Результаты опроса: Ваша оценка мультфильму | |||
5/5. Шедевр! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 13,51% |
4/5. Очень хорошо |
10 | 27,03% |
3/5. Сойдет на разок |
12 | 32,43% |
2/5. Плохо, не зашло |
2 | 5,41% |
1/5. Отвратительно! |
3 | 8,11% |
Не смотрел и не собираюсь |
5 | 13,51% |
Затрудняюсь с ответом |
0 | 0% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
"Бедному Саки не дают жить 4 черепуги и крыса-мутант, и он ходит к психотерапевту, а после соцработнику за таблетками, а в мечтах он - глава Шредервилля, и вообще держит мисс О'нил на цепи в подвале штаб-квартиры клана Фут"Вот хотелось увидеть Шреддера с другого ракурса. Чтоб у него был мотив быть злым, как в 2012 версии. Или вообще сделать его подобным до За-Нарон и Рейн, где он убивает плохих людей. А черепашки пытаются остановить его.
Неплохо было сделать Шреддера похожим на Джокера. Шреддер душевно больной и с детства ему не дают спокойна жить. Это сделало бы его несчастным персонажем
Создатели Райза тоже так думалиНадеюсь, что в новом мультсериале не будет Эйприл, Кейси, Шреддера и Кренга. Хватит. Надоело. Сколько можно франшизе топтаться на месте. Настало время новых героев.
Ну а чем Джокер плох как злодей. Я ж не говорю что он должен быть сумасшедшим как Джокер, его также можно сделать похожим За-Нарон или Рейн. Ну или придумать другой мотив быть Шреддеру плохим"Бедному Саки не дают жить 4 черепуги и крыса-мутант, и он ходит к психотерапевту, а после соцработнику за таблетками, а в мечтах он - глава Шредервилля, и вообще держит мисс О'нил на цепи в подвале штаб-квартиры клана Фут" Душевнобольной косплеер Джокера, Карателя и глава криминальной организации, как-то не соотносится с крутым злодеем, не находишь?
Как раз в Райзе Эйприл, Кейси, Шреддер и Крэнг былиСоздатели Райза тоже так думали
Во-первых, Джокер - Клоун-Принц Преступного мира, да, хорош, но "Джокер Феникса" - другой персонаж, и оммаж на кино и персонажей Скорсезе. Насчет, За-Нарона и Рейн - не все в курсе, т.к. есть сериалы интереснее произведений Сидаба, без обид)Ну а чем Джокер плох как злодей. Я ж не говорю что он должен быть сумасшедшим как Джокер, его также можно сделать похожим За-Нарон или Рейн. Ну или придумать другой мотив быть Шреддеру плохим
Как раз в Райзе Эйприл, Кейси, Шреддер и Крэнг были
О, боже, (Ты смотерл 22 серию 4 сезона Черепашек Ниндзя 2012? За-Нарон это персонаж TMNT.
Почему-то я представляю Саки, который пьёт препараты, занимается рисованием и медитацией, пытаясь вылезти из тяжёлой депрессии после смерти Шен, а при виде черепах сам себе вызывает скорую психиатрическую...Неплохо было сделать Шреддера похожим на Джокера. Шреддер душевно больной и с детства ему не дают спокойна жить. Это сделало бы его несчастным персонажем
Ну да конечно все больные занимаются медитацией и рисованием, а Джокер прямо заядлый художникПочему-то я представляю Саки, который пьёт препараты, занимается рисованием и медитацией, пытаясь вылезти из тяжёлой депрессии после смерти Шен, а при виде черепах сам себе вызывает скорую психиатрическую...