Крип вернулся

И эта серия впечатляющая, но во много раз менее страшная, чем "В лесу" - то, что нужно
Как всегда, никакого понятия о технике безопасности. Даже Донни с химикатами без перчаток работает, а уж про Майки что и говорить. В начале серии сразу вспомнила, как он баловался с ретромутагеном перед битвой за Нью-Йорк - и как я тогда была счастлива, когда Донни его за это натурально избил. Ну неужели это ничему не научило ни Майки, ни Донни?...
Впрочем, сценаристы им самим не дают научиться

Вот в тот раз как было - смешал фигзнаетчто фигзнаетзачем (просто потому, что в голове так мигнуло, блин

), а оно в итоге сработало правильно. Здесь Майки
Нет, Майки внимательный, и это прекрасно. И он свою вину осознает и честно пытается все исправить, и это тоже прекрасно. Но мне бы очень хотелось, чтобы его ответственность проявилась в форме "не буду лезть Донни под руку, когда он работает с опасными химикатами".
Причем в остальном у меня по этому сезону как раз четкое ощущение, что Майки стал как-то неуловимо старше, чуточку даже умнее, не потеряв при этом чисто детского восприятия жизни.

Вот и в этой серии очень запомнился момент, когда Майки и полоумный Донни уносят ноги, и Майк хватает брата и прячет его в темный угол со словами "Сиди тихо, не высовывайся, я сейчас вернусь!"
Ну да ладно. Черепашки впервые почувствовали в полной мере на своей шкуре, как им плохо без Донни.

"Распад благородного ума - что может быть печальнее?" И за него правда даже страшно, когда он начинает путать имена или верхний конец метлы с нижним.

Но в роли милого придурка он... неожиданно улыбнул

Вот бы он как-нибудь за компанию с Майки повалял дурака в здравом уме и от чистого сердца

Впрочем, для меня он и так - милейшее в команде существо.

А эта концовка, когда Донни с искренней благодарностью отдает должное помощи Майки и тут же, сразу, так изящно - его глупости... ну прекрасно же