@Татьяна Драгункина, это только на постере. В кино смотрится нормально. В мультика у него глаза почти как повязка, такие же тёмные.Сообщение от Татьяна Драгункина
глаза Лео на постерах лично меня пугают своей белесостью и блеклостью на фоне повязки
Та не. Мне за весь фильм Рафа только в одном кадре понравился. Когда он молча ехал в грузовике Верна к Саксу, спасать братьев. Все остальное время... Башка в 50 раз меньше тела (хоть она и должна быть меньше, но у него как-то каррикатурно.)Сообщение от Татьяна Драгункина
Рафаэль - красавчик по сравнению с ним.
в сиквеле обещают их "раздеть". мне вообще экипировка не понравилась. бусики, очки - на Рафе они держались, как приклеенные, и даже не поцарапались и не запылились после взрыва в убежище. косяк.Один Донни получился более-менее нормальным. Только поснимать ту всю хрень с его панциря и головы, а то слишком много всего.
таки да. повторюсь еще раз - профиль - ничего так, анфас - жуть страшная. причем, без масок ЧН-2014 смотрятся гораздо симпатичнее, чем ЧН-2012 от Ник-а.Лео получился слишком щекастым и низким каким-то.
Помолчим, командирПро Майки вообще молча.
Что, и повязочки, скрывающие попы, снимут?Сообщение от Татьяна Драгункина
в сиквеле обещают их "раздеть".
Очки - это вообще. Зачем они ему? Он их на глаза никогда не оденет, у него морда в 10 раз шире! Разве что сверху на темечке и могут сидеть.Сообщение от Татьяна Драгункина
мне вообще экипировка не понравилась. бусики, очки - на Рафе они держались, как приклеенные, и даже не поцарапались и не запылились после взрыва в убежище. косяк.
Майки без маски смотрелся нормально. У Дона тогда глазик был подбит. А Лео просто плохо себя чувствовал, отсюда и веки полузакрыты.Сообщение от Татьяна Драгункина
без масок ЧН-2014 смотрятся гораздо симпатичнее, чем ЧН-2012 от Ник-а.
берем морду с маской, красное закрашиваем зеленым - и вуаля! в натуральном виде они все только в опенинге, в далеком детстве. А Рафа, действительно, без маски так и не свезло увидеть.Хочу увидеть Никовского Рафа без маски.
Я не знаю... может, кто-то может пояснить смысловую нагрузку всех этих "украшений". я не могу придумать им иного логического объяснения, кроме как своеобразного представления о красоте, свойственного подросткам, выросшим практически в полудиком состоянии. как они еще татухи умудрялись друг другу набивать... не Сплинтер же это делал.А что это за фигня у Лео на груди! Какие-то бамбуковые палочки? Зачем они? Типа кости врагов? Для устрашения? Так не страшно вовсе, а смешно. Даже его сшитые из двух пар кроссовки и то вызывают больше уважения.
Бусики Майки из ракушек я ещё могу понять, они отображают его весёлый нрав.
Аха-ха, держи карман ширеЧто, и повязочки, скрывающие попы, снимут?
@Татьяна Драгункина, так не только татухи, ещё и шрамирование Рафа! Он же не сам себя клеймили!Сообщение от Татьяна Драгункина
как они еще татухи умудрялись друг другу набивать... не Сплинтер же это делал.
Так они во всех мультика голые всю жизнь! Детям не привыкать. Другое дело, что у ЭТИХ черепах строение, судя по всему, более антропоморфное.Сообщение от Татьяна Драгункина
Аха-ха, держи карман шире * стучу по скафандру: детское кино! это детское кино!
Я даже не буду свои ранешние посты копировать на эту тему, но обсуждать приходилось много)Сообщение от Татьяна Драгункина
Я не знаю... может, кто-то может пояснить смысловую нагрузку всех этих "украшений". я не могу придумать им иного логического объяснения, кроме как своеобразного представления о красоте, свойственного подросткам, выросшим практически в полудиком состоянии. как они еще татухи умудрялись друг другу набивать... не Сплинтер же это делал.
Ну-ну, фантазируйОт нас явно скрывают самое интересное.
Это понятно, и ЧН-детей показали вполне себе прилично одетыми (прилично - в смысле, комплект одежды присутствовал, о новизне и качестве умолчим, ибо - канализация)Живя в канализации, как мне кажется, потребность в кое какой одежде возникает чуть ли не раньше потребности в еде!)) С учётом интересов черепах, их обустроенного со всеми тонкими деталями логова и вообще кодекса благородных воинов, ходить голыми ну, как-то совсем некрасиво, что ли.
А кого вообще это смущает??? Выложенная магнитофонами стена, прибамбасы Донни, которые он, очевидно, нашел на свалке "Старк индастриз" (привет, Железный человек!), холодное оружие ОЧЕНЬ хорошего качества и в хорошем состоянии, хотя я думала, оно должно было быть корявее, чтобы соответствовать "мы его слепили, из того, что было". Но нет, на нем только что клейма мастера не хватало. окей, я готова поверить, что Сплинтер поступил, как настоящая крыса, и ограбил какую-нибудь местную школу боевых искусств.То есть бамбуковые палочки вас смущают, а холодное оружие, компьюетры и вообще такие технологии в канализации как-то неочень, да?)) Ок))
у него из под этого всего бинты очень эротишно выступают *-*Дон вообще обошелся кусадзури из лент с солнечными батареями