На полке у меня стоит источник этой цитаты) Минск, Черепашки и Бэтмен. Крыланом его там и называли)Это крылан! Это, ребята, точно крылан. Видите - у него кожаные крылья болтаются. Не знаю, правда, какой это крылан: пальмовый или нильский. И похоже, его подцепил вертолет, но крылан не сдался и вертолет потерпел аварию.
Idw TMNT & Batman 2- Я никогда не боролся с кем-то, похожим на него... Шреддер, возможно... но это было нечто другое. Он проверял нас. Избегал смертоносных ударов... он хотел изучить нас. Он дрался как детектив. Я никогда не видел ничего подобного.
Кроссовер с охотниками idw 3. Панель с этим текстом есть в теме на форуме)Супер! Потрясный фургон!
- Ну, как сказал Питер - в машину мы бы все не влезли.
- Блин, хочу такую же, да здесь кухня запросто поместится!
- Пфф, ты начинаешь надоедать прямо как Донни. Что вы потом захотите - дирижабль?
За секунды до этого момента:- Скажите, профессор, какова формула обратных лучей?
- Формула? да-да... посмотрим... мне кажется, квадратный мегагерц равен корню из гипотенузы.

Единственная страница, которую я прочитал из той историиIdw TMNT & Batman 2
После знакомства и битвы с Бэтменом Лео рассуждает о нем
Хотя и приобрёл аж Делюкс-издание
Тоже мульт 2012, серия про путешествие к центру мозга Майки, когда оказалось что всем заправляет маленький милый черепашонок. Конкретно момент перед тем, как Черепахи стоят у входа в дерево (?) и одна из личин Микеланджело открывает им дверь. Дальше будет рэп от Черемухи, Майки-толстяка и Майки-гиганта (- Кто это там?
- Твои друзья.
- У меня нет друзей.
- Как же нет, если друзья стоят перед дверью.
- А кто вы?
- Мы - плод твоей фантазии...
- Как это?
- Очень просто. Тебе нужны помощники. Ты одинок, а мы можем тебе помочь...
- Но кто вы такие?
- Открой дверь и увидишь.
- Опять галлюцинации!
). Рождественский спешиал (смотреть я его не буду, так что без конкретики по поводу отметки в хронометраж, к сожалениюOn the twelfth day of Christmas the Turtles gave to me twelve April O'Neil autographs... Oh, I'll never catch up now... Eight, no, no... seven... oh, whatever... Five video games!
)

Любопытная догадка, но нет, не оттудаТоже мульт 2012, серия про путешествие к центру мозга Майки, когда оказалось что всем заправляет маленький милый черепашонок. Конкретно момент перед тем, как Черепахи стоят у входа в дерево (?) и одна из личин Микеланджело открывает им дверь. Дальше будет рэп от Черемухи, Майки-толстяка и Майки-гиганта ().
Если не ошибаюсь, это момент одной из книг Минска, конкретно - Черепашки-ниндзя в Греции, где их противниками были мифические чудовища, насланные Зевсом. Для защиты от одной из его козней (точно не помню, от какой) им потребовались слезы священной львицы, которую для этого пришлось поймать и связать, а одному из братьев стало ее жаль
- Надо развязать ее!
- А дальше?
- Но это бесчеловечно!
- Ты кому говоришь? Ты что, думаешь, нам не жалко? А как в таком случае выдавить из нее слезы? Может, нам поплакать вместо нее?!

А это может быть "приглашенная" цитата?- Чудо инопланетных технологий. С ним я могу изменить мир. Не с помощью открытого захвата - зачем становиться мишенью? Нет, я предпочел бы просто быть хранителем технологий, предоставляя миру доступ к ним... в обмен на влияние.
Очень хочется сказать, что её автор это Фуфелшмерц из Финес и Ферб