Кренг говорил такая фигня стоит 10к примерно
Сайт бы лучше к вк привязать, чтобы можно было заходить на него через вк, вот это было бы здорово. Главное много всего не вешать, а то не будет смотреться, кароче не должно резать глаза.
Это ты просто цвета сделал ярче?Вот ещё спрайты которые я давным давно перекрашивал от скуки на аркадный мотив)
Нет,я именно перекрасил на аркадный мотив,из 8 бит в 16.Это ты просто цвета сделал ярче?
А большего разрешения нет?
Завтра выложу в БР спрайты с футами по третьей части. Определённо не хватает времени делать всё быстрей.
Ещё, некоторые спрайты меня просто в ступор ввели. Что-то я их в игре совсем не припомню... Ладно эти розовые с копьями на летающих тарелках, но я в упор не помню, чтобы на них (тарелках) летали футы с бочками! (весь в замешательстве и непонятках)
Тогда откуда такие взялись? 0_о Ладно, оставил их и другие подозрительные спрайты. Пусть будет ВСЁ! Я думаю, что многим захочется в игру по дендивским канонам привнести, что-то новенькое и это правильно! Классика хорошо, но нужно и свежее дыхание.Насчет футов,с бочками конечно же не летали
Насчёт статьи,честно давно подумывал об этом,но это скорее всего летом)Тогда откуда такие взялись? 0_о Ладно, оставил их и другие подозрительные спрайты. Пусть будет ВСЁ! Я думаю, что многим захочется в игру по дендивским канонам привнести, что-то новенькое и это правильно! Классика хорошо, но нужно и свежее дыхание.
Кстати, VIKnik, не желаешь, когда-нибудь написать небольшую статью о технике выдирания спрайтов из игр? Я потом эту статью вложил бы в БР. Мне кажется это стоящий материал, как для меня так и других. Часто приходится выдирать из игр тот или иной спрайт и дело это происходит ужасным корявым способом, ну, ты можешь себе это представить.![]()
Может ещё, кто-нибудь захотел бы затем пополнять БР...
Отчёт по сайту:
Хочу попросить отметиться кого вставлять на страницу с фан-играми.
Ещё, нужны эмблемы ваших студий. Думаю при нажатии на них (изображения) переходить непосредственно на проекты. Пока примерно так.
Nikto, хм... Придётся вместо эмблемы-логотипа просто надписью обойтись.@АТИМ, Alepahto Games обязоном надо Только я хз где эмблема
VIKnick, ты у нас очень важный человек (для всех)! Обязательно подумай о подробной статье летом. Лично у меня проблемы даже с nes... А разбираться что к чему не нахожу времени, так что твоя помощь была бы неоценимой.Насчёт статьи,честно давно подумывал об этом,но это скорее всего летом) Но например проблем с nes и snes тут нет,но вот есть одна платформа за которую я боюсь браться,это аркадный автомат,давно хочу выдрать оттуда хотя бы черепах,но просто не знаю как.)
Нет не все... И постоянно будут появляться новички, кто не в курсе... короче, статья по различным системам просто жизненно необходима!
@VIKnick, а я знаю как из flash игр выдирать спрайты
Хотя все наверное знают
#бесполезныйпост
Скорее всего обычному юзеру для этого придётся перейти в разряд игроделов. )))Извиняюсь за невежество [лень читать первопост ] а какая польза для обычного юзера, не игродела будет от данного проекта?
Ага, ты правильно всё сказал.А какая польза для обычного юзера в штаб-офисе Юбисофта? В том то и тут: будут игры, больше игр, лучшего качества.
Годная идея,но потянем ли,как бы не запороть такой шедевр как MP,на каком движке делать,где брать ресурсы? (хотя можно ошестнадцатибитеть уже имеющиеся) хотя даже не обязательно 16 бит)@VIKnick,а ну так если такой вариант подходит,то это я могу делать-трудно,но норм)))единственное,что мне надо определить лучший способ - тут три разных!))
как идея с кавером МП? весь день из головы не выходит...
Скажу сразу, этой теме судьба такая быть точкой пересечений наших общих интересов. Как раз делиться информацией, предлагать интересные идеи - это всё её составляющая. А вот серьёзные разговоры об Общем Проекте - это, как мне кажется, и есть функция будущего сайта, точнее это будет лишь малая его составляющая, если народ вообще сайт воспримет и примет....поэтому получается, что люди приходят сюда, рассказывают о проектах, кто-то делится Банком Спрайтов, но как итог все расходятся по своим проектам и общей идеи так и не нашли..
Да... И это подталкивает к действию! ))) Лично у меня, насчёт этой игры такие фантазии!...
Все помнят эту замечательную игру, все играли бы в неё ещё сто тысяч раз, но всё же в ней уже ничего не изменится, и от этого грустно...
ВЕЛИКИЙ - это хто? 0_о
Так вот: на форуме есть дизайнеры, рисующие комиксы, есть САМ ВЕЛИКИЙ, есть программисты - да все здесь есть!!)) Черепах необязательно выдёргивать из старой игры - их можно ПОПРОБОВАТЬ СОЗДАТЬ САМИМ!!! Уж не знаю, как там с возможностями, но, блин, в 90-х зашили в зелёную пластинку такую вещь, а мы сейчас не сможем?!)))
Ты "живой" в этой теме, так что будет время - ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайся здесь!
В общем ладно, мысли ещё есть, но не хочу утомлять одним постом...спасибо