). Серия показывает нам не только противостояние трех черепах и "срощенного" мутанта, не только глупые выходки бедняги Дона, а то, что черепахи - это команда, из которой нельзя никого убирать, иначе черепахи будут неполноценны! Все видели, как им было тяжело без Дона, который под конец, конечно, очухался, но все же....
Потому что это:полностью совпадает с моим мнением.ну вот ведь можно создать серию с огромным мутантом, но не быть такой противной и дурацкой!)
Эта серия, как работа над ошибками прошлой! Первые минуты до объединения вообще крутые - тут тебе и Донни отжигал, и Майки шутил, и тренировка всех со всеми: всё интересно, живо) А уж этот шёпот Крипа...он сильно подрос в моих глазах)
Всё понятно, что было, что в сотый раз, но серия не напрягает и голову фейспалмом не пробивает! Про компонент - ну так это ж черепахи и их вселенная!) Раньше Донни из фонарика переместители делал, а включался он ударом по-сильнее, как советский телевизор) В общем всего тут в меру и палку нигде не перегнули, можно пересмотреть)

И эта серия впечатляющая, но во много раз менее страшная, чем "В лесу" - то, что нужно
Вот в тот раз как было - смешал фигзнаетчто фигзнаетзачем (просто потому, что в голове так мигнуло, блин
), а оно в итоге сработало правильно. Здесь Майки
Вот и в этой серии очень запомнился момент, когда Майки и полоумный Донни уносят ноги, и Майк хватает брата и прячет его в темный угол со словами "Сиди тихо, не высовывайся, я сейчас вернусь!"
"Распад благородного ума - что может быть печальнее?" И за него правда даже страшно, когда он начинает путать имена или верхний конец метлы с нижним.
Но в роли милого придурка он... неожиданно улыбнул
Вот бы он как-нибудь за компанию с Майки повалял дурака в здравом уме и от чистого сердца
Впрочем, для меня он и так - милейшее в команде существо.