turtlepower уходит в подпольеА очень просто. Творчество фанатов вообще-то нелегально. "Мираж" не только закрывал на это глаза, но и поддерживали их. А как отнесется новый хозяин пока неизвестно.
Господи, только бы сайт не закрыли...
Вообще-то, до мая 2010 года.
Только последний год компания будет издавать последние комиксы.
ага и добавят каких-нибудь туда тупых шуточек,как в спанч бобе(хотя мульт ржачный,но в тмнт фигово бы смотрелся
никелодеону вообще нельзя доверить права на черепашек! сляпают какого-нибудь донни нейтрона
Не забудь "Дрейка и Джоша", "Кенана и Кела", "Шоу Аманды" и еще несколько сериалов, которые не относятся к твоей букве "х". Подобные сериалы приносят славу, и начало карьеры молодым артистам.Сообщение от sergerey96
кроме аватара и icarly одна х вы уж простите
Черепахи будут квадратные [+_+] и это будет новой вселенной TMNT. Hу просто Ужас..!!!
Это не просто конец,это апокалипсис!
Я просто так предполагаю; Nickelodeon любят своеобразно делать разные мульты!
На каком основании это все сказано?
никелодеону вообще нельзя доверить права на черепашек! сляпают какого-нибудь донни нейтрона
Я рыдаю
что сам Лэрд думает по этому поводу: http://turtlemania.narod.ru/universe...laird_sale.htm
Незнаю,мне он оч. понравился,только чуть-чуть квадратит прорисовка.
К тому же вспомните седьмой сезон нового мульта к нему Nickelodeon не имеет не малейшего отношения, тем не менее это далеко не шедевр, что в плане прорисовки, что в плане сюжета.