Нифига ты загнул)). Она весить будет не меньше двадцати гигов!!! И это только установщик!!!)). Хотя тоже бы такую игру хотел! И графа чтоб была не хуже чем в GTA 4. Но это нереально, по-моему(вот игра моей мечты:
Чтоб сюжетная линия была по всему мульту 2003 года + доп. миссии по первым нескольким выпускам Mirage и по Turtles Manhattan Project, чтоб был режим состязания с кучей персов и локаций, с кучей всяких разных костюмов и режимом прокачки для черепах, чтоб был свободный режим с тайниками и бонусами, чтоб на уровне тебе помогали положительные герои из самой серии прим. "Байки подземелья часть 3" играл черепахами взял камнелома бритворука или зверя, чтоб графа была хотя бы как в Mutant Nightmare.
Ничего не забыл
Они наверно вопрос не так поняли. Они поиграть в не не могут вот она и сидит в их мечтах XD./facepalm
Эту игру уже сделали, идите и играйте![]()
А здесь обсуждается то чего нету, но было бы круто если б было
Я бы так не сказал. Да и не так важно, сколько она весит - главное качество ))Нифига ты загнул)). Она весить будет не меньше двадцати гигов!!! И это только установщик!!!)). Хотя тоже бы такую игру хотел! И графа чтоб была не хуже чем в GTA 4. Но это нереально, по-моему(
А еще бы хотелось какую-нибудь RPG)
я тоже такие хатююююНовая порция мечт
:
По новому мультсериалу:
1) Игра по 4 сезону в стиле первых трёх (TMNT, BN, MN). Принципиально важно, чтобы была от KONAMI.
2) RPG по 5 сезону, с различными боями, возможностью свободного передвижения (уже представляю как выполняешь очередной квест, за который потом дадут монетки и новые навыки, как повышаешь свой уровень и т.п.)
3) Игра по 6 сезону (Fast Forward) с возможностью свободно ходить по городу, находить секреты, устранять уличные банды Электроника, противостоять планам Шиконабо и Дариуса и т.д.
4) Также можно было бы сделать неплохой экшн по мотивам 7 сезона, хотя больше мечтаю о вышенаписанном.
По старому мультсериалу:
В старом я разбираюсь меньше, поэтому хотелось бы файтинг по с/м (учитывая огромное количество героев в нём, можно было бы неплохую игру замутить).
Из другого - возрождения старых игр например, как с Turtles in Time, но на сей раз взять бы за основу The Manhattan Project.
20 гигов - не беда. 4-слойный Blu-ray Disc вмещает 100 гигабайт!!Нифига ты загнул)). Она весить будет не меньше двадцати гигов!!! И это только установщик!!!)). Хотя тоже бы такую игру хотел! И графа чтоб была не хуже чем в GTA 4. Но это нереально, по-моему(
А еще бы хотелось какую-нибудь RPG)