Как такие две маленькие бомбы РАЗРУШИЛИ ВЕСЬ МИРВоспоминаниях Рафаэля бомба взорвалась в воздухе.
Вложение 123345
Воспоминаниях Леонардо бомба упала на землю и дизайн был другой
Вложение 123346
Бомб было две, или это не точные воспоминания черепашек?
А что если какой-то прохожий обнаружил бомбу, и случайно её активировал, ведь техника незнакомая, и по случайности были все уничтожены, и я считаю что это всё-таки альтернативное будущее@Саваки Ороку, нам и на людей намеков не делали. В кадре одни мутанты были.
Смотри, в 3 сезоне был клон Мамы Эйприл ( неудачная попытка ), а настоящая мать Эйприл умерла. Кренги убрали клон её матери, под ферму, Так могло произойти и с бомбой, типо создали Мутагенную бомбу ( прототип, который мог уничтожить абсолютно всё, включая самих кренгов. ) и спрятали где-то ну в канализации или на нижнем уровне или подвале здания ( События создания бомбы наверно происходят в 1 сезоне, т.к единственная бомба появилось только в первом сезоне, другая хранилась там все 5 сезонов). Но вот с вопросом Луны и разрушения на земле я Думаю что Прототип Мутагенна как-то влияет на свойства Самой планеты. Планета же крутиться вокруг солнечной Системы, и вот Мутаген + Ядро Земли = Сбою всей солнечной Системы ( Ты вообще видел какое в МА солнце ). + ( Я видел Пульвитизатора, ( Мутагена Человека ) Тимоти в 11 серииТакие вещи должны храниться в тайных местах под идеальной защитой. И даже если кто-то и активировал бомбу, то от чего взорвалась Луна и большие разрушения на Земле?
Я говорю что бомба могла быть как неудачная попытка ( Прототипом ) на примере Мамы Эйприл, Ты говоришь что они не придурки чтобы разбрасываться, но Клон Мамы Эйприл они спрятали под фермой, почему они не могли также поступить с бомбой ?Ну всё-таки бомба не клон, а Кренги не настолько придурки, чтоб вот так разбрасываться
Потому-что клон мамы Эйприл не такой опасен, как бомбма. И клон мог привести Эйприл к крэнгамЯ говорю что бомба могла быть как неудачная попытка ( Прототипом ) на примере Мамы Эйприл, Ты говоришь что они не придурки чтобы разбрасываться, но Клон Мамы Эйприл они спрятали под фермой, почему они не могли также поступить с бомбой ?
Или спрятать в ИТК здание, но в канализации какой нормальный человек будет шастать, и откуда им было знать что в канализации живут черепахи, но есть другая теория с таймером"Эй, чуваки, мы тут создали прототип бомбы, который может всех нафиг взорвать. И нас, и планету. Куды его деть? Спустить в канализацию, говорите? Окей, сделано".
Слушай Кренги Сами говорили что Мутаген работает нестабильно на земле, но он хорошо работает в измерении X, что если они создали ДРУГОЙ, БОЛЕЕ ОПАСНЫЙ МУТАГЕН, И переносить его в измерение X было бы рискованно, лучше было бы оставить его на земле, где-нибудь в тайном месте.Потому-что клон мамы Эйприл не такой опасен, как бомба. И клон мог привести Эйприл к крэнгам
Не ну странно что у него один меч, к тому же чёрный. Я буду дальше верить что сюжет есть но показать его целиком нельзя потому что@Scardil, Сломал. Потерял.
Нашел.
Откуда я знаю? Да, они там огромный кусок сюжета пропустили, это факт. Ниели же не зря говорил, что хотел снять полнометражку про креенгов. Но это не отменяет факта того, что здесь над сюжетом они не парились. И на объяснения забили.