У меня есть сильное подозрение, что это некая своеобразно извращенная никелодеоном отсылка к комиксам Миража, где у Рафа была не совсем женственная подружка бодибилдерша по имени Люсиндра, которая могла его на себе таскать. ))Сейчас женственный парнишка вызывает трепет у публики, равно как и мужественная девица.
по больному и незажившему режешь, броНе могу разделить всеобщее негодование на счет Рафа и Моны - ну вот такие у них чувства и Раф ведет себя вот так глупо (а разве у него есть опыт в отношениях?), я Мона она вообще с другой планеты, чего ж вы хотите? Откуда ей знать как ведут себя земные девочки?)))
мазохистическим мальчиком? Раф просто в восторге от инопланетной ящерицы и целует ее в нос. При чем здесь мазохизм? Или ящериц целовать больно? Да и суровым бойцом он быть не перестал. Крушит кренг-дройдов в компании этой самой Моны.по больному и незажившему режешь, бро
причем тут земные девочки? просто Рафи из сурового бойца стал мазохистическим мальчиком, вот и все лично мое негодование. шаблон порвали, Рафи дурачком выставили. обидно было. а так-да, все окей
Я думаю, она имела ввиду этот момент: Обратный Эффект Саламандрымазохистическим мальчиком? Раф просто в восторге от инопланетной ящерицы и целует ее в нос. При чем здесь мазохизм?