuna; 14.06.2010 в 17:30.
10.07.2010, 21:35
sananuna я обычно сюжеты похожие на ужастики терпеть не могу. Но твой рассказ мне нравится. Ты умеешь держать зрителя в напряжений. Умничка продолжай в том же духе
17.08.2011, 13:40
Тааак сестрёнка.Сколько можно ждать?!Я уже в нетерпение!Пиши скорей! Всё просто супер.такое напряжение.
Ответить
Страница 3 из 3:  1 2 3