Я Второй диск "Взломать Стокмана посмотрел!)))Просто Супер!!!
Только обидно,что Футов теперь называют Клан Лапы....
Это унижение для столь могущественного клана.....
Он имел ввиду озвучку старых сезоновА чё бывет ещё старая?
Ты вобще чё-то перепутал. А озвучка действительно фиговая.

Ну, в Америке говорят "клан ноги", это не унижение? На самом деле название клана это пародия...Только обидно,что Футов теперь называют Клан Лапы....
Это унижение для столь могущественного клана.....
Если переводить просто текст с английского - как раз таки рифмы не будет, не все слова что рифмуются у них при переводе рифмуются у нас. Там уже самому приходится подстраиватся и обычно при "подстроении" смысл оригинального текста стирается начистоДа легко засунул в быстрый переводчик и перевёл) Перевод должен хотяб с рифмой быть)
Это я и имел в виду
Если переводить просто текст с английского - как раз таки рифмы не будет, не все слова что рифмуются у них при переводе рифмуются у нас. Там уже самому приходится подстраиватся и обычно при "подстроении" смысл оригинального текста стирается начисто

На Сорви Голову кажетсяНу, в Америке говорят "клан ноги", это не унижение? На самом деле название клана это пародия...

Ну диски с Fast Forward в момент своего первого появления стоили где-то рублей 300 (хотя я за столько не покупал)), так что не так уж и дорого)Сообщение от федя
Сегодня купил первый диск "школа каратэ" у нас он стоит 199рублей (по-моему дороговато)...