+1 ) Ну я вот думаю они как-нибудь смогут быть ниндзя, хотя в принципе лично я против черепах-халков нечего не имею, разнообразие как-никак
Да и Лео в трейлере так приземлился, что разрушил кирпичную кладку. Со словом ниндзя у меня это не вяжется
)
Я, например, до последнего боялся, что именно так все и будет. И мы пока точно не знаем, что эта мерзость осталась за бортом. Вон, пиццу, похоже, все-таки приплели.такое впечатление что некоторые люди таки до последнего надеялись увидеть черепах кричащими "Cowabunga" и пожирающими пиццу
да там и не видно то ничегоМеган Фокс как обычно- играет своими ,ээ, формами и выпуклостями,
Шреддер это тот дядя который стоял напротив брониШреддер мне понравился, потому что он за те 6,5 секунд, что появился, не вылез из своей брони
Дак обещали же вроде, не? К тому ж Майкл Бэй- он любит все большое и эффектное. А про Меган Фокс я выразился в том смысле, что у нее как всегда- полтора выражения лица и единственное, что есть- это грудь и попа.@Haru Mamburu, кто вам вообще сказал, что Технодром будет?! Где вы разглядели формы Меган Фокс и выпуклости?! И никакие они не Халки - нормальный у них рост, если сравнивать даже с миниатюрной Меган - бросайте стереотипы...
Жаль. Я от вида брони был в восхищенииШреддер это тот дядя который стоял напротив брони
Мой кошмарный сон- то, что фильм о ЧН будет чем-то похожим на перезапуск "Человека-Паука". Я не был особенным фанатом толстого Тоби Магуайра, но после фильма "Новый Человек-Паук" я стал с куда большим уважением относится к кинотрилогии Рейми, а "Нового" и его режиссера Уэбба возненавидел. Полтора часа этот Уэбб тер сопли и словесный мусор, а весь экшн в фильме занял от силы минут 20. И это никак не оправдывается "рассказом истории" и "раскрытием персонажей", потому как в других фильмах по вселенной Марвел от других режиссеров все поставлено куда более интересно и живо, и персонажи с историей при этом не теряются- те же "Мстители", "Тор", "Железный человек" и т.д.@Haru Mamburu, я думаю, что не будет тут Боевой машины Кренга. Сюжет будет построен на чём-то химическом и "мутагенном", наверное... Тут и Бакстер, и отец Эйприл, и даже сам Шреддер без костюма имеют отношение к лабораториям!) Ещё и Караи с Верноном - просто впихивать Технодром уже не куда, мне кажется...
А Меган всё равно клёвая будет в роли Эйприл...я не кинокритик, мне её лицо нравится!))
Ога, по такой логике, вторжение Локи в Нью-Йорк в "Мстителях" было вообще не нужным. Нужно было закончить фильм на тот моменте, когда команда отбила атаку на базу "Щ.И.Т."`а. И добавить побольше монологов, диалогов и предыстории уже и так всем знакомых персонажейв первой части технодром будет не уместен !