На полке у меня стоит источник этой цитаты) Минск, Черепашки и Бэтмен. Крыланом его там и называли)Это крылан! Это, ребята, точно крылан. Видите - у него кожаные крылья болтаются. Не знаю, правда, какой это крылан: пальмовый или нильский. И похоже, его подцепил вертолет, но крылан не сдался и вертолет потерпел аварию.
Idw TMNT & Batman 2- Я никогда не боролся с кем-то, похожим на него... Шреддер, возможно... но это было нечто другое. Он проверял нас. Избегал смертоносных ударов... он хотел изучить нас. Он дрался как детектив. Я никогда не видел ничего подобного.
Кроссовер с охотниками idw 3. Панель с этим текстом есть в теме на форуме)Супер! Потрясный фургон!
- Ну, как сказал Питер - в машину мы бы все не влезли.
- Блин, хочу такую же, да здесь кухня запросто поместится!
- Пфф, ты начинаешь надоедать прямо как Донни. Что вы потом захотите - дирижабль?
За секунды до этого момента:- Скажите, профессор, какова формула обратных лучей?
- Формула? да-да... посмотрим... мне кажется, квадратный мегагерц равен корню из гипотенузы.
Единственная страница, которую я прочитал из той историиIdw TMNT & Batman 2
После знакомства и битвы с Бэтменом Лео рассуждает о нем
Тоже мульт 2012, серия про путешествие к центру мозга Майки, когда оказалось что всем заправляет маленький милый черепашонок. Конкретно момент перед тем, как Черепахи стоят у входа в дерево (?) и одна из личин Микеланджело открывает им дверь. Дальше будет рэп от Черемухи, Майки-толстяка и Майки-гиганта (- Кто это там?
- Твои друзья.
- У меня нет друзей.
- Как же нет, если друзья стоят перед дверью.
- А кто вы?
- Мы - плод твоей фантазии...
- Как это?
- Очень просто. Тебе нужны помощники. Ты одинок, а мы можем тебе помочь...
- Но кто вы такие?
- Открой дверь и увидишь.
- Опять галлюцинации!
Рождественский спешиал (смотреть я его не буду, так что без конкретики по поводу отметки в хронометраж, к сожалениюOn the twelfth day of Christmas the Turtles gave to me twelve April O'Neil autographs... Oh, I'll never catch up now... Eight, no, no... seven... oh, whatever... Five video games!
Любопытная догадка, но нет, не оттудаТоже мульт 2012, серия про путешествие к центру мозга Майки, когда оказалось что всем заправляет маленький милый черепашонок. Конкретно момент перед тем, как Черепахи стоят у входа в дерево (?) и одна из личин Микеланджело открывает им дверь. Дальше будет рэп от Черемухи, Майки-толстяка и Майки-гиганта ().
Если не ошибаюсь, это момент одной из книг Минска, конкретно - Черепашки-ниндзя в Греции, где их противниками были мифические чудовища, насланные Зевсом. Для защиты от одной из его козней (точно не помню, от какой) им потребовались слезы священной львицы, которую для этого пришлось поймать и связать, а одному из братьев стало ее жаль
- Надо развязать ее!
- А дальше?
- Но это бесчеловечно!
- Ты кому говоришь? Ты что, думаешь, нам не жалко? А как в таком случае выдавить из нее слезы? Может, нам поплакать вместо нее?!
А это может быть "приглашенная" цитата?- Чудо инопланетных технологий. С ним я могу изменить мир. Не с помощью открытого захвата - зачем становиться мишенью? Нет, я предпочел бы просто быть хранителем технологий, предоставляя миру доступ к ним... в обмен на влияние.